Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
РинаS писал(а):
+1вот я совершенно другого мнения, цель, мне кажется, как раз в обратном, что бы ввп пришел к власти, при спокойной обстановке в стране ему ни за что не видать кресла Сейчас начнутся публичные "казни" проштрафифшихся единоросов, и предателей и воров, чистка внутрених рядов, и всё(!) ввп на коне
честно говоря, и при "спокойном" развитии, не вижу повода, чтобы ввп не смог получить должность президента...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
можно просто факт, без эмоций? К пенсионеру, живущему где то в районе Свердлова - ЦУМ зашли товарищи... Спросили за кого тот голосовал, получив ответ, что за коммунистов, деду - ветерану войны, между прочим, проломили голову... Соц работнику, который в этот момент была там, продукты принесла тоже дали по кумполу и спустили с лестницы, "за то что помогает этой мрази"...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
просто офигенный факт без эмоций...главное, что все эмоциональные составляющие присутствуют: пенсионер, злодеи и даже социальный работник.....где-то в районе....вот, к нам никто не приходил, странно даже
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а кто приходил то?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
мне вот как-то один странный мужчина в районе между Спортивной и Ростовской чуть мозг кулаком не вынес....не знал, собака, что у меня был некий навык по уклонению от ударов....кстати, вообще не объяснил, за что...поравнялся со мной и просто удар нанес.....может, знал, что я лет через 20 за ер проголосую?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
belka01 писал(а):
значит, у нас разные определения явлению "факт"
ну я уже поняла, что все вокруг врут, видео фальшивое и так далее по списку.. Главное - двор в асфальт укатали А меня от услышанного всего лишь 2 часа назад потряхивает до сих пор... Поэтому для меня это факт.. без эмоций практически... на данный момент...
Мамба писал(а):
ну я уже поняла, что все вокруг врут, видео фальшивое и так далее по списку.. Главное - двор в асфальт укатали _yes_ А меня от услышанного всего лишь 2 часа назад потряхивает до сих пор... Поэтому для меня это факт.. без эмоций практически... на данный момент...
прикиньте, не укатали еще ...я про соседние говорила а теперь подумайте: стоит ли ЕР бить человека после того, как они набрали свое на выборах? и, если нет, то кому это стоит делать? чтоб вот так пошли по городу слухи....Вы сводку милицейскую посмотрите, наверняка бъют кого-то каждый день...и что? если нельзя связать с выборами, это фигня полная?
Мамба писал(а):
не поверишь - документы не показали почему то...
нет, верю что не показали, а предположительно, кто?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Роза1 писал(а):
не забывайте , что ВВП работал в КГБ при советской власти- а это уже диагноз. Поэтому и нет конкурентов, он их устраняет всеми возможными и невозможными способами. И добивается как раз, чтобы народ таки думал, что лучше он ,чем революция.
если конкурентов на данный момент реально нет, не так важно какие у этого причины, и так ясно, что это властьимущие постарались (всегда стараются, несмотря на наличие/отсутствие ГБшного прошлого)
или надо из протеста Жирика "на трон" возвести? или может своего кандидата организовать, идеального?
belka01 писал(а):
прикиньте, не укатали еще ...я про соседние говорила
это у меня укатали. расслабься.) программа какая то есть, по благоустройству дворов. тут, где то на сайте, даже адреса выкладывали домов, в нее попавших.