Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
случайно сейчас нарвалась на новости по одному из центральных каналов. красной нитью проходит мысль, что все нынешние митинги и возмущения - происки америкосов. мол, еще до объявления результатов, хиллари заявила о несвободных и нечестных выборах. потом показали ролик о митинге оппозиции в мск, якобы смонтированный американским телеканалом из видео с греческого митинга и выступления российской девушки, снятого уже в москве. Мол, конечно, в россии не могло быть таких стычек с полицией. потом выступил чуров, сказал, что все съемки и фото будут подвержены анализу и прозрачно намекнул, что за клевету можно "влететь". о как.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 8
а у телеканала дождь, кстати, запросили записи эфиров от 5 и 6 декабря. и еще - о сми, так сказать. я удивлена, насколько много сейчас говорит бизнес-фм. думаю, к президентским выборам они перестанут вещать в башкирии.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Послушайте, это очень важно. Сейчас очень важно не поддаваться эмоциям, поэтому я стиснув зубы, практически не пишу в эту тему. Скажу одно, в СССР 100% одобрямс на выборах был просто потому, что не было альтернативы. По большому счету, нет ее и сейчас, формально едро бы все равно набрало несколько больше остальных, но это было бы честно, правильно и мартовские выборы прошли бы на ура. Но ни среди путинских идеологов, ни среди местных чиновников нет стратегов, по видимому, одни клинические идиоты. Вот и получили, что получили. Сейчас мы имеем протестное голосование, по большой части не "за", а "против". Помните, как в интернационале - "весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем......" Так вот, легко разрушить, строить тяжелее. Поверьте человеку не понаслышке знающему кухню советской идеологии, не самую бездарную кухню, поверьте. Тогда еще попадались талантливые люди, блестящие ораторы, заводилы. И имели мы комсомольские стройки, тимуровские отряды, и тп. Сейчас идеологические идиоты вместе с министром профурсенко кроме создания тупобыдловатого путинюгенда не могут ничего. Это страшно. Поэтому еще больше возрастает мера ответственности каждого УМНОГО человека за неосторожные слова, действия, очень сложно пройти по лезвию между мощным протестным митингом и неуправляемым погромом. Самое частое выражение, которое от меня слышат студенты - "Включайте мозги, думайте на шаг вперед". Если бы все научились это делать... Как то так в этот раз.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
bluma писал(а):
Главы регионов, где ер набрала меньше 30%, начали подавать в отставку.
вот этого я никак понять не могу... что..показатель твоей работы не благосостояние жителей губернии, а проценты на выборах? громкое декларирование именно этой причины отставки жестко нивелирует интересы народа в угоду интересов власти и партии. причем этож открыто происходит... он уходит не потому что соц. программа гавно или люди зарплату не получают..а потому что % не обеспечил и центральные едровские СМИ именно так и говорят..я но не понимаю..
Баллы репутации: 0
А мне кажется, что ничего-то особенного 10 и не будет. Разговоров много, но все побоятся. Я сама сначала думала, что наконец-то появился голос у народа, ан нет. В Мск, в Питере - да. Возможно, да. А по остальной стране...нет(((