Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Снежебелка писал(а):
ваши слова:
54. Люблю быть в центре внимания 59. обожаю телевидение 60. т.к. работала там )))
признаться мне ваши истории, плохо сделанные передачки "городских легенд" и напомнили) я сначала подумала, что ваши истории выдаются ради дискредитации разных корпораций, но сейчас понимаю, что ради вашего собственного интереса) зы-много теряете. за аналогичные выкладки один мой знакомый 30 тыщ в месяц получал)) (а может и не теряете)
Как это можно к данной ситуции присобачить, простите, я вообще не понимаю. Еще раз пишу, там где я хочу быть в центре внимания, я итак там нахожусь. К форумам (разным) я это не отношу вообще никаким образом. Это не то место, где бы я хотела быть в центре внимания. Да, я люблю телевидение, это мое бывшее место работы и что??? Я очень любила эту работу! Вы даже не знаете кем я там работала. Я не писАла статьи, и не собираюсь. У меня есть более важные дела, чем выдумками заниматься. О добавленном посте: просто я болтушка и люблю общение - это не о том, что я вру когда-нибудь, смысл данной фразы, что с друзьями, родными могу разговаривать день и ночь. Если у меня гости, или мы в гостях, то нас разорвать невозможно, т.к. наговориться не можем (см. пункт 82). И знаете, на ваши комментарии больше даже отвечать не буду, т.к. просто надоело, что вы обвиняете попусту.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
В моей картине мира постоянные пользователи не троллят, а хакеры грабят доверчивых юзеров лохушных банков , я даже тему не смогла осилить, поняла, что кого-то надули , да еще и сбер о5 глючил
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я чет не поняла... Снежебелка пишешь, что одноразовый пароль пятизначный, сейчас посмотрела в одной из смсок у меня 8мизначный. у меня неправильный сбол?))) Кстати, пароли с распечаток как и у многих не работали у меня никогда.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Сахара писал(а):
я чет не поняла... Снежебелка пишешь, что одноразовый пароль пятизначный, сейчас посмотрела в одной из смсок у меня 8мизначный. у меня неправильный сбол?))) Кстати, пароли с распечаток как и у многих не работали у меня никогда.
ну это отдельная тема видимо щаз будет)) у меня ВСЕ пароли, подтверждающие действия от СБЕРа исключительно 5 значные ( не только в СБоле, но и в другой их финансовой проге) может ты говоришь таки об основном пароле, на вход в сбол?