Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 128 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:46 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 30
Yanna писал(а):
относится к членам и участникам религиозных объединений  ;)

C чего вы это взяли есть какое-то правило чтения особенное?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 00:06 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мммммммм, а какие могут быть обряды и церемонии у благотворительных организаций?

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 00:20 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Тёмко писал(а):
C чего вы это взяли есть какое-то правило чтения особенное?

никакого особенного, только буквальное _hahaha_  

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 14:55 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Что бы там ни говорили на первом канале про тех кто считает странной агитацию Чулпан Хаматовой за ЕР, как бы их ни обзывали, экстремистами там, оранжистами, я тоже вообще не могу понять, как она может поддерживать кандидата в президенты от партии, которая при своем правлении не смогла обеспечить реализацию социальных гарантий конституции тысячам тяжелобольных детей России, в том числе и тем, для которых Чулпан собирает средства на спасение жизни от онкозаболеваний (кстати ДЦПшникам ее фонд теперь вроде отказывает). Почему Хаматова так поступила, для меня большая загадка. Печальное выражение ее лица ассоциируется только с ее деятельностью в фонде, и больше ни с чем. Это было явное признание того, что больные раком  дети безгранично благодарны Путину. Может быть, за новый онкоцентр, за деньги, за лекарства. А как остальные выживают, ее видимо не волнует...

Последний раз редактировалось Мама Светланка 22 фев 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 14:56 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мама Светланка писал(а):
Что бы там ни говорили на первом канале про тех кто считает странной агитацию Чулпан Хаматовой за ЕР, как бы их ни обзывали, экстремистами там, оранжистами, я тоже вообще не могу понять, как она может поддерживать кандидата в президенты от партии, которая при своем правлении не смогла обеспечить реализацию социальных гарантий конституции детям, для которых Чулпан собирает средства на спасение жизни от онкозаболеваний. Почему Хаматова так поступила, для меня большая загадка.
деньги?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 14:59 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня свекровь говорит вот - буду голосовать за путина! надо за него голосовать!

и не поспоришь ведь - двое ее детей с образованием устроились на хорошую работу при путине, внуков растит при путине, получает хорошую пенсию. не голодает, жилье есть. ее все устраивает. здоровье вот не особо. но это уж путин не виноват. и лечат ее, нравится ей, и когда хочет в больницу ложится, и в санатории ездит...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 15:03 
королева

Почетный участник СП
Энжи писал(а):
деньги?

Я думаю это грубая ошибка политтехнологов... Вождь и дети - такая благодатная тема, на ней можно спекулировать сколько угодно, они наверное так думали. Да ей-то наверное и на самом деле есть за что благодарить, она может и от чистого сердца говорит, может он и правда помог тем, кем она занимается,  да только остальным детям-то от этого не легче. Он как президент, как премьер, обязан был заботиться о заблюдении закона для всех детей России. А этого нет.  И Чулпан Хаматова об этом знает, она не может не знать. Черт ее понес на экраны. Ну да простим ей это.
В любом случае это минус властям. Все равно не верю в этот ее рекламный ролик в поддержку Путина, это не реклама, а парадокс какой-то, и работает этот ролик против ВВ.
вот еще видео -  
http://www.youtube.com/watch?v=DX1ECifySQA

Последний раз редактировалось Мама Светланка 22 фев 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 03:10 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Мама Светланка писал(а):
Что бы там ни говорили на первом канале про тех кто считает странной агитацию Чулпан Хаматовой за ЕР, как бы их ни обзывали, экстремистами там, оранжистами, я тоже вообще не могу понять, как она может поддерживать кандидата в президенты от партии, которая при своем правлении не смогла обеспечить реализацию социальных гарантий конституции тысячам тяжелобольных детей России, в том числе и тем, для которых Чулпан собирает средства на спасение жизни от онкозаболеваний (кстати ДЦПшникам ее фонд теперь вроде отказывает). Почему Хаматова так поступила, для меня большая загадка. Печальное выражение ее лица ассоциируется только с ее деятельностью в фонде, и больше ни с чем. Это было явное признание того, что больные раком  дети безгранично благодарны Путину. Может быть, за новый онкоцентр, за деньги, за лекарства. А как остальные выживают, ее видимо не волнует...

