Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Девочки, не верящие Марципанке, вы фильм "Хакеры" что-ли не смотрели? Все мы, имеющие интернет, находимся у них под колпакам! Подключить интернет, это все равно, что поставить железную дверь и оставить открытой форточку на 1 этаже, кто захочет, тот залезет! Если проверить наши компы через антивирусник, столько троянов найдется... Для тех кто не знает, троян- программа, кот. попадая на наш комп. начинает отсылать все наши данные владельцу своему, т.е. дает ему доступ к нашей информации... Если уж хакеры могут на сайты гос. структур зайти, то к там - плевое дело!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Теоретик писал(а):
т.е получается банк сам изначально допустил мошенничество, выдавая пароли НЕ случайным образом сгенерированные.
+1000! система просто ДОПУСКАЕТ лазейки для мошенников, поэтому я все равно считаю,что сбер просто обязан за это ответить! почти цитирую-из-за "каких-то 50 тыщ" беднее не станет.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Lizard писал(а):
Докажи от противного? Чем история неправоподобна?
ключевые мои вопросы в начале темы, как и додуманные подробности автора, которые всплыли после наводящих вопросов время тратить на доказательства и повторы не имею желания) но самое главное доказательство, что БАНК никогда не скажет: извините, тут вас кто-то обманул, а мы не при чем- идите нафик
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Давно пользуюсь СБОЛ...с месяц назад оплачиваю онлайн очередную РД,а мне не выдает смс-пароль,звоню в Москов разбираться что за дела,пару раз меня соединяли с разными операторами,в итоге выдали:21-го сентября вы перезаключили новый договор,где отказались от услуги смс Я грю,что в тот день вообще из дома не выходила,кто мог за меня это сделать? пауза,вышибают трубу.Перезваниваю,опять соединяют....пообещали разобраться и в ближайшее время мне перезвонят из регионального отделения.Проходит пару дней...звонят,представляются,что из центр.отделения Уфы,мол,вы обращались...но к тому моменту смс-услуга у меня уже работала,РД благополучно оплатила. Вразумительно никто так и не ответил насчет того договора Посему,больше 20-25 тыс на карте у меня практически не бывает,подальше от греха,как говорится
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Мдаааа. Вот такого ответа я даже не ожидала... Теперь уже мне смешно! Такими ответами, видимо, именно вы пытаетесь быть в центре внимания))))))) Мне это вообще не нужно. Там, где мне нужно, я итак в центре внимания. На сайте я не первый день и не первый месяц, если бы мне надо было быть в центре внимания, наверное я бы тогда с самого начала пыталась обратить на себя внимание, тем более я общаюсь на многих форумах, и везде общаюсь исключительно по теме. В последний раз повторюсь, моя совесть чиста! Лично вам я ничего доказывать не собираюсь, пустая трата времени, интересно, добро пожаловать в ОБЭП, там в заявлении все подробности произошедшего, дата, время, сумма и т.д.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Алл, ну 20-25 тоже немало. Я для оплаты аукциона заграничного использую. Назакажу, что мне надо, посчитаю, иду кладу на карту нужную сумму. Дома сразу проплачиваю. Такие покупки совершаю редко, поэтому меня вполне такая схема устраивает. А за СП к операторам хожу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Давно пользуюсь СБОЛ...с месяц назад оплачиваю онлайн очередную РД,а мне не выдает смс-пароль,звоню в Москов разбираться что за дела,пару раз меня соединяли с разными операторами,в итоге выдали:21-го сентября вы перезаключили новый договор,где отказались от услуги смс _chelust_ Я грю,что в тот день вообще из дома не выходила,кто мог за меня это сделать? пауза,вышибают трубу.Перезваниваю,опять соединяют....пообещали разобраться и в ближайшее время мне перезвонят из регионального отделения.Проходит пару дней...звонят,представляются,что из центр.отделения Уфы,мол,вы обращались...но к тому моменту смс-услуга у меня уже работала,РД благополучно оплатила. Вразумительно никто так и не ответил насчет того договора _no_ Посему,больше 20-25 тыс на карте у меня практически не бывает,подальше от греха,как говорится _russian_
Как? Как вы с ними разговариваете, что они вам что-то делают, что-то выясняют и т.п.???? Меня исключительно посылают, хотя я разговариваю вежливо и т.п. >:( >:( Или надо как с МТС - с места в карьер, с отчетливо звучащей яростью в голосе?
Это я по максимуму сказала Мне неудобно каждый раз с ребенком в банк идти,очереди отстаивать,приходится рисковать,но я строго контролирую свои расходы на карте
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Марципанка писал(а):
Мдаааа. Вот такого ответа я даже не ожидала... Теперь уже мне смешно! Такими ответами, видимо, именно вы пытаетесь быть в центре внимания))))))) Мне это вообще не нужно. Там, где мне нужно, я итак в центре внимания. На сайте я не первый день и не первый месяц, если бы мне надо было быть в центре внимания, наверное я бы тогда с самого начала пыталась обратить на себя внимание, тем более я общаюсь на многих форумах, и везде общаюсь исключительно по теме. В последний раз повторюсь, моя совесть чиста! Лично вам я ничего доказывать не собираюсь, пустая трата времени, интересно, добро пожаловать в ОБЭП, там в заявлении все подробности произошедшего, дата, время, сумма и т.д.
ваши слова:
54. Люблю быть в центре внимания 59. обожаю телевидение 60. т.к. работала там ))) 83. просто я болтушка и люблю общение << признаться мне ваши истории, плохо сделанные передачки "городских легенд" и напомнили) я сначала подумала, что ваши истории выдаются ради дискредитации разных корпораций, но сейчас понимаю, что ради вашего собственного интереса) зы-много теряете. за аналогичные выкладки один мой знакомый 30 тыщ в месяц получал)) (а может и не теряете)
Теоретик писал(а):
Как? Как вы с ними разговариваете, что они вам что-то делают, что-то выясняют и т.п.???? Меня исключительно посылают, хотя я разговариваю вежливо и т.п. >:( >:( Или надо как с МТС - с места в карьер, с отчетливо звучащей яростью в голосе?
Я местным не звоню -бестолку,сразу в столицу-там всегда вежливо отвечали,не считая,что могут вышибать в надежде,что не перезвонят...но не такую попали)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Теоретик писал(а):