Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гульфия1 писал(а):
Я вообще не понимаю людей, кто голосует за Жириновского... это позор для всей страны. Он псих и неадекватный человек. Я только за Путина, он старается и видно что он старается для людей. Я ему говорю спасибо за его труд.
Я вообще не понимаю людей, кто голосует за Жириновского... это позор для всей страны. Он псих и неадекватный человек. Я только за Путина, он старается и видно что он старается для людей. Я ему говорю спасибо за его труд.
ага, старается... давно так не смеялась
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Жириновский из статуса клоуна потихому перетекает в статус обитателя "желтого дома" крыша ехала шурша .... а прохоров ужа наверно жалеет что вообще пошел на выборы - его так не унижали и не затыкали наверно еще ни разу
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Ну девочки я то думала здесь темка серьезная, от души посмеялась , всем спасибо
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
как же все-таки все приписывают результаты работы/не работы каждого в стране только президенту / премьеру лично я против этого, потому как это в корне не верно - нужно в корень проблемы смотреть ,а не в последствия наступившие вчера /сегодня это очень похоже на детей, которых научили/воспитали/не воспитали так, что они вину за свои проступки перекладывают на вымышленных героев или на родителей/воспитателей (хотя с них тоже вину никто не снимает за такое воспитание) эт я про всех нас - про народ пока мы сами не начнем свои ошибки признавать и исправлять - да кто бы не пришел, все одно будет - коррупция и бедность (большинства) или очередной сталин, который всех посадит и под угрозой расстрела заставит работать
вот такие пироги да пряники а выборы в этом году просто веселые и в цирк ходить не нужно главное что б потом это все боком нашим детям не вышло ....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Мама Светланка писал(а):
не уменьшится у него электората. ИМХО это и Пугачевой и ему черный пиар. Хам, конечно, это непростительно, смотреть противно, но во многом он, без сомнения, прав. Как, впрочем, и Пугачева. Да и ... с ними всеми...Все они там актеры и клоуны. Небось заранее сценарий обсудили...
для него же в вопросе хамства полное гендерное равенство мне показалось, Пугачева вообще специально Жириновского затроллила, с его стороны случилась импровизация, а потом сразу оп - попался, ну все, вы заживо себя похоронили, Владимир Вольфович
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
bluma писал(а):
Конечно, видно было невооруженным взглядом, что Пугачева сама провоцировала. Другой реакции от Жириновского и быть не могло.
а если его не дай Бог президентом чего-нить изберут (например Зулусов, РФ не рассматривается априори) , и спровоцирует кто-нить - че ж он всех копьями закидает или поток бананов перекроет в отместку (ядерного оружия там же нет) - так если он такая кукла вспыльчивая на кой лешего его вообще на выборы понесло (ну если предположить что он не клоун и все по-серьезному)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Гульфия1 писал(а):
а можно вас попросить перечислить труды уважаемого Путина, иза что конкретно вы ему спасибо говорите, а главное как? лично? в письме?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
а вот про военных, не бейте только) у мужа у сестры муж военный. чуть за сорок, уже и пенсия (хорошая военная), и квартиру ждут, скоро получат. мой дв. брат - 32 года!! уже почти дослужился до пенсии, купил себе квартиру, ремонт делает))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сегодня с подружкой разговаривала... Короче, оказывается, реально полно народу, которые будут голосовать за Прохорова. Спрашиваю: "А с чего так?" Ответ гениальный: "По симпатиям" "Дом-2" рулит
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Эхо писал(а):
Сегодня с подружкой разговаривала... Короче, оказывается, реально полно народу, которые будут голосовать за Прохорова. Спрашиваю: "А с чего так?" Ответ гениальный: "По симпатиям" "Дом-2" рулит
а моя золовка- "Потому что он холостой"
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Эхо писал(а):
Ну это же вариант протестного голосования. В моем случае именно так.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
кстати, о Доме-2...мне нравится его смотреть, а для психологов начинающих и практикующих так вообще....диссертации можно по каждому персонажу писать:)))...так вот: о политике там полслова не говорят...зато иногда случается так, что люди, не сговорившись, отправляют "за ворота" человека, против которого на самом деле ничего не имеют...то есть банальный слив голосов (там те же термины:), приводит к тому, что на одного хорошего (именно, хорошего - тут ведь как думают "я на него сольюсь, а все проголосуют за других") человека становится меньше...потом все ходят, репу чешут "как же так получилось-та?"