Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А вообще сегодня митинг за Путина по новостям освещали. Прям полностью всех выступающих показали. А Путинское выступление так вообще от и до. Потом показали митинг ЛДПР. Так там Жириновскому даже звук не включили, только видно было, как в микрофон что-то говорит. Я во тоже ни к какой из партий не принадлежу, но условия у кандидатов явно неравны _no_
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
А вообще сегодня митинг за Путина по новостям освещали. Прям полностью всех выступающих показали. А Путинское выступление так вообще от и до. _vo!_ _los_ Потом показали митинг ЛДПР. Так там Жириновскому даже звук не включили, только видно было, как в микрофон что-то говорит. Я во тоже ни к какой из партий не принадлежу, но условия у кандидатов явно неравны _no_
это было всегда так - в России по крайней мере, а то что 1ый и2ой каналы принадлежат государству , что они ведут грамотную агитацию за существующую власть, это ж естественно, даже если б об этом кандидат Путин и не знал бы вовсе, какому Эрнсту теплое местечко потерять хочется, если власть измениться?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
от этой грамотной агитации седня меня чуть не стошнило тётка в красном платощке так классно вещала про жить стало хорошо, потому што учителям зарплату повысили
Inna писал(а):
это было всегда так - в России по крайней мере, а то что 1ый и2ой каналы принадлежат государству , что они ведут грамотную агитацию за существующую власть, это ж естественно, даже если б об этом кандидат Путин и не знал бы вовсе, какому Эрнсту теплое местечко потерять хочется, если власть измениться?
тоесть все это естественно и пусть так всегда и будет. Мне например, как гражданину России, очень хочется посмотреть митинги аппозиции и выступающих там. послушать, что они говорят.
А КПРФ то бедных уже как только не полили грязью на НТВ в передаче ЧП. Первый раз видела: показали двух бомжей в шарфиках КПРФ, в подъезде дебоширят, пьют. Вот мол их после митинга так наградили водочкой и они ее теперь повсюду распивают. И прям крупным планом шарфики. подстава чистой воды Второй раз: уж совсем наркопритон показали. А в шкафчике у наркомана нашли флаги, шарфики и футболки КПРФ. Кто сказал, что их туда ему не положили Вот честное слово погано. А у Путина все по чесноку на митинг пришли
Зы:не являюсь поклонником КПРФ. Так уж увидела и еще раз погано на душе стало
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Мамба писал(а):
от этой грамотной агитации седня меня чуть не стошнило тётка в красном платощке так классно вещала про жить стало хорошо, потому што учителям зарплату повысили
ну если ей жить хорошо, что ж плохого-то? а вообще кому на Руси жить хорошо?рабочим плохо, олигархам нервно, кулакам (трудягам) - опасно, интеллигенции - тоже плохо, президенту - трудно, остаются только алкаши - им нормально , перцовочку пока продают за копейки (сколько там она?) просто песня ну а все-таки наверно жить хорошо тогда, когда у тебя в душе гармония и ты счастлива. ведь так?
bluma писал(а):
тоесть все это естественно и пусть так всегда и будет. Мне например, как гражданину России, очень хочется посмотреть митинги аппозиции и выступающих там. послушать, что они говорят.
