Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 148 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 22:09 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Linett писал(а):
страшно, лишь бы третья мировая не началась, и до этого войны начинались с ЧП и инциндентов

+100

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 22:19 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Linett писал(а):
как страшно, я хожу в шоке, не могу поверить что такое кто-то сделал специально
нам, думаю, правды не узнать, но в любом случае пострадали невинные люди, сколько там детей было, ужас

много странностей в деле, с паспортами, с траекторией полета, но люди что-то совсем в мистику ударяются, бред какой то считать, что это пропавший предыдущий боинг

боюсь, последствия еще мы все испытаем на себе
страшно, лишь бы третья мировая не началась, и до этого войны начинались с ЧП и инциндентов

Как ни странно, эту версию я бы не стала сбрасывать со счетов.
Во-первых, то, что теоретически можно исполнить уже не может считаться невероятным
Во-вторых, там где крутятся большие деньги и большие интересы, опять таки могут пойти на МНОГОЕ
в-третьих какой "гениальный" выход - вызвать широкий резонанс в нужном направление, и под шумок хапнуть в полную и безраздельную собственность кучу известных ученых по одной из самых острых проблемах человечества спиду.
Не секрет, что за учеными постоянно идет охота заинтересованных организаций и государств, а кто догадается искать заведомо мертвых?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 00:54 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Танюлина, а что там за версия с учеными? Ссылки, приведенные выше, не открылись. Видимо там про них было, да?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 01:16 
Org SP
Org SP

Zena19 писал(а):
Танюлина, а что там за версия с учеными? Ссылки, приведенные выше, не открылись. Видимо там про них было, да?

Да нет на это ссылок, это моя версия. Можете считать конечно чушью.
Просто такими учеными просто так не разбрасываются. А то, что теракт был спланирован, лично у меня все меньше сомнений.
Именно Д.Ланж является пионеров вирусологом по вич, его работадатель Амстердам, а не пиндосия, судя по моей нарытой информации человек принципиальный, не корыстный, а именно Ученый-гуманист. Занимался исследованиями в странах третьего мира, и выступал за помощь им, а также высказывался с критикой некоторых видов лечения, из-за чего у него были то-ли неприятности, то ли конфликты(тут я еще покопаю, но смысл передала примерно).
Судя по высказыванию в сети его помощника был на пути, причем очень близко, созданию вакцины от спида.
Исходя из собранной о нем информации, в случае изобретения этой вакцины сделал бы ее достоянием мира.
Воот... именно наличие на борту целой команды таких ученых, навело на некоторые размышления.

Так, что возможно, что убили двух зайцев одним выстрелом. И ситуацию накалили, и от ученого избавились, ибо в фарминдустрии крутятся колоссальные деньги, им гуманист поперек встанет со своей вакциной или лекарством.
Но думаю, как вариант, его и других нужных ученых, на борту либо не было, либо трупами подменили(только потому, что это просто технически возможно допускаю) И опять же повторюсь - разбрасываться учеными не выгодно, а искать их не будут, так как официально они погибли.
А трудиться эти ученые будут "добровольно-принудительно" у новых хозяев, на их благо, а вот где именно, вопрос открыт. Но мы об этом , боюсь никогда не узнаем.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 01:20 
Org SP
Org SP

Насчет испанского диспетчера с донецкого кинули информацию - реальный человек, иимел еще весной конфликт с майдаунами, за что те вроде требовали его выслать. Лично меня этот вопрос интересовал, мало ли, может кто фейк кинул и нет никакого испанского диспетчера.
Завтра ссыль кину на страничку с весенней датой, она у меня на планшете.
Только он не диспетчер, а наблюдатель в диспетчерской, вроде такой официальный статус.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 01:30 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
сейчас не те времена, чтоб вместо одного трупа без проблем подкинуть другой как бы... Тем более при таких катастрофах проводятся целые исследования, генетические в т.ч. для опознания тел. Тут уж легче предположить, что после регистрации просто кого-то с рейса сняли, чем пытаться вместо него подкидывать кого-то другого. Пропавшие без вести вероятно будут, не всех смогут найти, опознать.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 01:42 
Org SP
Org SP

Да легче, но раз технически возможно, значит называть мистикой и невозможным я бы не стала.
Чем больше мистики, тем прозаичней цели и средства, это просто наш нормальный мозг с таким примирится не может, вот и относит все выходящее за рамки нормального к паранормальному, иначе свихнутся можно от циничности некоторых персонажей.
Тем более насчет генетики - этот ученый летел с женой и пятью дочерьми, как бэ кто именно будет в таком случае настаивать на генисследовании непонятно, и по чьему материалу. Не известно есть ли у него еще дети. Родители то уж вряд ли, судя по возрасту.
Хотя подождем, может что и прояснится.
Да и вообще, что кто-то реально верит в объективность расследования в данной ситуации? _chelust_
Вот интервью весеннее с испанцем http://so-l.ru/news/show/15524137, пишут далеко не единственное.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 12:25 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Танюлина, вы меня конечно извините)) но вам сценарии к голливудским блокбастерам писать))

