Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Путина можно винить лишь в том, что он народ не стремится сделать лучше...а, может, и стремится...фиг его знает...тут по-любому желание самого народа первично...причем не желание, которое озвучивается, а желание, которое поддерживается действиями
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Broccoli писал(а):
кроме набережной и около магазинов правда урн нет, но это фигня уже _rjaka_ В Беларуси очень чисто, везде газоны ухоженные, цветы, клумбы, урн и туалетов в достатке. После нашего _bve_ просто в шоке была.
Да, проблема мусора в городе у нас уже остро стоит. Такой срач кругом, раньше хоть после субботников весной поменьше становилось, а сейчас только центральные улицы убирают и все.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а почта России вообще гады!/оживилась..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
право собственности подтверждается записью в реестре акционеров...пока выписки из реестра нет, политики могут говорить все, что угодно....я буду за Путина голосовать...наверное, потому, что про пенсионный фонд вообще не думаю, поскольку на него не рассчитываю...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Кстати, утром по радио сказали, что жалоба Явлинского рассматривается в Конституционном суде. Если решение ВЦИК будет отменено,те поновой перепечатают билютени для голосования.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
простите, и в этом тоже путин с Медведевым виноваты?
Вы поймите, что главное - не президент, а его окружение и власти на местах.
По мне так - кто-бы ни был президентом в России, пока расстреливать как в Китае за взятки и коррупцию не будут - у нас будет по-старому. А такого не будет (особенно при демократии). Так что, кто бы ни стоял у власти - все останется по-старому.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
объективно стране не нужно столько же главврачей. сколько санитарок. и без санитарок никуда..а кушать им тоже хочется..и зп должна быть да. выше у главврача. чем у санитарки.. но при этом не так, что последняя находилась за гранью реальности..
Вот, и я о том же! Зарплата должна быть такая, чтобы не было мучительно больно... и т.д. Даже у санитарки!
Наташ, но Путин отвечает за своих министров. А он отказывается снимать тех, кто уже всё что мог похоронили, говорит "Нельзя же так сразу, надо дать людям время исправиться" _stena_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наталка писал(а):
простите, и в этом тоже путин с Медведевым виноваты?
Вы поймите, что главное - не президент, а его окружение и власти на местах.
По мне так - кто-бы ни был президентом в России, пока расстреливать как в Китае за взятки и коррупцию не будут - у нас будет по-старому. А такого не будет (особенно при демократии). Так что, кто бы ни стоял у власти - все останется по-старому.
если на процветающем (загнивающем) заводе меняется руководство - часто бывает, что и завод перестает процветать(загнивать), а ведь там не только директор, там еще и начальников цехов сколько.. и вообще. как говорили в "Москва слезам не верит" трудно с тремя, а если их научишься организовывать, то дальше уже просто..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
belka01 писал(а):
демократия пришла в Ирак, Тунис и пытается закрепиться в Египте...пусть уж там остается
в Ливию еще пришла
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
как там у них , интеерсно. с почтой...
Из своих министров путин очень тяжело убирает, вспомните Голикову Что о ней только не писали достаточно того что ее назвали королева Арбидола...и что сидит там себе все хорошо у нее. Деже не помню чтоб журил ее ВВ.
паулина писал(а):
как там у них , интеерсно. с почтой...
вообще, это ужасно пошло, так народ нае...ть....ведь понятно, что туда приходят пенсионеры, которые нуждаются в деньгах, которым иной раз посоветоваться не с кем, а они - такие условия
Сейчас пенсионерам опять стали выдавать справки, что они "Ветераны труда". Для получения ежемесячной прибавки аж в 145 руб надо женщине проработать 35 лет, мужчине - 40. Т.е. молодёжь, глядя на своих родителей или бабушекдедушек будет после такой оплеухи стремиться работать?!