Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Inna писал(а):
т.е например их лишат З/П на год или малость поколотят в темной подворотне или ВО! нужно их ссылать на трудовое перевоспитание (привет Шурику): на стройке кирпичи таскать, возле подъездов утром убираться, снег вдоль дорог и на остановках зимой расчищать - пару нарядов в не очереди давайте придумаем варианты и Президенту отправим _manicur_
не пусть их лучше на повышение отправляют, чтоб они дальше все разваливали
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Inna, те, с кем вы вступили в полемику давно избавились от розовых очков, а вы пока нет. Наш жизненный опыт многому нас научил, в том числе, не верить в агитационную лабуду.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 25 фев 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Inna, те, с кем вы вступили в полемику давно избавились от розовых очков, а пока нет. Наш жизненный опыт многому нас научил, в том числе, не верить в агитационную лабуду.
+100000000000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
+
Людмила_К писал(а):
Inna, те, с кем вы вступили в полемику давно избавились от розовых очков, а пока нет. Наш жизненный опыт многому нас научил, в том числе, не верить в агитационную лабуду.
праивлавильно в нее верить не нужно (как в ту так и в другу сторону) но при чем тут агитация? это было мое обоснованное мнение которое хотелось выразить и вопрос который хотелось задать, но это не агитация. Я призываю более объективно смотреть на вещи и не верю, что можно построить любое государство (а тем более в нашей стране) да -да именно построить, потому как его не было в 90х , так вот не верю я, что можно его построить за 10 или даже за 20ть лет, никто этого не сможет (ни Навальный ни Путин , ни Прохоров) тем более с такими чиновниками и такой пассивностью народа ,которая у нас была середине 2000х
а раз так вопрос стоит в том с чего начать? Обратимся к истории: вар а) с революции, перестрелять богатых, разделить их богатство и сделать богатыми вчерашних нищих, и снова революция через 10 лет? вар б) установить жесткую диктатуру и расстреливать всех кто думает не параллельно курсу партии? до тех пор пока все не станут сознательными и не наступит светлое будущее? вар в) эволюционировать , развиваться, бороться, ошибаться, вновь вставать и идти дальше, тяжело, долго и не всем понравиться вар г) просто отгадать страну под внешнее управление - призвать Рюрировичей на правление, вот тогда может они смогут разобраться и порядок навести?
Я не знаю, как вернее и что будет лучше. Мне кажется, что многие из тех оппозиционных сил (не все но многие) , что запудривают нам мозги (говорят 60 % правды и 40% заведомой лжи) что бы формировать общественное мнение угодное им - это путь по вар "а" или "г" - меня это совсем не устраивает и здесь не нужно обольщаться: мол они нам помогут свергнуть царя а мы потом все в свои руки возьмем, НЕТ! один из главных законов истории: в революциях (гражданских войнах) никогда не выигрывает народ! Кто такой Путин? для меня до сих пор это секрет, я не знаю, что он хочет и куда ведет страну, не могу понять до конца и не агитирую я за него! И розовые очки тут совсем ни при чем!
Эти рассуждения лишь попытка скромная понять , что происходит со страной, и то что вы говорите оно тоже правда и все это видят, но в чем причина? мое мнение - в нас! в нашем страхе, в нашей пассивности, в том что мы забыли наши традиции и сегодня все меньше традиций, героев, идей, которые бы цементировали, объединяли народ! Нас пытаются перессорить , поделить и мы этому почему-то не сопротивляемся, нас спивали и обкалывали 20 лет и многие пришли к выводу: жить в алкогольном угаре проще, чем в этой реальности, нам переписали историю и сказали - вы народ с рабской историей, вы алкаши уже много веков подряд, вы лентяи и бездари - а все кто работал это евреи, немцы, грузины… нас унижают а мы говорим - что виноват в этом лишь один! как же так?! если б мы были стадом коров - то могли бы обвинять лишь пастуха за его бездарность, но мы же все образованные Люди! должна же быть хоть какая-то ответственность за свои поступки и за свое мнение!!! Вот об этом и была речь….
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Inna писал(а):
т.е например их лишат З/П на год или малость поколотят в темной подворотне или ВО! нужно их ссылать на трудовое перевоспитание (привет Шурику): на стройке кирпичи таскать, возле подъездов утром убираться, снег вдоль дорог и на остановках зимой расчищать - пару нарядов в не очереди давайте придумаем варианты и Президенту отправим _manicur_
какая-то у вас ирония, на мой взгляд, странная... создается впечатление, что не до конца понимая, что имеет в виду собеседник, вы вместо уточнения делаете первые подвернувшиеся выводы и иронизируете над их наивностью...
"А она и не слушав, сама, на свои отвечала вопросы..." (с) Ю.Ю. Шевчук
Я имела в виду, невозможность уйти от наказания. реального и сурового. вплоть до персонального закона для чиновников как в китае. А не как сейчас - поймали чиновника на нарушении закона в пользу третьего лица, повлекшее ущерб в несколько лямов или, наоборот, принесшее третьему лицу халявную прибыль - и вроде все понимают что и как и за сколько, но чиновнику выносят выговор и лишают премии за квартал в размере оклада в 7000 руб. Да накласть ему на премию в 7000 если он хапнул от 200000 и знает что хапнет еще...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
"А она и не слушав, сама, на свои отвечала вопросы..." (с) Ю.Ю. Шевчук
поймали чиновника на нарушении закона в пользу третьего лица, повлекшее ущерб в несколько лямов или, наоборот, принесшее третьему лицу халявную прибыль - и вроде все понимают что и как и за сколько, но чиновнику выносят выговор и лишают премии за квартал в размере оклада в 7000 руб. Да накласть ему на премию в 7000 если он хапнул от 200000 и знает что хапнет еще...
согласна на 100%
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.