ну я была чуть-чуть лучшего мнения о комсомолке. Настолько снисходительно, даже как-то пренебрежительно написали, как будто там одни тупые собрались... Я вот тоже в принципе аполитична, не буду рубашку на себе рвать ни из-за какой партии, но мне непонятно, почему руководителей партий так полунамеками облажали. Статья явно заказная. И их данные не вяжутся с тем что девочки здесь написали и с фотками - полиции типа мало было, народу тоже мало...Если б митинг был санкционированный, многие бы пошли, я думаю. И я тоже. Но этого не случилось, потому что у нас слишком @красивые@ результаты, ну зачем их портить митингами? В Москве после выборов на несанкционированный митинг пришли 8 тысяч человек (у них 17 миллионов жителей) это 0,047%. А в Уфе на несанкционированный митинг пришли 500 человек (у нас 1 миллион жителей) это 0,05%... Думаю цифры вполне себе сопоставимые. Только результаты голосования разные.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Мама Светланка писал(а):
ну я была чуть-чуть лучшего мнения о комсомолке.
Зря... кп давно уже обычная желтая газетенка, держащаяся на плаву только за счет разветвленной региональной сети и мягко говоря лояльному отношению с властью, а попросту говоря - полностью от нее зависящую. Она публикует полезные новости, потому что ей их сообщает власть, которую за это красиво, правильно и положительно освещают. До недавнего времени владельцем и директором КП-уфа была госпожа Рахимова, сейчас формально директор другой, но насколько я знаю Рауфе принадлежал пакет акции издания, так что если она их не продала - продолжает быть владелицей.
Посмотрите на титул КП - заголовки как в Экспрессе худших времен...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
на митинг я не собиралась, но так получилось, что увидела его воочию. мы вчера в театр ходили, спектакль начинался в шесть, и мы как раз увидели митинг в самом разгаре. он не был огромным, чтобы на всю площадь. но все же был достаточно большим, заметным. скандировали очень громко - но я не разобрала, что именно - уже в здание театра зашли.
а слева от театра было несколько автобусов, полных полиции - чистая правда. видели своими глазами.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
DD писал(а):
Я кажется опять влюбилась ...в Парфенова
Теперь его с первого канала турнут. Проекты закроют. Будет на Вологодском канале новости читать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
на первом. И он и жена его тоже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.