есть и другой взгляд на ситуацию в нашей стране . То что было и то что стало:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k6MkdMk50Fg[/youtube] - про ту феодальную раздробленность страны, что была в конце 90х. Да вроде как нашей республике имеющей нефть это было вроде как лучше, НО для всей остальной страны , для тех у кого нет ни нефти ни алмазов ни газа им на что жить???!!!!
я за сильную власть и за ее централизацию - в нашей стране по-другому похоже быть не может!

а вот тут [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HYvI7T82yAY[/youtube] гляньте как нашу страну в 17-22 хх годах распродавали и уничтожали , и я очень надеюсь что ни при каких условиях  наша страна не перейдет под полный контроль этих дядей СЭМов - а аналогии явные прослеживаются.

Когда стоит выбор между таким Путиным и всем, что мы сегодня имеем (и всеми кто за ним стоит) и тем, что может быть  со страной, если придут новые Троцкие (типа Жириновского (авторитета-клоуна), Немцова (продажного парня) или Кого-либо из очень умных и рулящих олигархов Прохоровых-Абрамовичей (для которых главная цель - выгодная сделка, максимизация прибыли себе в карман за кратчайшие сроки, и почти дармовой труд по 16 часов в день всех нас) в таком случае я выбираю Путина.
И не правильно скидывать все грехи и ошибки  на одного человека. У всех есть ошибки (будем надеяться, что он их совершает , и это не целенаправленная политика).
Я помню как в 2001 г вышло несколько статей (в комсомолке  кстати) о планах Путина по централизации власти в стране (даже карта приводилась на которой к 3-4 сильным регионам присоединялись 6-8 слабых (дотационных) - потом был реализован альтернативный вариант - федеральные округа), затем губернаторам запретили состоять в Совете федерации - и начались воины губернаторов с Путиным , потом было предложение о национализации нац банка (тот что осуществляет эмиссию и рулит всей денежной массой) , туда назначили Игнатьева, как только она начал закрывать воровские банки - его стразу взорвали - и это тоже война уже с ворами в законе. Потом было дело Юкоса, я уважаю эту компанию как пример управления ВИНК, но (!) как какой-либо предприниматель, который зарабатывает на нац богатствах СТРАНЫ (природные ресурсы) может диктовать условия Президенту? должна же быть субординация (её в США нет к примеру , но у нас другие пироги). И началась война западного бизнеса с Путиным (потому как они были основными акционерами). Я помню как в 2006 г Путин отменил подписанные в 1998 г Черномырдиным преференции для западных компаний в проектах  "Сахалин 1 и 2" (когда им разрешалось 20 лет не платить вообще налогов с добываемых нефти и газа, а потом по сниженной ставке) - и тут все кричали (во всех западных СМИ) - ПУТИН НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ КОМПАНИИ
Потом была Война Грузии с Юж.Осетией - помните как представили ее в западных СМИ? ГЕНОЦИД ГРУЗИНОВ РУССКОЙ АРМИЕЙ - это вызывало такое возмущение и недоумение, что слов прост нет!
Так что у меня возникает ощущение что он не засланец и не какой-нить барыга, а ошибки есть у  всех и систему, стереотипы менталитет просто так одним указом не изменишь. А расстреливать и сажать всех подряд - это уже было, эти грабли дались нам (генофонду народа) не просто - все еще ощущаем .... неправильно это.

А теперь малость о нас (о всех нас):
Если кто-то из нас дает взятки, считает возможным украсть (укрывательство налогов тоже воровство), считает возможным не помогать нуждающимся когда имеется такая возможность, то он один из той когорты, который став когда-нибудь чиновником будет таким же ,  каких мы так ненавидим и удивляемся их бессердечности и коррумпированности - Мне думается что пока мы (народ) такие, мы которые позволяем вчерашним зэкам и ворам выбираться в госдуму, позволяем плевать на нас местным чиновникам, мы - которые позволяем обманывать и обвешивать нас всем вокруг (например ЖКХ , продавцу в супермаркете и т.д.), мы которые позволяем себе воровать и быть бессердечными - тогда мы в данный момент заслуживаем что имеем.
А если мы такие, то как же может быть в руководстве страны ЧЕСТНЫЕ БЕСКОРЫСТНЫЕ УМНЫЕ НЕПЬЮЩИЕ ПАТРИОТИЧНЫЕ САМООТВЕРЖАННЫЕ чиновники, премьеры, депутаты? Откуда им взяться?
P.S. это абсолютно частное мнение не относящиеся и не являющееся агитацией за кого-либо из кандидатов, это агитация за то, что бы мы все-таки более объективно смотрели на нас самих)

