Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
belka01 писал(а):
никто никогда не думал, откуда у Навального информация? о реестрах, об акционерах, об аффилированных лицах, о сделках конкретных компаний? я, прочитав про его борьбу за честность в РАО ЕЭСе, да? или где он боролся? - так вот, я тогда первое, о чем подумала, откуда у него вся та информация, о которой шла речь....как человек, который имел когда-то некоторое отношение к рынку ценных бумаг, уверяю, что собрать ее крайне сложно...а собрать, в свободное от основной работы время (кстати, кто знает, какая у него основная работа?) вообще невозможно, ибо тупо не хватит времени
а какая разница откуда у него такая информация? Его борьба за честные выборы находит отражение в моем разуме и сердце. Предполагаю, что таких как я миллионы.
а какая разница откуда у него такая информация? Его борьба за честные выборы находит отражение в моем разуме и сердце. Предполагаю, что таких как я миллионы.
Роза1, предлагаю спокойно и конструктивно без излишних эмоций высказывать свое мнение, есть шанс быть услышанной)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Роза1 писал(а):
да никакой в принципе...просто, мне лично (когда читаю что-нибудь про спасенные миллиарды, в остальное время нет) интересно становится, кому это нужно...кто, так сказать, научный руководитель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Бидон писал(а):
Навальный фашист. для меня всё.
Альбина$ писал(а):
предлагаю спокойно и конструктивно без излишних эмоций высказывать свое мнение, есть шанс быть услышанной)))
ну Вы поясните, почему. для меня вот Жириновский фашист, потому что идеи нацизма ему не чужды ИМХО и вообще кепочка такая... напоминает головной убор оберштурбманфюрера (или как там правильно)_hahaha_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
зачем? это мое личное мнение, я никому его навязывать и пропагандировать не собираюсь. и тем более не собираюсь никому ничего доказывать или спорить по вопросу, на который я имею уже сложившиеся мнение. кому будет интересно и сам до всего дойдет. кто-то дай бог задумается хотя бы.
_________________ Совесть обычно мучит не тех, кто виноват.
Мама Светланка писал(а):
ну Вы поясните, почему. для меня вот Жириновский фашист, потому что идеи нацизма ему не чужды ИМХО и вообще кепочка такая... напоминает головной убор оберштурбманфюрера (или как там правильно)_hahaha_
у каждого политика свой образ для своего избирателя. А в основе всего этого жажда власти и как следствие большие деньги. Кто бы не пришел к власти, у всех одна и та же цель в итоге. А простые люди как выживали, так и дальше будут выживать
Роза1 писал(а):
Еще понравилась фраза Навального: "Власть можно любить или не любить, но она должна быть достойна уважения" От себя хочу добавить- это мужа мы можем выбирать сердцем- нравится прическа, рост и тд, а власть нужно выбирать холодным разумом.
Вы, извините меня, такая наивная. Думаете, что выбираете власть холодным разумом, а вам не кажется, что вас никто не спросил и не спросит, кому быть у руля?
меня, если честно не впечатлило. особенно слова откуда народ заражается ненавистью. народ заражается ненавистью - я буду говорить про себя, про других не знаю - когда например у государства нет денег на лечение детей и они умирают, а в это же самое время есть деньги на оччччччень многое другое, которое я считаю излишеством, отмываются деньги на томографах и прочее. Так при чем здесь Навальный, я правда не понимаю. Ну если он фюрер - так пусть фюрер, мне от этого не легче, так ведь и другие-то не лучше, в том числе и те кого он хает и те кто его хают (я не о Вас сейчас, а о политиках). Я против каких бы то ни было революций, но ведь так нельзя больше жить, на предыдущих страницах там что-то про путинят писали и книжке о детстве Путина...это ж культ личности. Это вообще финиш. Где, в какой стране изучают в государственной школе прижизненно детство президента?
Бидон писал(а):
посмотрите его выступление на Русском марше
да уж скомпрометировал он себя выступлением на сборище националистов, ничего не скажешь. Вот одни (я имею в виду власти за 20 лет) народ доводят до ручки, а другие как всегда этим пользуются.... И те и другие хороши, короче.
Кстати, на поклонной горе 4 февраля в поддержку ЕР (наверное смотрели все в новостях, нашла любительскую съемку того же самого http://www.youtube.com/watch?v=GeFbxFqqGPw самое первое выступление хотя бы) некоторые ораторы тоже не хуже Гитлера манеру себе выступать выбирали, я тогда еще себе это отметила. Особенно "понравилось": Россия - все, остальное-ничто. Как-то вот двусмысленно звучит, особенно при такой манере речи.
А я совсем и не для этого. Я его не защищаю. Просто, в последнее время, как никогда, все больше и больше эта нотка, тон этот фашистский звучит везде. Мне не нра. Жириновский, ЕР, Навальный...кто следующий?