Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Упадок национальной нравственности Многие забыли, что помимо денег есть моральные ценности- честность, сострадание, доверие, порядочность. У меня такое впечатление, что эти слова вызывают презрение в нашей современной реальности. Многие пишут- при Путине у меня есть столько-то ,столько-то материальных благ. И я доволен. А какими духовными и нравственными благами вы овладели за это время? И какие духовно-нравственные ценности вы заложите в своих детей? Вы гордитесь своей страной? СМИ запугивают людей- американцы хотят завоевать Россию любыми методами, сделать ее сырьевой базой- и только Путин нас спасет. Полная чушь. Когда был проблемы на Факусиме, руководитель Гринпис в России привел факт, о том, что возможно перейти ПОЛНОСТЬЮ на альтернативные источники энергии. Извините, тогда нефть нафик никому не нужна будет. И это реальность. И реальность то, что людьми управляют с помощью страха. ЛЮДИ! ПРОСНИТЕСЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТЬСЯ!
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
belka01 писал(а):
я прямо растерялась.....какими такими духовно-нравственными благами я должна была овладеть и передать детям?
Видела репортаж- мужчина, у которого есть жена и маленький ребенок приводит к себе домой бомжей, с условием, что они не будут пить и наркоманить. Они живут у него, он помогает им с работай, а главное- они отогреваются душой и большинство уходит и начинает новую жизнь. Он был уже на 5 свадьбах. Я видела детей богатых родителей, которые становились наркоманами. Далеко ходить не надо- Влад Топалов из SMESHа. Он пишет о том, что ему помогла его девушка, которая смогла восстановить порванную нить любви между ним и его матерью. Наследница империи Джонсон&Джонсон - молодая девушка, умерла оттого, что была одинока при живых родителей и миллиардах долларов- у нее был сахарный диабет- она потеряла сознание и сутки пролежала. Любовь и сострадание- это вечные ценности. Шекспир- Ромео и Джульетта. Бальзак- с каким трепетом и уважением он описывает женщин, будь она куртизанка или королева. Булгаков- Мастер и Маргарита. Мы не должны забывать, что мы- люди, а не рабы золотого тельца.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
у меня ваще создалось впечатление, что или имиджевая джинса для группы какой-то или жених невесте заказал такое)
PS. если что - Puttin - это не от Путин)))
+1 чтобы нашисты до такого креатива додумались, нэ вэрю но растащить этот ролик как поддержку из-за "puttin" это они запросто, ролик хороший, подфартило им
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Rostislava писал(а):
Инет не врет. нет пока ИИ для этого. Врут люди, использующие интернет в своих целях)
это точно Как посмотришь какие воины в СМИ разворовываются (вокруг Грузии например были) или вокруг арабских стран да и вокруг России, просто диву даешься, и просто хочется на все плюнуть и инет с телевизором вообще отрубить Ладно бы в Интернете - там достаточно сложно сразу определить, где правда, а где подлог, ну а в газетах в новостях ... просто зомбирование причем во всем цивилизованном мире картина практически одинаковая не взирая на наличие псевдонезависимых СМИ - танцует тот кто за музыку платит