А КПРФ то бедных уже как только не полили грязью на НТВ в передаче ЧП. Первый раз видела: показали двух бомжей в шарфиках КПРФ, в подъезде дебоширят, пьют. Вот мол их после митинга так наградили водочкой и они ее теперь повсюду распивают. И прям крупным планом шарфики. подстава чистой воды Второй раз: уж совсем наркопритон показали. А в шкафчике у наркомана нашли флаги, шарфики и футболки КПРФ. Кто сказал, что их туда ему не положили Вот честное слово покано. А у Путина все по чесноку на митинг пришли
Зы:не являюсь поклонником КПРФ. Так уж увидела и еще раз погано на душе стало
не говорю что правильно, говорю, что естественно - она так везде и всегда было, кто платит тот и музыку заказывает (а платят те олигархи кому при этой власти тепло и сухо) а митинги и все-такое можно и в интернете глянуть и наверно есть каналы оплачиваемы олигархами поддерживающими и КПРФ и Жириков, и у тех и другие в списках всегда было много олигархов (КПРФ например спонсировался теже Юкосом всегда) и воров в законе
Послушала речь Путина на митинге. Чего он воевать за Россию то призывает. С кем-то все борется. Мы чет с мужем в недоумении. У нас чего война с кем-то? Битва все какая-то
Вот текст: Речь Владимира Путина в Лужниках на митинге Москва, московский форум - Владимир Путин сегодня выступил с речью на митинге в Лужниках, который был собран, чтобы поддержать этого кандидата в президенты. Митинг собрал, по данным ГУ МВД России по Москве около 130 тысяч человек. Речь кандидата в президенты представлена ниже.
В.В.Путин: Дорогие друзья! Я приветствую всех вас – всех, кто пришли сегодня сюда, в Москве, на стадион и тех, кто находится за его стенами. Сюда пришло, несмотря на ненастную погоду, большое количество людей – десятки тысяч людей! И это символично! Хочу обратить ваше внимание на то, что сюда пришли разные люди: по возрасту, по национальности, по вероисповеданию, мужчины и женщины. И это символично, что мы собрались с вами именно сегодня, 23 февраля, в День защитника Отчества, потому что мы с вами и есть сегодня, в эти дни, действительно защитники нашего Отечества! Мы пришли сегодня сюда, для того чтобы сказать, что мы любим Россию, для того чтобы сказать так, чтобы услышала нас вся страна. И я сейчас вас спрошу, и прошу ответить мне однозначно, прошу ответить мне простым коротким словом «да». Итак, мой вопрос: мы любим Россию?
Ответ: Да!
В.В.Путин: Конечно, мы любим Россию! И таких, как мы, людей, разделяющих наши взгляды, не десятки тысяч – нас десятки миллионов людей в России! Нас больше, чем 140 млн человек! Но мы хотим, чтобы нас было больше. Мы хотим, чтобы у нас было больше детей в России, чтобы они были здоровы, чтобы получали хорошее образование, а потом и достойную работу. И мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины! Готовы не только работать, но и защищать её! Защищать её во все времена и всегда! Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, мы не допустим, чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля! Она всегда помогала нам во все времена побеждать! Мы с вами народ-победитель! Это у нас в генах, в нашем генном коде! Это передаётся у нас из поколения в поколение! Мы и сейчас победим! И я вас хочу спросить: мы победим?
Ответ: Да!
В.В.Путин: Да, мы с вами победим. Но нам с вами недостаточно победить на этих выборах, мы с вами должны смотреть дальше. Нам нужно победить и преодолеть большое количество проблем, которых у нас, собственно говоря, так же как и везде, хватает. Это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, это бедность и неравенство, в конце концов. Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране – и большой начальник, и рядовой гражданин жили по правде, по совести. И это сделает нас намного сильнее. Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье. И я мечтаю, чтобы все мы были счастливы, каждый из нас, но как это сделать?
Главное – чтобы мы были вместе. Мы – это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны, конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь её, дорожить ею и кто верит в неё. И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на неё и её народ и любить её так, как мы – всем сердцем. И я спрошу вас ещё раз: мы любим Россию? Да.