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 12:36 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
я лично в версию подброшенного пропавшего боинга или в версию с выкрадкой ученых не очень верю...
но... как они вообще возникли? эти версии... и почему они развиваются?
и самое интересное, что очень много усилий прикладывается, что бы эти версии не затухали...
вот например http://www.imperiya.by/aac25-21419.html или вот http://politikus.ru/events/24730-vse-ly ... -goda.html
кому выгодны такого плана версии?
тем кто действительно виноват?
но ведь это не российские спецслужбы прячут родственников погибших, и не пускают журналистов... и не российские не публикуют список погибших...
ведь обычная практика в таких случаях, список публикуется уже в течении 1го часа после трагедии, так же и было с пропавшим в марте самолетом, всякие там горячие линии и т.д....

зачем это делается? кому это нужно?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 12:46 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девочки, почитайте мемуары и аналитику по тому, как Гитлер и фашизм завладели разумом и эмоциями людей.
Одним из основных механизмов, причем, действенных, является постоянная подача лжи под видом правды из разных информационных источников, доступных на тот момент. Столько было всего намешано: откровенные фантазии, атрологические предсказания (верные и придуманные), реальные факты для придания убедительности.
Я еще тот параноик, и вообще ничему не верю, что пишут, что по зомбиящику говорят. Вчера на даче свекровь рабио "Бизнес-ФМ" зарядила, так там по циклу одно и то же тараторят. Меня тошнить начало, а вот кто-то же взахлеб слушает и верить начинает, рассуждать, возбуждаться и златься.
Очень жду, когда Златовласка Даника заберет домой... И хоть что-то "из первых" уст услышать. Хотя и боюсь за нее.

ЗЫ. Позавчера даже мелочь выдала: "Мам, а когда война начнется, мы в Американию поедем?". Вот так ребенок 5 лет переварил информацию.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 13:13 
Org SP
Org SP

Rina писал(а):
Танюлина, вы меня конечно извините)) но вам сценарии к голливудским блокбастерам писать))

Рина, правда гораздо страшнее вымысла порой. Я то в свое время в правоохранительных органах поработала, и встречалась с таким, что вы легко и к блокбастерам отнесете.
По крайней мере, ваш нормальный адекватный мозг воспринимать это будет как фантастику.
Моя психика всю эту хрень переваривать отказывалась, пришлось уйти и переквалифицироваться. Честно говоря, некоторые вещи до сих пор с содроганием вспоминаю, а ведь люди реально шли на те поступки.

Зато теперь точно знаю, если что-то технически возможно исполнить, при сильном желании, это не мистика, вопрос лишь в цене и заинтересованности. Типа - никогда не говори никогда.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 14:09 
владычица

По-моему даже голливудские боевики реалистичнее )
Зачем набивать посторонними трупами самолет, рискуя двадцать раз попасться на этом еще в аэропорту, ради того, чтобы якобы выкрасть пару-тройку нужных людей? Уж если фантазировать на эту тему, то легче просто не дать сесть в самолет и объявить позже без вести пропавшим, чем пытаться выдать за него чьи-то посторонние останки.
Один раз такое в кино видела конечно, в сериале "Визитеры", и то сделали это не люди, а инопланетяне, кстати для того, чтобы обвинить Сопротивление в гибели мирных граждан.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 14:27 
Org SP
Org SP

А зачем во все времена трупы подменивали в различных вариациях?)))) Вспомнить только известных чеченских боевиков или других одиозных личностей, их аж по нескольку раз "убивали", и все разы с представленными трупами.)))
Или как некие бытовые умельцы, умудряются сами себя успешно "убивать", просто масса следственной аналитики.) А потом такое "тело" вдруг неожиданно оказывается вполне себе живым, да еще и за границей.
Вуду, не иначе.
Но проще, на первый взгляд, именно не посадить человека на борт. На версии с трупами не настаиваю, но не исключаю ее, пусть информация в памяти полежит.

Кстати, насчет фантастики. Примерно две недели назад, наткнулась на Художественно-фантастическое произведение 2005 года, где речь идет как раз о гражданской войне на Украине, примерно с теми же территориальными очертаниями, но с четкими геополитическими соответствиями. Только действующие лица носят другие фамилии. А так-то фантастика;-)

Есть просто аналитика и прогнозирование, вполне себе реальные направления науки.

К тому же из Ирининых ссылок, понравился один комментарий
"То же чувствование. Начинаю подозревать, что Есть информационные вбросы, которые предназначены для управления массами и народами, а есть информационные вбросы, которые предназначены как послания для кланов сильных мира сего. Мера их понимания событий выше, чем мера понимания простых людей, поэтому для нас это послание-мистика, для них же хорошо читаемая информация. Во, куда меня занесло....

