Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Rina писал(а):
танюлина, про спонсорство не я писала) возможно у Yanna есть по этому вопросу пруф) и мне лично не приятны экивоки в сторону МБХ, никому не дает чести в споре при поиске правды снисходительный тон диванных аналитиков к людям рядом с которыми ни я ни вы и близко не стоим.
Рина, в вашу конкретно сторону никакого снисходительного тона не было. А уж как мне относится к господину Ходорковскому, господину Навальному и их политическому окружению, я уж как-нибудь сама-сама. И еще - я очень РАДА, что не стоЮ рядом с ними. По мне нет особой разницы, предал преступник своих подельников или нет, преступник он и есть преступник. То же мне Робин Гуд, канонизировать только осталось.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 20 июл 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Еффка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Рина, при все уважении к вам, чем олигарх Ходорковский принципиально отличается от любого другого олигарха? ну кроме отсидки
может отсидел = очистился?
да в том-то и дело, что на Руси канонизация проходит иногда пародоксальным образом.. Ходор крайне талантливый и образованный человек, отсидка показала, что еще и с твердым характером и высококй самоорганизацией. но делать великомучеником первого нефтяного олигарха России, налоговыми схемами (и не только ими) которого пользуются до сих пор другие, как минимум странно.. вот его семья, да...дети, супруга.... меня удивляет, почему не вызывают аналогичного сочувствия тысячи разорившихся людей, у которых отжали бизнес также: власть, бандиты, конкуренты. а ведь таких историй множество, разрушенных семей, утраченных иллюзий.. почему ходора то жальче всех, мне не понятно...
слушайте... вот я честно, не сильна в политике... я даже не знаю (о ужас!) за что сидел Ходорковский... и не ощущаю на себе гитлеровских замашек Путина... да вообщем-то пофиг о чем говорят в сми... и кто за это платит или дает приказы... за сегодня в луганской области погибли десятки (!) человек... за 2 месяца на ЮВУ тысячи.... или нет? или нам врут? или родственники моей соседки пропутинские шпионы, приехавшие разлагать мое совковое мировозрения до ватниковского?... при чем тут пропаганда? при чем тут совки и либералы? зачем спорить на тему "плохой у нас президент" в такой момент? нечем заняться?
Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
Думаю. не стоит обожествлять нынешнюю кремлёвскую власть и полагать, что вокруг одни враги...в Нашей стране режим автократии, и лишь формально демократия( ибо формализм во всём -суть нашего государстваустройства, пронизаны им все сферы общественной жизни и это не для кого думаю не секрет, если он , конечно,не наивный человек).Ибо всё решает один конкретный человек ввп, а развернуто Путлер, с его приближённым элитным электоратом, а проще члены кооператива"Озеро", как нового, так и старого состава. Суть всего происходящего, думаю, продержаться у власти любой ценой, любыми средствами, отсюда и Крымняш, и вторая Палестина, только на территории , так называемых "укрофашистов и хунты". Только , почему-то наши граждане, а точнее население,абсолютно не интересуется, что же такого происходит внутри нашей страны?Какие реформы проскальзывают под носом, чего они несут и к чему клонят? Как говориться в Библии, судить надо по делам, так посмотрите какие дела у нас творятся с медициной к примеру....позже поясню, если кто не замечает.Довольно легко упрекать соседа в том, что у него соринка в глазу , а у самого бревна не видеть...И такая явная ложь по госсканалам, аж тошнит... сколько раз уж ловили их на подменных кадрах, с других войн, а провокация с мальчиком якобы распятым в Славянске, не верю-ю уже ничему, комментарии про боинг с российских крем каналов воспринимаю с большим скепсисом...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 12
Вы можете иметь какое угодно собственное мнение и высказывать его. Но необходимо уважать и мнение собеседников. Искажать фамилию президента не делает Вам чести.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ELGA писал(а):
Думаю. не стоит обожествлять нынешнюю кремлёвскую власть и полагать, что вокруг одни враги...в Нашей стране режим автократии, и лишь формально демократия( ибо формализм во всём -суть нашего государстваустройства, пронизаны им все сферы общественной жизни и это не для кого думаю не секрет, если он , конечно,не наивный человек).Ибо всё решает один конкретный человек ввп, а развернуто Путлер, с его приближённым элитным электоратом, а проще члены кооператива"Озеро", как нового, так и старого состава. Суть всего происходящего, думаю, продержаться у власти любой ценой, любыми средствами, отсюда и Крымняш, и вторая Палестина, только на территории , так называемых "укрофашистов и хунты". Только , почему-то наши граждане, а точнее население,абсолютно не интересуется, что же такого происходит внутри нашей страны?Какие реформы проскальзывают под носом, чего они несут и к чему клонят? Как говориться в Библии, судить надо по делам, так посмотрите какие дела у нас творятся с медициной к примеру....позже поясню, если кто не замечает.Довольно легко упрекать соседа в том, что у него соринка в глазу , а у самого бревна не видеть...И такая явная ложь по госсканалам, аж тошнит... сколько раз уж ловили их на подменных кадрах, с других войн, а провокация с мальчиком якобы распятым в Славянске, не верю-ю уже ничему, комментарии про боинг с российских крем каналов воспринимаю с большим скепсисом...
