Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эхо писал(а):
Наташка.... Держись... Данька с мамой уехали оттуда? Ты сама сейчас где?
у моих то в Бердянске тишина. Я взяла билеты до Донецка,сейчас пойду узнавать,может все таки пустили поезд до Бердянска. Мама живет от границы российской 40 минут езды. Мои все родные и друзья в Донецке и в Донецкой области.Только что разговаривала с мамой,кушать есть,в городе все работает,приезжие есть,но очень мало. Сестра из Донецка наотрез отказалась покидать город,хотя в соседнем городе живет ее мама. Не пойму,зачем стали бомбить Донецк?!
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
"Кажется найдены "пропавшие" солдаты украинской армии и нацгвардейцы
По поступившей из Славянска информации, три жителя с. Андреевка обнаружили в районе меловых карьеров массовые захоронения погибших. Захоронения находятся на северо-западе от горы Карачун /фото/, в районе меловых выработок....
Про сохранение целостности: пост от 27 мая в Лиру В эти минуты в Тернополе проходит митинг за проведение референдума о выходе Галиции из состава Киевской Украины с дальнейшим присоединением к Польше. Милиция перешла на сторону восставших.
Тернополь сейчас К границе с Украиной стягиваются части войска польского.
граница с Украиной запасаемся попкорном и наблюдаем! В Украинских и Российских СМИ наблюдается абсолютный вакуум и информация поступает от людей с мест событий.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Вскрытая переписка Балуты и Иванкевича насчет социалки Игорь, привет. Хочу тебя попросить об одном деле. Ты, наверное, знаешь про социалку, что с ней будет. Пока начнём с вас. Есть опасения, что возникнут волнения. Надо сделать так, чтобы как можно меньше воя было. Сможешь? Наши ребята в области прикроют, если что. Да и тебя потом не забудем.
Не сомневаюсь, что не забудешь. Хотя с Геной, конечно, нехорошо вышло. Ладно, думаю, обойдётся без эксцессов. Пусть мне пришлют необходимые документы. Только не боишься, что они дохнуть начнут?
Знал, что на тебя всегда можно положиться. Спасибо. А за этих не волнуйся - потом будет меньше проблем. Поголовье снизится, может даже вернем что-нибудь... http://shrek1.livejournal.com/333790.html
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
блин и че Америке не живется спокойно? сейчас они будут дестабилизировать весь бывший СССР, чтобы к России поближе подобраться( такими темпами лет через 50 имхо все просто закидают друг друга атомными бомбами и все, ппц всей жизни на земле
вот не зря смертными грехами являются гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень или уныние. и все остальное - убийства, воровство и прочее лишь вытекает из них. у них гордыня и алчность зашкаливает, считают себя супер-людьми и супер-державой и просто обязаны всему миру это доказывать.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Натали001 писал(а):
вот не зря смертными грехами являются гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень или уныние. и все остальное - убийства, воровство и прочее лишь вытекает из них. у них гордыня и алчность зашкаливает, считают себя супер-людьми и супер-державой и просто обязаны всему миру это доказывать.
они реально супер-держава. и очень гордятся своей страной. есть за что, скажу по секрету.
Свекла писал(а):
Натали001 писал(а):
они реально супер-держава. и очень гордятся своей страной. есть за что, скажу по секрету.
ага, за счет других стран, какой у них внешний долг? сколько денег в мире их, которые вообще ничем не обеспечены. поэтому они и лезут везде, т.к. просирают потребляют больше, чем имеют право, вооьбще не задумываются о том, что с миром лет через 200 будет, главное, чтобы сейчас в шоколаде все.
Натали001 писал(а):
Свекла писал(а):
Натали001 писал(а):
ага, за счет других стран, какой у них внешний долг? сколько денег в мире их, которые вообще ничем не обеспечены. поэтому они и лезут везде, т.к. просирают потребляют больше, чем имеют право, вооьбще не задумываются о том, что с миром лет через 200 будет, главное, чтобы сейчас в шоколаде все.
Ну, для их шоколада ты нашла объяснение, а для нашего *ерьма найдешь?
Эхо писал(а):
Свет, но это разве повод так себя вести? А если мы начнем резко гордиться и безобразничать за пределами своей страны?
я бы не против - если мы начнем гордиться своей страной и хотя бы похоже жить. а так - сравнение не в нашу пользу /2 дня назад вернулась из очередной поездки/
наше г-но из этиж же 7 грехов, все абсолютно оттуда. и та же ограниченность, люди дальше своей .опы и жилища не видят в основном, у меня за.бись и ладно. только в эти выхи перепсиховали все - соседи на даче опять тусу до 5 утра устроили, пох. и на то, что люди там отдыхают (не все как они), потом по дороге (один дебил мешок с мусором выкинул на обочины, там у остального стада сразу солидарность - уже кучу навалали) посреди догоги прямо стоит тачка (мы ей чуть с зад не влетели) и седовласый мужчина степенно все г-но туда же валит, на наше возмущение - ну типа там же есть уже мусор, вот и я свой выкидываю. бесит мля, я вообще нигода с дачи ничего никуда не увожу, сами утилизируем (кроме стекла), ну неужели так трудно убирать за собой...