Источник: http://politikus.ru/events/24730-vse-ly ... -goda.html
Politikus.ru"

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 14:51 
владычица

Да при чем тут бытовые умельцы? В таких бытовых, как говорите, случаях, никто и не будет без особого на то повода проводить дорогостоящие генетические экспертизы, привлекать редких специалистов, проще говорят выдать малоизвестного дядю Петю за такого же малоизвестного дядю Васю, угоревшего у печки, гораздо проще, чем проводить подмены в случаях крупных техногенных катастроф, привлекающих внимание и специалистов всего мира.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:37 
Org SP
Org SP

Конечно проще, но не невозможно) Дороже-дешевле, это вообще относительная величина.
Да и насчет определения генетической экспертизы, как дорогостоящей, усомнюсь. Сколько стоит генэкспертиза на установление отцовства у нас в стране?
А в Европе, и для государства, это вообще будут копейки.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 16:28 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
с последнего своего поста не заходила в темку, поэтому с опозданием
~Ласка~ писал(а):
Yanna а про результаты крымского референдума ссылочку не покажите? Официальную желательно.

пожалуйста. это дополнение к докладу ОП от Совета по правам человека при П с офсайта

Еффка писал(а):
подобную или эту табличку с подобными комментариями я видела на другом форуме правда месяц-полтора назад, вы по одной методичке чтоли пишете?

если оно ко мне было, то не знаю по каким методичкам пишите вы, а я опираюсь исключительно на имхо, по табличке за давностью спорить не буду, откуда ее сохранила не помню

РинаS писал(а):
у Украины нет границ))) http://www.business-gazeta.ru/article/101417/

Пан Ги Мун сказать такого никак не мог, потому что он не имбецил _hahaha_

пошла дальше читать

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 16:55 
премудрая

Почетный участник СП
dreamy писал(а):
Yanna, когда что-то читаешь с той стороны написанное, тоже очень много фильтровать надо. Да, там напряженная ситуация, да, там люди как волки местами друг против друга...

Если вспомнить, с чего началось - Силфлайк удивилась, что у нее кого-то украинские послали на х, и почему они нас ненавидят. Я обобщенное мнение запостила на почему. дальше пыталась объяснить, что оно в общем понятное мнение-то, оно из внутри событий. И им оттуда кагбе все-таки немножко виднее, что и кто у них.
Из вежливых человечков часть наверно уехала, часть осталась. а кто-то отправился на восток чужой страны, в компанию к невежливым. Стрелков с Бородаем уже вроде как и не скрывают, что впряглись в долгоиграющий план, пункт первый открыжили, на втором и третьем застопорилось ???

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:21 
премудрая

Почетный участник СП
Эхо писал(а):
А на Украине пошли "зачищать" мирных людей, которые не хотели подчиняться кучке вооруженных бандитов, захвативших власть. У них не было такого вооружения и финансирования. У них было только слово. К ним никакие представители власти и не приезжали, не пытались урегулировать конфликт.

"Кучка" бандитов пришла "защищать" мирных жителей, которых как раз и пытались убедить, в том, что вы озвучили) Кучки захватывали ОГА, смещали легитимных представителей власти и назначали народных, требовали федерализации. Несмотря на этот беспредел, к ним приезжал Яценюк и стороны договорились о конституционных реформах и референдуме вместе с президентскими выборами. И только после того как охранители покоя мирных жителей эти договоренности похерили, началось АТО, ДНР и ЛНР были квалифицированы как террористические организации, локально.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 19:03 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
по ТВ говорят, киевская армия пошла в наступление, пока внимание приковано к другой трагедии
вот гады :(

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 19:35 
премудрая

Почетный участник СП
abra1980 писал(а):
А что, могут и решиться, фосфор же использовали в Одессе и при обстреле Семёновки

а где в Одессе фосфор использовали? _upal_i_umer_ по семеновке емнип быстро выяснилось, что фейк

Zena19 писал(а):
А в новостях по Россия 24 вчера сказали, что у этого рейса всегда был другой маршрут, не проходящий над Украиной.

есть же флайтрадар, а там есть карточка борта и его последние рейсы, он много раз летал по этому же самому маршруту, в тот день незначительно отклонился из-за погодных условий.

nata_natalya писал(а):
а есть только вражеский наезд России.

вам не кажется, что самим украинцам было бы гораздо легче поверить, что наезда нет, если бы:
- российский МИД отреагировал на просьбу Украины прекратить выпускать со стороны рф боевую технику и "добровольцев"
- в россии открылось хотя бы одно уголовное дело по ст. 208 п.2 УКРФ на такого "добровольца". Вместо этого преступников открыто вербуют, Мизулина хвалит, идеолог ссср2.0 и гуру ссутевцев хвастается, что его адепты воюют за "новороссию", а спонсоры из рф подарили стрелкову БУК, способный сбивать "укропские птички" на высоте свыше 10т км
- лидеры террористических организаций не были бы российскими гражданами, которые регулярно ездят в Москву на консультации
???

Страница 148 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей