Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
оффтоп, раз уж заговорили
девочки...не плодите мифы про лучевое облучение облучение ТОЧЕЧНОЕ в строго измеренной ДОЗЕ
там нет коврового облучения каждый аппарат сам по себе защищеная дура, так и излучающее вещество меняется строго по графику и вывозится под охраной для утилизации
а вот про энергетику полностью согласна...очень тяжелая
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Единственный магазинчик в этом ТЦ куда я периодически заезжала это - Hello Kitty, младшей дочери очень нра, покупала ей частенько там всякие штучки девчачьи... расстроится ребенок...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
О чем пишут, понять не могу... И что теперь, онкоцентр траурными лентами огородить? Может за предел города вынести? А то люди сидят, едят, пьют в кафешках через дорогу, рожают рядом в 6 роддоме,живут рядом в домах, из окон смотрят своих домов, что по улице шафиева... Так раздуть можно и дальше... У меня вот телек с интернетом не подключен еще, зашла через телефон сюда, думаю может хоть здесь инфы черпуть, а че-то лабуда какая-то...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
очень часто бывает, что сразу и не сообразишь где боковые аварийные выходы..просто по причине, что нет действительно ярких указателей.. Недавно припарковала машину на подземной стоянке в Семье (до это на улице парковалась), пошла за народом к лифту. Лифт все переполнены, народ стоит ждет,,так как сразу не поняли где лестница... а если бы....тьфу-тьфу..
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
*КэТ* писал(а):
О чем пишут, понять не могу... И что теперь, онкоцентр траурными лентами огородить? Может за предел города вынести? А то люди сидят, едят, пьют в кафешках через дорогу, рожают рядом в 6 роддоме,живут рядом в домах, из окон смотрят своих домов, что по улице шафиева... Так раздуть можно и дальше... У меня вот телек с интернетом не подключен еще, зашла через телефон сюда, думаю может хоть здесь инфы черпуть, а че-то лабуда какая-то...
ну уж извините, что пишем не то, что бы вам хотелось почитать
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
*КэТ* писал(а):
Кать +1000 если люди заболели, что им сразу в гроб ложиться, или с ними не контактировать?! Дай Бог чтоб Всех нас обошла эта болезнь стороной и жили мы все счастливо
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
ellen писал(а):
очень часто бывает, что сразу и не сообразишь где боковые аварийные выходы..просто по причине, что нет действительно ярких указателей.. ...
По правильной логике вещей - персонал должны были обучить, Если бы они побежали к аварийным выходам - посетители побежали бы за ними. Только вот у нас все больше не по уму. и эти выходы бывают элементарно закрыты (((((((((((((((((((
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
по правильной логике вещей - не должно было быть баллонов с пропаном в большом торговом центре. нарушение техники безопасности - раз. Непродуманное теплоснабжение ТЦ - два.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка