Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
я нормально отношусь к Америке в плане страны, жителей и пр... ну есть и есть)) как и остальные народности и страны на планете. и как экономисту мне понятны их геополитика и что требуется им для поддержания их уровня жизни. т.е. мне понятно, но далеко не все средства мне симпатичны...и вообще я так думаю про всех кроме датчан..вот ничо с собой поделать не могу, но при мысли о Дании в голове возникает санкционировано убитый жираф на глазах у детей и тошнота...хотя я не боюсь насекомых, змей, крови, умерших людей, животных... но вот Дания у меня вызывает тошноту, да.. и это мои шоры надолго... я в принципе не буду включаться в дискуссию по поводу Украины, кто прав, кто нет. Все, что я считала нужным сказать, я сказала сто страниц назад. эта тема для меня закрыта. я только надеюсь, что лет через 50 все-таки будет суд за Одессу, Луганск, Донецк, подобный нюрнбергу... но должно вырасти как минимум два поколения.. и последнее.. этот вопрос вертится у меня на языке с самого начала: до какого уровня ненависти к своей стране - России, дойдет ваш либерализм... на самом деле, наша Раша - не самое говеное государство в мире.. ох уж этот либерализм - какой-то гипертрофированный фантом 21-го века.. мы все помним КАК древние греки придумали принцип демократии? да? я надеюсь..и их нисколько не смущали рабы вокруг, облегчающие их жизнь и высвобождающие время на интеллектуальную деятельность..
украинцам наверно надо готовиться зимовать за городом, там печки, уголь, дрова страна-банкрот делать запасы дров, пока цены на них не сумашедшие
Они сидят на газовой трубе, идущей в Европу. И пока только наши идут им на уступки, а их правительство (Яценюк и иже с ним) только наглеет. Газпром согласился опустить цену до 380, так Яценюк заявил, что ИХ устраивает цена 268 и ни центом больше. Типа, Газпрому и этого хватит.
Всегда удивляет, когда люди съездив в другую страну на короткий срок, возвращаются и рассказывают, как там жить хорошо. Что-то никто из них не собирает шмотки и не уезжает туда. А остаются тут и продолжают обсирать свою страну. Можно подумать нет в Америке городов с фанерными домиками и вагончиками. Нет людей, которые не могут позволить себе даже колледж доя детей, нет больных людей, которые не могут позволить себе лечение, потому что страховка не покрывает или отсутствует. Прям все у них в шоколаде и все патриоты. Не смешите. Практически нет производства, огромный внешний долг и война или "ручные государства" для них единственный способ сохранить уровень своего потребления, вот и вся причина.
а не удивляет, когда обсирают чужую страну не пожив там продолжительное время?
Ну для начала, я Америку не обсирала. Я сказала, что не все там так шоколадно. Я действительно не жила там продолжительное время, но жила моя родная сестра и ее мнению я доверяю. И мой муж ездит туда в командировки, и разную Америку видел. Везде Хорошо жить тому, у кого есть деньги.
А вообще реально хочется, чтобы Украина не имела с нами никаких отношений. Пусть покупают газ у Америки, пусть на работу едут в Ес и США, посмотрю как через пять лет запоется другая песенка. Людей просто жалко, тех, которые не майданулись и понимают весь ужас своего положения. И убитых жаль и семьи их.
и после этого они считают себя людьми??!!!! каких уродов все таки вырастили..
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
альфияр писал(а):
они и по 100 платить не смогут наверно, может конечно все наладится, но продумать и такой вариант стоит с буржуйками в квартирах они уже зимовали
зимовали мы и без буржуек,я пережила ту холодную зиму,когда отключили отопление. Даже в аквариуме лед был и спала одетой,так сразу и на работу шла. Тогда умерло очень много пенсионеров в Донецке от холода и голода. Насчет зимы,моя мама уже запаслась,будет буржуйку ставить в гараже,купила электроплиту. Цены уже на плиты взвинтили. И когда вы уже услышите,народ деньги платит исправно за газ!!!! вопрос,где эти деньги?
Наташа123 писал(а):
:'( и после этого они считают себя людьми??!!!! каких уродов все таки вырастили..
я вот общаюсь тут на пермском форуме,тут тоже много интересных предложений по устранению народа украинского,чтобы россиянам не мешали. Так что уроды есть везде! информационная война процветает на всю катушку.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Железная Златовласка писал(а):
альфияр писал(а):
они и по 100 платить не смогут наверно, может конечно все наладится, но продумать и такой вариант стоит с буржуйками в квартирах они уже зимовали
зимовали мы и без буржуек,я пережила ту холодную зиму,когда отключили отопление. Даже в аквариуме лед был и спала одетой,так сразу и на работу шла. Тогда умерло очень много пенсионеров в Донецке от холода и голода. Насчет зимы,моя мама уже запаслась,будет буржуйку ставить в гараже,купила электроплиту. Цены уже на плиты взвинтили. И когда вы уже услышите,народ деньги платит исправно за газ!!!! вопрос,где эти деньги?
В этом никто не сомневается, под "украинцами" в данном случае имеют ввиду исключительно правительство. Насчет обычных жителей я ссылку кидала "об уменьшении поголовья".
Боевики Коломойского наводят порядок в Западной Украине.Все наверно помнят историю с солдатскими матерями с западной Украины, которые перекрыли автодорогу в знак протеста против того, что их детей отправили умирать на Юго-Восток? Но не все знают, чем всё закончилось. А завершение было вот какое... Пока бойцы нацгвардии и правого сектора из Западных областей Украины наводят порядок на Донбассе, их сослуживцы из Днепропетровска и Одессы наводят порядок у них дома. Стало известно о разгоне солдатских матерей бойцами Днепропетровского и Одесского правого сектора. Женщины были обрызганы слезоточивым газом и избиты палками. Одна женщина с травмой головы была доставлена в реанимацию, ещё несколько обратились в мед.учреждения с многочисленными переломами и ушибами. Дальше здесь http://cadu3m.livejournal.com/
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
вот все говорят,что Донбасс восстал. А кто нибудь знает о событиях 1962 года в г.Новочеркасске? почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2% ... 2%F0%E5%EB Моему отцу было 11 лет,чудом остался жив,с братом и сестрой сидел на дереве,в то время,когда расстреливали людей.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Железная Златовласка писал(а):
вот все говорят,что Донбасс восстал. А кто нибудь знает о событиях 1962 года в г.Новочеркасске? почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2% ... 2%F0%E5%EB Моему отцу было 11 лет,чудом остался жив,с братом и сестрой сидел на дереве,в то время,когда расстреливали людей.
В школе по истории проходили. Очень хорошо эту тему помню, не укладывалось в голове, что это реально и происходило относительно недавно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о