Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
бешеная мамашка писал(а):
а без кожи?
обычно ноги не чистят. С голыми ногами брать нельзя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Вот я даже не сомневаюсь, что все эти акции протеста из щедрого кармана чьего то оплачены.. Но какие бы ни были суммы, они на ровную почву не лягут.. Тут удивляются ,как это были заранее созданы ресурсы, которые фиксировали нарушения, от куда они, собаки, знали, что эти нарушения будут. А никто не знал, что они будут? Все знали - что, где, как и почем.. Народу сейчас просто наступили на больную мозоль, приправив зеленью.. И кто бы там не был этот Навальный, а прав он, говоря про то, что Путин - главный революционер, ибо делает все, чтобы революция состоялась.. Если вы принесете кошку, выданную за кролика продавцу обратно, а вам в ответ, закрой свой рот, иначе хуже будет, многие уйдут, утерев сопли? А хотелось нормальной оппозиции в Думе, да, всего лишь...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Мамба писал(а):
И кто бы там не был этот Навальный, а прав он, говоря про то, что Путин - главный революционер, ибо делает все, чтобы революция состоялась..
Что-то не хочетиси революции, две уже были в истории России, ник чему хорошему это не привело. Даже если она и будет, кроме человеческих жертв ничего не принесет.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,системная оппозиция вообще молчит,ни Зюганова,ни Жириновского,ни Миронова не видно и не слышно,мандатов у них у всех прибавилось,а не довольны только мелкие партии,они и голосов то не набрали действительно,может выборы прошли не совсем корректно,но на сегодня лучше Путина никого и нет,я имею ввиду президентства Сегодня одна дамочка обвинила его в том,что у нее кредитов непогашенных много,а власть то здесь причем Ведь в каждом доме уже и компьютеры,да не по одному,и мобильные телефоны даже у малышни,где- то и по две машины,уже забыли ,когда и городской то телефон не у всех был,и все власть ругаете, при всем недовольстве люди работают,и не просто разучить народ воровать,вокруг то посмотрите
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Т.В. и что с того, что техники прибавилось? надо смотреть немножко дальше своего носа она ВСЯ произведена в Китае, в России производства не работают, заводы закрываются, науки нет - мы не то что на экспорт, мы даже для себя ничего не производим, мы даже продуктами себя обеспечить не можем!
Лиара писал(а):
она ВСЯ произведена в Китае, в России производства не работают, заводы закрываются, науки нет - мы не то что на экспорт, мы даже для себя ничего не производим, мы даже продуктами себя обеспечить не можем!
Красиво жить не запретишь. Девочки, все мы ругаем правительство (я конечно тоже от них не в особом восторге), но начинать надо с себя!!! Раньше много училось в техникумах, пту тех же самых, а теперь.... все в институт правдами и неправдами. Молодеж кого не спроси, банкир, бизнесмен, юрист и зарплату сразу ого-го какую хотят. На рабочие должности идти не хотят - все в руководство, вот и свстали заводы - специальстов нет, а если приходят после института то с такими амбициями, работать не хотят и не любят (у меня много родственников на заводах работаю - рассказывают про нашу молодеж, аж стыдно). Про девушек вообще молчу, работала 2 года в ночном клубе - насмотрелась. У нас лень матушка впереди всего, не хочу про всех говорить, но большая часть населения так.
Broccoli писал(а):
Про молодёжЬ, если бы были места и достойная зарплата шли бы на фабрики-заводы, только где они?
Сейчас на многих заводах очень неплохая зарплата, только идти никто не хочет. Просто все хотят все и сразу. я тоже пришла на работу, на з.п. ниже, чем студенткой на подработке получала.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Совсем уж молодежь заругали. Есть нормальная, есть. Грамотная, целеустремленная. И на заводах работает, и за зарплату небольшую. И при этом большие дядьки и тетьки умудряются охоту работать отбить. Просто отношением.