Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ни разу не слышала об участии женщин в конфликте (кроме всем известных видеокадров с девицами, готовящими коктейли Молотова). А сейчас в поиске свежих новостей наткнулась на вот это: http://ria.ru/world/20140706/1014899982.html. Что-то видео на постановку уж очень смахивает
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Кудрявая писал(а):
девочки! Я вообще в шоке... В Стерлитамаке беженцев принимают из Славяновска! !! Уже 15 семей приехало... И дело даже не в том, что простые люди помогают, чем могут.... Из рассказов украинцев: те кто остался в Славянске будут отправлены в лагеря , которые в Киеве построены(ну забыла как называются), потом либо расстреляны, либо расселены. Славянск сдали ополченцы, теперь будут за Донецк сражаться.... У меня шок..... Людей жалко!!!! Ну ладно, в Стерлике помогают им, но ведь не всем так повезло!!!!
вот сейчас прочла Ваше сообщение и вспомнила, то ли осенью, то ли зимой по тв показывали стройку на Украине, похожую на тюрьму, без всяких табличек, сторож там только был. Что значит все давно было запланировано(..
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Noa писал(а):
Кудрявая писал(а):
девочки! Я вообще в шоке... В Стерлитамаке беженцев принимают из Славяновска! !! Уже 15 семей приехало... И дело даже не в том, что простые люди помогают, чем могут.... Из рассказов украинцев: те кто остался в Славянске будут отправлены в лагеря , которые в Киеве построены(ну забыла как называются), потом либо расстреляны, либо расселены. Славянск сдали ополченцы, теперь будут за Донецк сражаться.... У меня шок..... Людей жалко!!!! Ну ладно, в Стерлике помогают им, но ведь не всем так повезло!!!!
вот сейчас прочла Ваше сообщение и вспомнила, то ли осенью, то ли зимой по тв показывали стройку на Украине, похожую на тюрьму, без всяких табличек, сторож там только был. Что значит все давно было запланировано(..
Ну да мутная история была о строительстве и предназначении объекта. И пиндосы там засветились.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
совсем ничего не боятся
Царев: силовики ведут зачистку в Славянске, задерживая молодых мужчин Силовики, установившие накануне контроль над донецким Славянском, за ночь арестовали всех милиционеров, а также задерживают мужчин до 35 лет, независимо от их причастности к ополченцам, заявил в воскресенье спикер парламента Новороссии Олег Царев.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
у меня конечно нет никакого дара особого, но если пролистать тему мес на 3-4 назад, таким все нестрашным кажется, по сравнению с сегодняшним днем, так вот боюсь через год можно будет то же сказать о сегодняшних обстрелах беженцев.. дальше думаю будет хуже.. это не значит, что я хочу войны, но тем не менее не верю в мирный исход.. зиму вот я каждый год не хочу, но глупо закрывать глаза на ее приближение
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
IOXA, подобные думки у меня с февраля... когда еще Янукович был... С каждым событием думалось: "дальше будет еще хуже"... После присоединения Крыма, когда все радовались, мне было даже не то, что не по себе, а просто страшно. Уж не знаю, почему... Я не против была присоединения, даже за... Но в свете существующих обстоятельств это пугало. Мерещилась война в России. Пусть не сегодня, завтра... но несколько лет спустя. Муж психует из-за такого моего пессимизма, а мне кажется логическим. А о дальнейшем мои мысли лучше не озвучивать..
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я для себя сделала вывод что СМИ вы приукрашивают, и российское и украинское. если бы там реально шла война, то наверное Железная Златовласка либо сама туда рванула, либо ее мама с ребенком сюда уже приехали.
когда в Грозном шла война, от туда ехали бросив все . и у других форумчанок есть родственники на Украине, но раз они сюда своих не перевозят(пусть даже временно), значит там все вполне нормально. иначе любой здравомыслящий человек перевезет близких из мест боевых действий.
есть интересы политики, которые и пропагандируют СМИ.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я их (беженцев)не видела.
а сужу по постам Златовласки -она своих не забирает, даже не едет к ним. значит все нормально.и большая часть информации в СМИ-это политика. я бы ребенка и свою маму в опасности не оставила, думаю она тоже.
я сегодня из стерлитамака приехала, мои про беженцев не знают...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А я бы при малейших волнениях своих забрала, не полагаясь на чувство того, что все еще нормально. Мне бы так спокойней было. А кроме Златовласки есть еще куча людей... уф, как не лезла я в тему украины, и дальше не буду. Людей жалко, это да. А больше от меня ничего и не зависит...
Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
А в каком городе живут у нее родственники? Все таки Украина большая...и война не на всей территории....В Киеве например все спокойно.
мелди писал(а):
я для себя сделала вывод что СМИ вы приукрашивают, и российское и украинское. если бы там реально шла война, то наверное Железная Златовласка либо сама туда рванула, либо ее мама с ребенком сюда уже приехали.
когда в Грозном шла война, от туда ехали бросив все . и у других форумчанок есть родственники на Украине, но раз они сюда своих не перевозят(пусть даже временно), значит там все вполне нормально. иначе любой здравомыслящий человек перевезет близких из мест боевых действий.
есть интересы политики, которые и пропагандируют СМИ.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
ФеНиКс писал(а):
IOXA, подобные думки у меня с февраля... когда еще Янукович был... С каждым событием думалось: "дальше будет еще хуже"... После присоединения Крыма, когда все радовались, мне было даже не то, что не по себе, а просто страшно. Уж не знаю, почему... Я не против была присоединения, даже за... Но в свете существующих обстоятельств это пугало. Мерещилась война в России. Пусть не сегодня, завтра... но несколько лет спустя. Муж психует из-за такого моего пессимизма, а мне кажется логическим. А о дальнейшем мои мысли лучше не озвучивать..
Дальше будет хуже, даже сейчас можно сказать. И Крым тут не при чем. Приехала из деревни, а тут новый виток, итить его((( Пиндосы явно торопятся, постоянные провокации на границе, все эти выкрики представителя МИД и т.д., тому подтверждение. Украинцы и европейцы глупо себя ведут, что ведутся на провокации, они в первую очередь попадут под общий замес, Украину так вообще в руины превратят. Путин балансирует, но перспективы не видно. Новороссию я так поняла хотели слить, вмешался тот самый пресловутый, человеческий фактор - Стрелков всех объегорил. Да даже если ополчение разобьют, не думаю, что на этом попытки втянуть Россию закончатся. "Помочь нельзя оставить" - где не поставь запятую, везде будет клин.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о