Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
А мне вот интересно кто проголосовал за прохорова Здесь читал его программу ?
- увековечить память жертв ленинско-сталинского террора и объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян - жертв революций и войн прошлого столетия.
- запретить пропаганду культа личности
- президенту и губернаторам дозволено будет избираться на свои ответственные посты не более двух раз за всю жизнь. М.Прохоров намерен снизить до 3% барьер прохождения в Госдуму и запретить участникам парламентских и региональных выборов отказываться от мандатов.
-Нелегкая судьба при Прохорове-президенте ожидает Газпром: монополист будет разделен на конкурирующие компании, а госкомпании планируется приватизировать, чтобы покрыть "дефицит Пенсионного фонда". М.Прохоров также хочет провести амнистию осужденных за экономические преступления.
- Михаил Прохоров хочет отказаться от "пресловутой вертикали власти" и передать право персонального утверждения членов правительства Госдуме. Более того, он намерен упразднить федеральные округа и уменьшить количество российских регионов до 25-30, наделив их широкими политическими и экономическими правами. При этом он пообещал освободить Северный Кавказ от налогов до 2020г.
- Бизнесмен предлагает России ориентироваться не на создание Евразийского союза, а на реализацию "стратегии по объединению ЕС и РФ в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми статусами". Со странами Азии М.Прохоров намерен ввести визовый режим.
- Миллиардер обещает вернуть графу "Против всех", отменить голосование по открепительным удостоверениям и упростить правила проведения всероссийских референдумов. М.Прохоров собирается находиться у власти не более четырех лет и провести следующие выборы президента России 12 июня 2016г. Он также пообещал добиться досрочного роспуска Госдумы и сделать 12 июня и 12 декабря новыми едиными днями голосования.
А мне вот интересно кто проголосовал за прохорова Здесь читал его программу ?
МНЕ интересно где план развития России на ближайшие 6 лет ?
да, я тоже читала его программу. за него голосовать точно не буду. еще предлагает отменить трудовые книжки. то есть что ты работал, что нет, пофигу будет. несправедливо однако...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
КатошечкА писал(а):
кто смотрел вчера дебаты Жириновского и Прохорова расскажите а я вчера хотела посмотреть и забыла, а в нете маленькое видео поглядела
Это было что-то. Жириновский припомнил Прохорову все куршевели, отсутствие детей и жены в 47-то лет... Он конечно уже вообще перестал стесняться в выражениях.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Inna-na писал(а):
Это было что-то. Жириновский припомнил Прохорову все куршевели, отсутствие детей и жены в 47-то лет... Он конечно уже вообще перестал стесняться в выражениях.
А чего Жириновскому стесняться? Он то свои выгоды от проигрыша уже получил...В следующие выборы 90% вероятности уже не попадет.. Можно и оторваться, поприкалываться над народом
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Inna-na писал(а):
я видела частично дебаты предыдущие, Жириновский Прохорова уделал. в этот раз Прохоров подготовился и приволок на подмогу тяжелую артиллерию [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OMqltDHutqE&feature=related[/youtube] электората у Жириновского от этой выходки не уменьшится
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Yanna писал(а):
я видела частично дебаты предыдущие, Жириновский Прохорова уделал. в этот раз Прохоров подготовился и приволок на подмогу тяжелую артиллерию электората у Жириновского от этой выходки не уменьшится
Пугачева на самом деле тяжелая артиллерия! Она еле говорит бедолага, будто ей 80 лет. Видать устает с молодым мужем.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Она петь привыкла, там текст готовый, а в дебатах импровизация требуется. Но хамство Жириновского это не оправдывает, ладно хоть, по привычке, за волосы не оттаскал.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Yanna писал(а):
я видела частично дебаты предыдущие, Жириновский Прохорова уделал. в этот раз Прохоров подготовился и приволок на подмогу тяжелую артиллерию [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OMqltDHutqE&feature=related[/youtube] электората у Жириновского от этой выходки не уменьшится
не уменьшится у него электората. ИМХО это и Пугачевой и ему черный пиар. Хам, конечно, это непростительно, смотреть противно, но во многом он, без сомнения, прав. Как, впрочем, и Пугачева. Да и ... с ними всеми...Все они там актеры и клоуны. Небось заранее сценарий обсудили...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот Жириновский - хамски, но правду же говорит. и да, Пугачева сменила 5 мужей, а не он. и да, певцы-артисты почти всегда на стороне того правительства, которое во главе. неприятно это слушать. но правда же. едру тоже, наверно, неприятно было слушать, что они жулики, что народ против, и тп. но тоже ведь правда)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Если бы еще их слова с делами совпадали. Ну вот Миронов у меня получился...А что он делал столько лет в совете федерации, штаны просиживал, со всем соглашался, а теперь борец за справедливость млин