Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
А Вообще, Вы очень правильно подняли тему. Если ты хочешь чего-то от государства, ты сам в первую очередь должен что-то для него сделать. Это касается не только работы и семьи, но и активной гражданской позиции.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Прокуратура проверит источники финансирования телеканала "Дождь" Источники финансирования трансляций оппозиционных митингов интересуют Роберта Шлегеля как депутата Госдумы. Он считает, что некоторые медиа слишком активно освещали митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова. В запросе прокуратура требует предоставить информацию об источниках финансирования трансляции митингов "За честные выборы", которые прошли в прошлом декабре в Москве. Инициатором этой проверки, как следует из документа, выступил депутат Госдумы Роберт Шлегель.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
вот реальная проблема которая все грядет и даже уже почти наступила - это вступление в ВТО, осталась лишь ратификация в госдуме и всей промышленности и сельскому хоз-ву через год придет окончательный большой и круглый КРЕНДЕЛЬ станем мы очередной северной африкой , сырьевым придатком .... хотя возможно все что не делается - все к лучшему, как говорится лучше есть для жизни, чем жить для еды... (ну как у рабов в Египте)
А машинки то подешеветь должны, если в ВТО вступим. В Америке то таже королла чуть больше 10т. долларов, а у нас мы за 20 новую покупали. Чет мне не верится, что доставка до России такая дорогая, чем до Америки. Все наша растаможка. А у них ВТО.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
А машинки то подешеветь должны, если в ВТО вступим. _pioner_ В Америке то таже королла чуть больше 10т. долларов, а у нас мы за 20 новую покупали. Чет мне не верится, что доставка до России такая дорогая, чем до Америки. _los_ Все наша растаможка. А у них ВТО.
кто и где будет работать? на что покупать-то? вот еще один фактор : цены на газ и бениз должны будут подорожать на 40-45 % т.к. по условиям вступления все ресурсы должны одинаково стоить для всех участников ВТО, вот американцы не парятся по этом у поводу - они просто нарушают эти условия а в Росси неужели Прохоров согласиться еще пару миллирадов на росте цены на газ у народа выжать? да и зачем рабам потом Короллы нужны будут?
Последний раз редактировалось Inna 18 фев 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Это может нам так говорят, что цены на газ и бензин подорожают, чтоб отбить у нас охоту в ВТО вступать. Чуется мне, не торопится наше правительство. Типа договариваются По газу и бензину может не так ве на самом деле. А сейчас то бензин не особо дешевый.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
вчера вроде как минтинг был...или акция....машинки с белыми шариками ехали колонной и надписями "ер-партия жуликов и воров". что то заранее про него не слышала ничего...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
а я вчера новости на первом канале смотрела девы, смотрите новости на первом, у нас и правда все хорошо а в европах - *опа и как там ведущий, Петр Толстой вроде, гневился на блогеров, что сочувствовали Чулпан Хамматовой... прям гневился и ругался на них нехорошими словами, обзывался и брызгал слюной. мне сразу стало стыдно, что тоже ее в заподозрила в нечестности
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Vifsla писал(а):
а я вчера новости на первом канале смотрела девы, смотрите новости на первом, у нас и правда все хорошо а в европах - *опа и как там ведущий, Петр Толстой вроде, гневился на блогеров, что сочувствовали Чулпан Хамматовой... прям гневился и ругался на них нехорошими словами, обзывался и брызгал слюной. мне сразу стало стыдно, что тоже ее в заподозрила в нечестности
Алён, как-то странно выглядит объяснение Галины Волчек. что подавленный вид Хаматовой в ролике вызван плохим поведением детей или ей кто-то перед съёмкой нагрубил. Актриса её уровня не справилась со своими эмоциями?! Мне смешно
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Людмила_К писал(а):
Алён, как-то странно выглядит объяснение Галины Волчек. что подавленный вид Хаматовой в ролике вызван плохим поведением детей или ей кто-то перед съёмкой нагрубил. Актриса её уровня не справилась со своими эмоциями?! Мне смешно
вот это я не слышала, конечно, но объяснение нравится
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
чего-то он совсем не гневился по поводу того, что от имени благотворительных организаций вообще-то запрещено агитировать, по закону (ст.48 п.7 г) _tututu_
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
чего-то он совсем не гневился по поводу того, что от имени благотворительных организаций вообще-то запрещено агитировать, по закону (ст.48 п.7 г) _tututu_
Вы сами-то статью прочли? там написано что запрещено "при совершении обрядов и церемоний" а рекламный ролик это не церемония или обряд проводимый организацией
А вот п. 7а очень интересный а) федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления;
выходит надобно плакаты снять которые рядом с Хамитовым его команду рекламируют на местные выборы
Тёмко писал(а):
Вы сами-то статью прочли? там написано что запрещено "при совершении обрядов и церемоний" а рекламный ролик это не церемония или обряд проводимый организацией
давайте прочитаем вместе - "Запрещается проводить предвыборную агитацию, агитацию по вопросам референдума, выпускать и распространять любые агитационные материалы: г) благотворительным и религиозным организациям, учрежденным ими организациям, а также членам и участникам религиозных объединений при совершении обрядов и церемоний" "при совершении обрядов и церемоний" относится к членам и участникам религиозных объединений ;)
bluma писал(а):
Ну вот они и пользуются разной трактовкой
Да одна там трактовка)) благотворительным организациям запрещено выпускать агитационные материалы в пользу того или иного кандидата во время предвыборной компании, ролик – это агитационный материал. Правда, Хаматова вроде как частное лицо выступает, но одновременно и как учредитель благотворительного фонда хвалит персонально кандидата Путина за то, что построено на деньги налогоплательщиков