Я хочу вас всех поблагодарить за поддержку и всех, кто здесь на стадионе находится в Лужниках, и за его стенами, и всех тех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной великой Родины. Я не могу обнять каждого из вас и каждому из вас пожать руку, но я всё вижу и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь, благодарю вас за каждый ваш голос. Мы ещё очень многое должны сделать для нашей России и для нашего народа. И мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков. В этом году мы будем отмечать 200-летие со дня Бородинской битвы. И как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, мы помним эти слова ещё с детства, со школы. Помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву, клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем помнить всё наше величие. Так вот помним эти слова? «Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой». Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами! Спасибо! Источинк: Официальный сайт В.В. Путина
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
belka01 писал(а):
полностью непьющим тоже ничО /это я пытаюсь отмазаться от алкашей и тех парней с лужниковской фотки/
чот вот наверн бухать нам всей семьей начать надо, мож тогда заметно будет с какого боку учителям зарплату прибавили или это мож той красноплатощковой тётке ток прибавили, што она так радуется
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну да...у России нет врагов....)
мне кажется он провоцирует на стычки с аппозицией. Только вот аппозиция тоже народ России и ее мнение тоже уважать надо. К этому добавлю еще, что аппозиция никакой ни оранжевой ни серобармолиновой революции не хочет. Люди просто выходят на площадь, чтобы их услышали. А про революцию слухи и разговоры, это все дело рук нынешней власти, чтоб народ не дергался больно, а то вдруг революция то-то сейчас и про Жукова фильм хаваем (все к месту ага) и про Октябрьскую ревоюцию передачки и про Сталина. Чтоб вспомнили как оно бывает, представляли и если чего аппозицию не поддержали.
Мамба писал(а):
алкашам с Путиным наверн хорошо, даа... выпил, закусил и нас...войско чо там кругом творится...
это все было уже в 90х тогда Путина не было еще и в помине, мне только одно не понятно и выше об этом писалось, почему мы говорим о Путине - как источнике всех бед, когда все это делают/не делают те чиновники , которые вчера с нами за партой сидели, которые в СССР родились а сейчас ведут себя как будто они высшей расы какой-то а мы все остальные быдло/рабы - но ведь это не столько от Путина зависит , сколько от нас, потому как мы нам всем дали свободу - ушло государство (оно развалилось) всем дали суверенитет, свободу слова и никакой ответственности, вверх пробрались те кто сильнее и наглее - а теперь давайте подумаем если в многоквартирном доме половина жителей воры, бандиты, наглые чиновники и бомжи - как их заставить подъезд в чистоте содержать не плевать там, не курить, ногами на скамейки не вставать? пока все жители дома не соберутся и не потребуют от них, пока бабки народный контроль не организуют ничего не произойдет
а про войну/борьбу это война уже с 98го года идет , как правильно где-то сказали "холодная гражданская война" а любая гражданская война нужна кому-то кто стремиться страну разрушить
как правильно сказал М. Веллер : у нас с вами есть великий последний шанс - либо мы начнем развиваться и страна станет сильной и самостоятельной, либо завтра в стране будет 500 олигархов-надсмотрщиков и 30 тыщ обслуживающего персонала (ну бассейны чистить, собак выгуливать, нефть, золото добывать) - остальные вымрут сами или им помогут (Гитлеру привет)
Путь один резкий качественный рывок в технологиях (своих) и технике - все развитые государства ушли в отрыв у них уже наступает информационное общество, а у нас пока еще постиндустриальное не настало. Нужно что-то типа индустриализации (как в 30х или в 60х), но уже на уровне нанотехнологий, беспроводных коммуникаций, космических технологий
вот только какой Германии, Америке или Англии понравиться когда у них из рук ускользнет такой лакомый кусочек с 1/3 мировых запасов почти всех стратегических ресурсов (и пресной воды кстати тоже)? вот она и подоплека к этой войне вот откуда и млрд $ выкачиваются в нашу оппозицию
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
Послушала речь Путина на митинге. Чего он воевать за Россию то призывает. С кем-то все борется. Мы чет с мужем в недоумении. У нас чего война с кем-то? Битва все какая-то
Психология управления группами. Для поднятия собственного авторитета и нужности нужно любым способом найти внешнего врага, убедить окружающих в реальности нависшей угрозы, сплотить толпу, объединив ее против этого врага и возглавить крестовый поход... ну или глухую оборону, у кого как получится...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто