я вот только одного не догоняю! решение украсть сиюсекундно пришло? или целенаправленно искался ребенок? потому что если только это планировалось и малыша искали, или искали возможность украсть, только тогда она могла так быстро все проделать иначе чет тут не срастается
Cказали тетка за мамочкой с малышами час ходила.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
ой какoй кошмар! я как раз гуляла со своим пупсиком...в 14-00 возле этого места проходили...думаю чо за кипишь тут! как жалко малыша((( господи хоть бы он поскарее вернулся к своей мамочке!!!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
у меня мама на днях говорила мне что я ребенка своего совсем запугала, что так нельзя. а я не пугала, я ему просто объясняла чтобы держался рядом со взрослыми ( с родителями или бабушкой), не убегал и не прятался. Что бывает детей воруют и потом их сложно найти. Так он вполне адекватно серьезно воспринял, в деревне мама его в магазин отправляет он не идет. говорит что его украдут. Мама говорит что я переборщила. Тут тоже во дворе периодически пытается его оставить и домой за чем нибудь забежать. Говорит что вот же вокруг люди... а что люди? у всех мамочек свои детки, не бросят же они их спасать чужого? да и вмешиваться большинство не будут просто. Хоть и большой уже у меня ребенок конечно, не месячный. А коляску оставлять с ребенком всегда было боязно, пройдет алкаш наркоман какой нить не украдет, так окурок в коляску бросит. В крайнем случае коляску оставить можно, ребенка с собой взять.
в психиатрии есть случаи,когда мать,недавно родившая и по каким то причинам его потерявшая, крадет чужого ребенка, с целью присвоения...помутнение такое,под воздействием гормонов.... фильм "рука,качающая колыбель" был,там няня-кормилица решила,что это ее ребенок...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
КатошечкА писал(а):
я вот только одного не догоняю! решение украсть сиюсекундно пришло? или целенаправленно искался ребенок? потому что если только это планировалось и малыша искали, или искали возможность украсть, только тогда она могла так быстро все проделать иначе чет тут не срастается
пишут же что следила откуда она могла знать что малыша оставят на улице? я очень надеюсь что это у женщины крыша чуток съехала и она сама украла малыша так больше возможности что найдется
Участий в СП:408
Баллы репутации: 7
rusAlka писал(а):
Чем дело кончилось? Когда такое было?
дело было с месяц назад, тогда отлежалась, недавно родила, изрезали всю - постельный режим, так по выписке начались гости, она готовит, бегает на стол накрывает - лежать при гостях не положено, мы как ее видим - от жалости готовы расплакаться (как представим, как она себя чувствует, так мурашки по коже) , а толку то - у них порядки такие - мужу перечить нельзя
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
верун писал(а):
в психиатрии есть случаи,когда мать,недавно родившая и по каким то причинам его потерявшая, крадет чужого ребенка, с целью присвоения...помутнение такое,под воздействием гормонов.... фильм "рука,качающая колыбель" был,там няня-кормилица решила,что это ее ребенок...
хорошо б если так тогда она ниче плохого малышу не сделают блин этих малышей через месяц и мать не узнает же(((
Слава Богу не воруют. Но возможность такая есть. Моя свекровь каждый день с завтраками поднималась ко мне на третий этаж, хоть бы кто остановил. Детки с мамами лежат в коридоре, мама уснула, ребеночка хвать, персонала почти нет. Не дай Бог!
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Тимошечка писал(а):
Слава Богу не воруют. Но возможность такая есть. Моя свекровь каждый день с завтраками поднималась ко мне на третий этаж, хоть бы кто остановил. Детки с мамами лежат в коридоре, мама уснула, ребеночка хвать, персонала почти нет. Не дай Бог!
вот и думай в одноместной палате лежать или в общей, чтоб закрыто было на карантин или посещения разрешены были
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два