ну почему же, я регулярно интересуюсь. и что? мне надоело вот например слушать, что внутренняя политика важнее внешней. они параллельны в принципе и крайне взаимосвязаны для живущих в ней. а вот наличие или отсутствие пенсионной реформы не влияет на границы страны и ее геополитическое положение. на образ страны, да, влияет, на границы нет. не надо все яйца в одну кучу складывать. я уже писала, что кому чо не нра, предлагайте свой вариант событий, ток реальный без лозунгов. тихо. а критиковать мы все можем. и что? что это меняет лично в вашей жизни? давайте за всех граждан, население не будем говорить. я вам задам вопрос. вы сами будете давать взятку или брать, при условии что ваш вопрос решится и об этом никто не узнает? в детсадах, школах, больницах, еще где... мне даже особо ваш ответ тут не нужен. прежде чем кивать на пу задайте вопрос, что он сможет сделать кардинального в стране, если кумовство, взяточничество, непрофессионализм и элементарная лень встречается на самых низах, тех самых которые притесняют? имхо, со времен Салтыкова-Щедрина ничо в Р не поменялось, ток гаджеты добавились и год другой. а проблемы: дороги, дураки, чиновники остались те же.. тогда инета не было, поэтому нельзя было сказать, что крымская или еще какая война - это однозначно способ уйти от решения внутренних проблем страны...
Последний раз редактировалось nata_natalya 21 июл 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nata_natalya писал(а):
ELGA писал(а):
ну почему же, я регулярно интересуюсь. и что? мне надоело вот например слушать, что внутренняя политика важнее внешней. они параллельны в принципе и крайне взаимосвязаны. и наличие или отсутствие пенсионной реформы не влияет на границы страны и ее геополитическое положение. на образ страны, да влияет, на границы нет. не надо все яйца в одну кучу складывать. я уже писала, что кому чо не нра, предлагайте свой вариант событий, ток реальный без лозунгов. тихо. а критиковать мы все можем. и что? что это меняет лично в вашей жизни? давайте за всех граждан, население не будем говорить. я вам задам вопрос. вы сами будете давать взятку или брать, при условии что ваш вопрос решится и об этом никто не узнает? в детсадах, школах, больницах, еще где... мне даже особо ваш ответ тут не нужен. прежде чем кивать на пу задайте вопрос, что он сможет сделать кардинального в стране, если кумовство, взяточничество, непрофессионализм и элементарная лень встречается на самых низах, тех самых которые притесняют? имхо, со времен Салтыкова-Щедрина ничо в Р не поменялось, ток гаджеты добавились и год другой. а проблемы: дороги, дураки, чиновники остались те же.. тогда инета не было, поэтому нельзя было сказать, что крымская или еще какая война - это однозначно способ уйти от решения внутренних проблем страны...
+ много)
ELGA
ELGA писал(а):
Только , почему-то наши граждане, а точнее население,абсолютно не интересуется, что же такого происходит внутри нашей страны?Какие реформы проскальзывают под носом, чего они несут и к чему клонят? Как говориться в Библии, судить надо по делам, так посмотрите какие дела у нас творятся с медициной к примеру....позже поясню, если кто не замечает.
Да, какие не подскажете? А то, чет я не в курсе прямоооо, что у нас в медицине творится, и даже две темы по этому поводу не создавала. Зато помню, что вы там не отмечались.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Senegalochka писал(а):
Вы можете иметь какое угодно собственное мнение и высказывать его. Но необходимо уважать и мнение собеседников. Искажать фамилию президента не делает Вам чести.
Вы рефлексируете на ровном месте пусть как хочет так и называет, ВВП точно не обидется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
танюлина писал(а):
Да, какие не подскажете? А то, чет я не в курсе прямоооо, что у нас в медицине творится, и даже две темы по этому поводу не создавала. Зато помню, что вы там не отмечались.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Гулик писал(а):
танюлина писал(а):
вся медицина начала считать рентабельность
Угу. И педиатрию собираются закрыть. Представили толпу младенчев вперемешку с бабушками в День грудничка? И сюда же добавить "бесплатное" образование.
Я не фанат нашего президента и его деяний. Эта его страсть к масштабным мероприятиям мен понятна, но восхищения не вызывает.... Мы вот ШОС ждем, муниципалы в долговой жопе яме. Но понимаю, что для удержания мира - он не самый плохой "вариант". Лучше что-то пока даже не маячило. Умеет говорить, держаться, образован и расчетлив. Еще бы хватило терпения и выдержки во всей это каше.
Ужас какой, как страшно. Всегда думаешь, что в наше время уже все все понимают про войну и такого ужаса не допустят, а, оказывается, все совсем не так. Жили себе люди, жили ..