Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
это у меня укатали. расслабься.) программа какая то есть, по благоустройству дворов. тут, где то на сайте, даже адреса выкладывали домов, в нее попавших.
суды будут в эти выходные снова работать)))) как и в прошлые))))) опасаются возможных приводов))) и арестов хулиганья))) счас всех по электронке обрадовали)))
по городу кстати усиление около органов государственной власти))) омон дежурит)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
бюджетникам ЗП с нового года повышают на 15% - давно пора было митинговать видимо... счас поутихнут страсти то...
да только откуда они деньги возьмут на повышение зарплат - печатать будут....все,капец инфляция будет (наверняка побольше 15%) бюджетники непроизводственная сфера - им зарплаты повышать так просто нельзя, выброс денег в экономику-мина замедленного действия...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
паулина писал(а):
нет, верю что не показали, а предположительно, кто?
отморозки, которые за бабло сделают что угодно.. Вопрос в том, кто проплатил... Заплати сейчас доблестным "нашистам" чуть поболее, они тут же развернут свои барабанчики в обратную сторону... Кто проплатил - честно, не знаю, заметь, не утверждала, что это представители нашей славной партии, набравшие почти две трети голосов в Башкирии. Знаю, что ходят слухи об избиении "нашистами" людей на улице, но это слухи, которые я подтвердить не берусь... А дырка в голове знакомой - она реальна, и слова про то что эта мразь не за того проголосовала тоже реальны... Поэтому трясет, да... Избитый Вася Пупкин, о котором пишут в сводках - персонаж вымышленный, эфемерный, он где то там, за него не обидно - это особенность человеческой психики, говорят, не воспринимать близко то, что тебя лично не касается..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мамба писал(а):
отморозки, которые за бабло сделают что угодно.. Вопрос в том, кто проплатил... Заплати сейчас доблестным "нашистам" чуть поболее, они тут же развернут свои барабанчики в обратную сторону... Кто проплатил - честно, не знаю, заметь, не утверждала, что это представители нашей славной партии, набравшие почти две трети голосов в Башкирии. Знаю, что ходят слухи об избиении "нашистами" людей на улице, но это слухи, которые я подтвердить не берусь... А дырка в голове знакомой - она реальна, и слова про то что эта мразь не за того проголосовала тоже реальны... Поэтому трясет, да... Избитый Вася Пупкин, о котором пишут в сводках - персонаж вымышленный, эфемерный, он где то там, за него не обидно - это особенность человеческой психики, говорят, не воспринимать близко то, что тебя лично не касается..
Ужс, бедный дедок. А нахрена это вообще?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Роза1 писал(а):
конкуренты реально есть, только мы их не видим, потому что ТВ Путин давно уже подчинил себе. Забыли выступление Парфенова? Наивно предполагать, что среди 140 млн, только один может управлять страной, что в России мало умных и талантливых?
"конкурент" - это тот, кто может составить конкуренцию а те, кого не видит народ - каким образом будут ее составлять?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
не успеваю за всей темой следить, может писали уже... Сестренка в мск учится, говорит у них там митинги из-за нечестных выборов проходят по 7-10 тыс.человек, стычки с омоном. Дескать по ТВ нет информации у нас полгода уже телевизор не работает, после той молнии, какие-то сайты заблокированы, чтобы инфа не просачивалась
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Цитата:
Во что прислано:
"НА МИТИНГИ В МОСКВУ 10-11 ДЕКАБРЯ ТРЕБУЮТСЯ ПРОВОКАТОРЫ (ЗА ПУТИНА). 200 Р./ЧАС. НУЖНО СТОЯТЬ НА ПЛОЩАДИ, ТОЛКАТЬ ЛЮДЕЙ НА ОМОН, ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА ОППОЗИЦИОНЕРОВ, РАЗБРАСЫВАТЬ ЛИТЕРАТУРУ, НЕ ДАВАТЬ СНИМАТЬ. ВАС ПРОИНСТРУКТИРУЮТ. KREMLIN1982@MAIL.RU"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Лиара писал(а):
"конкурент" - это тот, кто может составить конкуренцию а те, кого не видит народ - каким образом будут ее составлять?
я бы добавила, может и хочет ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
цветочек писал(а):
бюджетникам ЗП с нового года повышают на 15% - давно пора было митинговать видимо... счас поутихнут страсти то...
женева писал(а):
Им вроде бы регулярно повышают ЗП.
15% -это по сути рублей 500-1000, не такая уж и сумма большая, а повышают это только на словах и в предвыборных компаниях, на деле все не так, у учителей спросите или у врачей
не успеваю за всей темой следить, может писали уже... Сестренка в мск учится, говорит у них там митинги из-за нечестных выборов проходят по 7-10 тыс.человек, стычки с омоном. Дескать по ТВ нет информации у нас полгода уже телевизор не работает, после той молнии, какие-то сайты заблокированы, чтобы инфа не просачивалась
Приходите в ФБ, инфы оч. много - просто не успеваешь разгребать.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
ДиЛина писал(а):
Третий день митинги тут обсуждаются. Весь интернет гудит. Кроме центральных каналов, слава Богу, масса источников информации.