Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Марципанка писал(а):
Комментарии папы: "как рассказывает старший сын и свидетели, подошла женщина, покачала ребенка и бросилась бежать во дворы" Я в шоке! А свидетели только бабули что ли были, что за ней никто не мог побежать? (репортаж был по каналу Россия1)
вот-вот, я тоже об этом подумала, народ все таки тяжелый на подъем, равнодушный абсолютно менталитет , блин
Участий в СП:408
Баллы репутации: 7
Rostislava писал(а):
я тоже не люблю и считаю их лентяйками и халявщиками, хотя обычно их заставляют мужья, а за неповиновение избивают.
у нас соседи таджики, женщина 17 лет на сносях, начались преждевременные роды, скорая приехала, позвонили мужу, он не разрешил в роддом ехать, она не поехала - в глазах слезы от боли и от страха (первый ребенок), а ослушаться не может
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Марципанка писал(а):
Комментарии папы: "как рассказывает старший сын и свидетели, подошла женщина, покачала ребенка и бросилась бежать во дворы" Я в шоке! А свидетели только бабули что ли были, что за ней никто не мог побежать? (репортаж был по каналу Россия1)
ну вот а что - сообразишь чтоли? кто знает то, кто подошел к коляске
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
я конечно дико извиняюсь, но где юбка и красная кофта и где лет 50? по фигуре видно, что молодая... да и фасон джинс говорит о молодости и не принадлежности к таджичкам...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я сейчас все фильм "Милый, дорогой, любимый, единственный" вспоминаю. Там тоже женщина ребенка похитила. А перед глазами концовка, как матери ребенка возвращают...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Rostislava писал(а):
мне вот странно, откуда узнали что следила час, если не поймали?
и мама моя сразу спросила - может семья обеспеченная и какие-то с*ки решили нажиться на святом?
какая обеспеченная, посмотрите на коляску и на комбез, от первого ребенка по наследству достался, причем на размеров больше, с рождения до 3х лет.и причем даже не тонкий, а такой-на все случаи, от сентября до декабря, или вообще с сентября по март.
Баллы репутации: 0
Ох. что за бездушие, что за люди. неужели никто ничего невидел. никто не мог остановить эту воровку. Возле магазинов всегда полно народу. Прям зло берет жестокие ,бессердечные люди!!!
Баллы репутации: 80
Keit писал(а):
Ох. что за бездушие, что за люди. неужели никто ничего невидел. никто не мог остановить эту воровку. Возле магазинов всегда полно народу. Прям зло берет жестокие ,бессердечные люди!!!
возможно просто не поняли сразу, что похищение и растерялись...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
мелди писал(а):
какая обеспеченная, посмотрите на коляску и на комбез, от первого ребенка по наследству достался, причем на размеров больше, с рождения до 3х лет.и причем даже не тонкий, а такой-на все случаи, от сентября до декабря, или вообще с сентября по март.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
моя знакомая говорит что ее свекровь видела как ребенка забрала женщина и пошла, что кричала, а женщина эта во двору быстро убежала. Но свекровь не смогла догнать, т.к. в возрасте уже, не может быстро ходить/бегать.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
ElenaK писал(а):
у нас соседи таджики, женщина 17 лет на сносях, начались преждевременные роды, скорая приехала, позвонили мужу, он не разрешил в роддом ехать, она не поехала - в глазах слезы от боли и от страха (первый ребенок), а ослушаться не может