Последний раз редактировалось Inna 23 фев 2012, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 03:23 
королева

Почетный участник СП
А при чем тут все это, я тоже ни за кого не агитирую, просто не надо было лезть Чулпан в эту предвыборную грязь и марать имя. Судя по интервью 2009 года она прекрасно знала на что идет и предвидела реакцию. Неплохой пиар фонду сделала, конечно...теперь все, кто о нем не знали, знают.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 03:28 
опытная

Gold участник СП
Мама Светланка писал(а):
А при чем тут все это, я тоже ни за кого не агитирую, просто не надо было лезть Чулпан в эту предвыборную грязь и марать имя фонда. Судя по интервью 2009 года она прекрасно знала на что идет и предвидела реакцию.

да Бог с ней, не все ж 1 ый канал смотрят в воскресенье вечером   _koljasko_  _sisya_ _klava_
да наверно это не правильно с ее позиции (как руководителя фонда) С другой стороны она как человек (гражданин) говорит о том, что ей этот человек помог и все обещания сдержал - она это ценит в людях, а то что социальная система несовершенна - все это знают, но не молчать же теперь из-за этого. Может она даже и никогда такими категориями не мыслила, она ж в проблематике самой болезни находится, ее причин, последствий, оперативной помощи, а причина заболеваний от Президента не зависит.
И все-таки, когда люди проявляют доброту и участие, меценатством занимаются - это более правильно с точки зрения Здоровья общества , чем если б это было жестко прописано в законодательных актах

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 03:30 
королева

Почетный участник СП
несовершенна это очень мягко сказано. очень. у нас в стране геноцид инвалидов и тяжелобольных. больше на эту тему даже говорить не хочу, чего людям настроение-то портить...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 10:48 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Inna писал(а):
P.S. это абсолютно частное мнение не относящиеся и не являющееся агитацией за кого-либо из кандидатов, это агитация за то, что бы мы все-таки более объективно смотрели на нас самих)
Угу, ну ниразу не агитация.... просто очень правильно подготовленный текст про путина _tututu_

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 11:01 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изо_льда писал(а):
Угу, ну ниразу не агитация.... просто очень правильно подготовленный текст про путина _tututu_

Девочки, давайте Хаматову в покое оставим... вот я думаю, что даже если бы у нее был выбор сказать любой ролик и за это деньги на спасение одного ребенка - она бы сказала, чтобы спасти. И спасибо ей за это. А есть у нас мозг или нет, можем ли мы самостоятельно рассуждать и делать выводы - тут она разве виноватая?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 11:55 
королевна

Почетный участник СП
Rostislava писал(а):
Девочки, давайте Хаматову в покое оставим... вот я думаю, что даже если бы у нее был выбор сказать любой ролик и за это деньги на спасение одного ребенка - она бы сказала, чтобы спасти. И спасибо ей за это. А есть у нас мозг или нет, можем ли мы самостоятельно рассуждать и делать выводы - тут она разве виноватая?
я вообще-то не про Хаматову, а про пост Инны, что он очень хорошо подготовлен. а до хаматовой мне вообще дела нет

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 17:50 
опытная

Gold участник СП
Изо_льда писал(а):
я вообще-то не про Хаматову, а про пост Инны, что он очень хорошо подготовлен. а до хаматовой мне вообще дела нет

никакой подготовки!
это мнение которое давно есть в нашей семье , этот текст писал мой муж на одном из форумов (тоже спор был)
при чем тут подготовленный?
про нулевые только вчера по НТВ показывали, про голод 30х - давно известно , только вот какие были причины (не только же засуха) и что коллективизация - это попытка взять выращивание хлеба под полный контроль государства потому как Европа и США перестали продавать за золото оборудование СССР для индустриализации страны (тогда почти все заводы строились американскими и европейскими фирмами -гигантами ( Форд, Бош, Сименс и тд) причем двойного назначения, т.е по сути оборонный комплекс строился - поставили условие -только за зерно т.е. заранее практически патовая ситуация - либо индустриализация за хлеб, но голод и восстание народа, либо в 41 м у нас бы не было ни танков ни самолетов, но были б возможно все сыты .... Цель свергнуть сильную власть и взять все ресурсы под полный контроль , народ - только рабы для обслуживания
у нас тоже повторилось в 90х:
1. кредиты под громадные проценты на десятки лет вперед могли ввести страну почти в зависимость (как Грецию сегодня)
2. законы которые принимала госдума в 90х - преференции иностранным транснациональным компаниям (Шаймиев рассказывал в одном интервью как в 1996 г пытались отдать нефтяную промышленность полностью под контроль 3х крупных американских и английских компаний и как они (некоторые из губернаторов) с коммунистами воевали в госдуме с большинством Ельцинским что бы не допустить этого
3. уничтожение остатков нашей промышленности
4. спаивание народа (все еще помню как в 98-99 году пиво (1,5 л) стоило дешевле чем бутилированная вода!!!) или может покажете хоть один сериал или фильм 90х без водки и сигарет? А вспомните боевики которые крутили по 1му и НТВ в 90х - низкокачественная мясорубка , убийства, разврат, четкая линия многих тех фильмов: русские - медведи пьяные и тупые
5. эта тусовка шоубизнеса с пропагандой однополой любви, наркотиков, водки и бездельничества (почитайте Generation Pi) - на этом мы росли, так нас пытались уродовать, это пытаются вдолбить нашим детям!
6. Религию превратили в бизнес (посмотрите ценники в некоторых храмах) извратили мораль (разрешают(т.е. ни противяться)  пить, употреблять свинину, курить, прелюбодействовать, воровать) и позволяют некоторым представителям церквей и мечетей себя так вести, повесили на Ислам ярлык терроризма - стремясь убить у многих веру
зачем тут чего-то еще готовить? это реальность в которой мы жили и многое из этого предотвратили и со многим наконец народ начал бороться и противопоставлять этому свои традиции, историю, культуру, веру, благотворительность (взаимопомощь) , воспитание - и дело не в Путине , речь не о нем, а том что то направление которое взяло правительство я считаю более правильным и мой выбор - выбор этого курса - это лишь треть (если не четверть) того, что нужно сделать, а  остальные 2/3 это наша с вами работа над собой (самообразование, развитие, воспитание)  и воспитание наших детей - самостоятельных личностей способных не просто выжить и быть хорошими , а способными предотвратить то, что было 80-90х, способными на себя взять ответственность и за свою судьбу и за судьбы страны.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 18:55 
королевна

Почетный участник СП
Inna писал(а):

это мнение которое давно есть в нашей семье , этот текст писал мой муж на одном из форумов (тоже спор был)
направление которое взяло правительство я считаю более правильным и мой выбор - выбор этого курса
вот и оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем, что ни одного достойного кандидата нет на данный момент.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:18 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Inna, митинг сегодня в Москве. Чего не поехали то? Туда всех сгоняли.
Или у вас задача сюда этот митинг перенести?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:35 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
bluma писал(а):

зачем так сразу то..? ....сами небось в уфе то не пошли на митинг против нечестных выборов.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:26 
опытная

Gold участник СП
bluma писал(а):

при чем тут митинг-то? просто малость задело, что если обоснованно выразить свое мнение - то сразу вешают какой-то непонятный ярлык  мол "заготовленная агитация" в партии не состою и желания нет, мнение есть и оно никак не завист есть завтра выборы или они были вчера
и вообще я думаю, если будет реально народный митинг например не оплаченный кем-либо его вообще мало где покажут - такое даже в Уфе много раз бывало, да и заставить меня вряд ли бы смогли, да не о нем речь опять же
а когда есть у каждого свое обоснованное мнение пусть оно и различно - это очень хорошо

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:31 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
зачем так сразу то..? ....сами небось в уфе то не пошли на митинг против нечестных выборов.

Я вообще ни на какие масовые мероприятия не хожу. Из соображений безопасности.

Страница 128 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей