Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я знаю про 55 городов и европейские столицы, регулярно слежу за темой. В Праге так вообще решили не дожидаться 10 и встретить президента достойно уже сегодня - как итог, пришло человек 10. ну хорошо, что вообще пришли. Я сама выйду 10. Потому что хотя бы попытаться стоит.
Баллы репутации: 0
Поражает сама реакция власти на все происходящее. "Извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует, - заявил председатель Центризбиркома" (РИА Новости)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
на Твиттере забанили Медведева! (Твиттер - на американском сервере)
"Как пояснили в «Твиттере», причиной бана стала фальсификация выборов в пользу юзера @MedvedevRussia в управляемой им стране, а также репрессии в отношении тех, кто выступил против фальсификаций, что запрещено правилами Twitter.
на Твиттере забанили Медведева! (Твиттер - на американском сервере)
"Как пояснили в «Твиттере», причиной бана стала фальсификация выборов в пользу юзера @MedvedevRussia в управляемой им стране, а также репрессии в отношении тех, кто выступил против фальсификаций, что запрещено правилами Twitter.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Broccoli писал(а):
Это в уме надо быть мужику чтоб таким заниматься?
Ну пусть занимается. Он же только перед нами лицо демонтстрирует. Кстати, для мужчины привести себя в порядок, нужно меньше усилий и процедур (лишь бы не выпивал). Подружка в салон ходила на аппаратные процедуры. Там, где женцине нужно процедур 5, чтобы начались заметные улучшение, мужчине нужно 2-3 процедуры, чтобы стать полностью "нагламуреным".
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
VVS писал(а):
Самое частое выражение, которое от меня слышат студенты - "Включайте мозги, думайте на шаг вперед".
Нас с братом отец так воспитывал ))) Только с поправкой: на два шага вперед, т.е. еще и о последствиях и как будешь их разгребать, если чего. И сына так учу. Пока только злится, балбес )))))
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Понравилось про "включать мозги" Уже черным по белому видно что идет планомерная разработанная провокация. Скоро по инету инструкции будут рассылаться что скандировать, как себя вести, какие плакаты-транспоранты рисовать, как общаться с омоном... оранжевую, цветочную революции вспомнить, че далеко ходить. Метод-то действенный, обкатанный уже десяток раз. Да у нас ни одни выборы честно не проходили, ну и что? Из-за этого стать марионетками известного кукловода?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В тех регионах, которые набрали мало голосов, губернаторы не уходят сами, им помагают. Посмотрите, какие регионы набрали хороший процент? Правильно, те в которых губернаторы/президенты назначены недавно. Отрабатывают.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Белая писал(а):
а на какую власть вы хотите сменить эту?
на честную, заботливую, умную....вспомнились три толстяка почему-то...там сказка закончилась на их свержении и народных гуляниях, про то, что было дальше не рассказывается....а счас вспомнился "Скотский хутор" Оруэлла, который дальше глянул
пы.сы. мне Хамитов очень нравится, между прочим...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я хочу, чтоб честные выборы были. Вот сколько набрали голосов почесноку, пусть так и будет. Это реальное мнение народа. А то как-то ненормально, создается просто видимость демократии. Нафиг вообще деньги на выборы тратить.
Еще очень сейчас до тошноты противно наше СМИ. Мне кажется для журналиста вообще неприемлемо, так себя вести. Для них главным кредом является, освещение полной информации, происходящего в стране (ну и в мире). А нам все дается только то, что власти угодно. Вот этот момент противен ужасно. Стала ненавидеть всех представителей федеральных каналов. Даже на ведущих новостей без раздражения смотреть не могу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 80
Лилия писал(а):
так писали же, что менять не хотят, хотят здоровую оппозицию им обеспечить
+1... или нонешнюю заставить к нам лучше относиться.
Вот пришла я на рынок, протягиваю продавцу деньги за кролика, а он мне кошку нагло так в пакет сует... оно конешно, кошка тоже мясо и наверняка в ней нет ГМО, но, млина, крольчатинки хочу... и чтоб меня за дуру не держали.
так вот пусть власть имеет в виду, что несмотря на старания министров типа Профурсенко, мы пока еще отличаем кролика от кошки и нам не нравится, когда нам в пакет суют шнягу...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
прям всамделишная кошка?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну ладно. А то я кроликов не ем, но как отличить от кошки знаю