Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Chestnut писал(а):
меня еще вот какая мысль беспокоит: Сталин свои репрессии начал не сразу а только тогда, когда все подмял под себя через 9 -13 лет. Не думаете ли вы что и сейчас дело к этому идет. Власть уже 12 лет у власти и немного начала терять голову от своей безнаказанности , силы.
ну так это и видно, чего ментам и военным так сейчас з/п то поднимают. Чтоб свои были. Сегодня летчиков военных смотрела, один говорит з/п у меня сейчас 120 т.р. а в следующем году обещают в два раза еще поднять.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
marina5 писал(а):
И 15 человек из Евросоюза увидят в какой ж....е мы живем. Эх, за державу обидно!
Они уже в шоке, после туалетов - ехали в старом-престаром вагоне, фотографировали все кругом. Им вообще "повезло", еще и дембелей было полвагона))). Муж говорит, когда шок прошел, начали даже восторгаться, как им повезло - увидели настоящую Россию)))
А вообще всю неделю новости смотреть противно было. Сплошная агитация за едро. Все новости маслом намазаны. Вот как типа раньше жили, а как хорошо сейчас живем. ни одного негтивного репортажа всю неделю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
А вообще всю неделю новости смотреть противно было. Сплошная агитация за едро. Все новости маслом намазаны. Вот как типа раньше жили, а как хорошо сейчас живем. ни одного негтивного репортажа всю неделю.
+ мульен как раз всю неделю с ребенком на больничном сидела. аж тошнит уже
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Лулла писал(а):
Они уже в шоке, после туалетов - ехали в старом-престаром вагоне, фотографировали все кругом. Им вообще "повезло", еще и дембелей было полвагона))). Муж говорит, когда шок прошел, начали даже восторгаться, как им повезло - увидели настоящую Россию)))
Так стыдно мне(нам). Какой кошмар _o-yo_За державу очень-очень обидно _obida_ В такой богатой стране ........стыдно так
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
bluma писал(а):
ну так это и видно, чего ментам и военным так сейчас з/п то поднимают. Чтоб свои были. Сегодня летчиков военных смотрела, один говорит з/п у меня сейчас 120 т.р. а в следующем году обещают в два раза еще поднять.
Сейчас ведь вместо мелиции (менты) полиция (понты)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
belka01 писал(а):
чтобы ощущать себя гражданином, нужна идеология...
А у ЕР есть стойкая, понятная массам идеология? Меня очень многие вещи в их вертикалях напрягают, особенно эти кокетливые игры в выборы при фактическом престолонаследии президентства. И разделение власти только декларативное, на бумажке под названием Конституция. Но революций мне не надо, мне революции лень. Вот вменяемая оппозиция в думе не помешала бы, да, ради этого не лень зад поднять и хражданский долг исполнить, а там уже как случиться. К слову, всю дееспособную жись не изменяю яблокам)))
Золотая Рыбка писал(а):
Прально.Ток таких все больше будет при нынешней политике(((
угумс, особенно при вялотекущей реформе образования и всяких фурсенках_russian_ про онищенков вабче малчу
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Наш уважаемый президент обещал честные выборы! А то как же! Свекровь сегодня жаловалась на точ, что завтра придется на работе находиться весь день. А зачем? Медперсонал должен спрашивать у каждого больного , за кого тот голосует, если не за едро, тоос вещами на выход проследуйте плиз в машину и голосуйте на своем участке, а наша больница (вся!) должна головать за ЕР.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Да да а еще мне понравилась предвыборная аггитация едро. Путин с Медведевым, типа мы столько сделали для нашей Родины, мы Ее НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ супер, этим все сказано. Они то конечно подумали, что мы решим, что как во времена ВОВ никому Родину не отдадим.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В школе собирали родителей на собрание и представитель из Курултая за ЕР агитировала. Через пару дней забираю ребёнка из садика, всех родителей просят пройти на общее собрание, настойчиво так отправляют послушать агитатора от ЕР. Послушный народ пошёл. Я выпытала у воспитателя, что за фигня и сказала, что мне это не интересно. Домой торопилась, иначе бы сказала всё, что про них думаю, чтобы в следущий раз не приставали.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
Меня удивила бабушка консъержка сегодня. Я говорит за ЕР пойду голосовать. Ну а что? вон ведь как страну подняли
гыы)))) Я с год назад то же самое слышала от одной мамаши. Сидели в коридоре, ждали, пока тренировки закончатся... и она - очень молодая женщина, моложе меня намного - грит: "Вот какой все-таки путин молодец! Страну вывел!.. Ведь чо при Сталине-то было и при Брежневе? Что не так - в тюрьму(((( А сейчас?!! Какая жизнь хорошая!" ... тут я и присела((... аж дар речи потеряла...