Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
РинаS писал(а):
я не принмаю на свой счет, я привожу пример, что есть не продажные и их много
ЗЫ у нас училка по философии говорила, что случайности бывают в двух случаях - какое достанется тебе имя и упав в европе на тротуар, подскользнувшись на банановой кожуре, т скажешь именно "чьёрт побэри!" а не что то другое
просто мне все время кажется, что тебе обидно за папу и за себя)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
просто мне все время кажется, что тебе обидно за папу и за себя)
не переживай папа у меня вообще ни разу в избирательной компании не учавствовал (видать с кем то путаешь) я за себя мне не обидно, я уже точно никогда этим не буду заниматься... обидно за других - которых я не знаю, но почему то думаю, что от меня они мало чем отличаются
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Митингов скоро не будет, запретят. Так что войны и революции не будет. Спать пошли, девчата. Рустем Адагамов в Твиттере публикует письмо, которое он сегодня получил:
Мы живем в самой богатой ресурсами стране, У тех, кто у власти, крышу сносит от денег и власти. Сын Рахимова, если что, состоит в списке Форбс, а у нас в садике игрушек у детей нет. А теперь, Ирина, попытайтесь сопоставить масштабы. Клали они на честность.
да плевать на то что ОНИ клали... страшно, когда МЫ класть начинаем... "рыба гниет с головы" - лозунг лентяев
в смысле верю я еще в общественную сознательность, и если голова плохая, то мы (народ, типа), шея, только двигаться нам пока неохота, вот поэтому сидим и трындим...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
РинаS писал(а):
в смысле верю я еще в общественную сознательность, и если голова плохая, то мы (народ, типа), шея, только двигаться нам пока неохота, вот поэтому сидим и трындим...
т.е. куда мы-шея - повернем, туда и - голова,т.е. власть?)))))))))) Ирин, так что у тебя в банке-то?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ole писал(а):
Митингов скоро не будет, запретят. Так что войны и революции не будет. Спать пошли, девчата. Рустем Адагамов в Твиттере публикует письмо, которое он сегодня получил:
цитата: "ОК, сюжет прошёл по Вести-Москва. Вполне разумный, но не без вранья — про шабаш нашистов не было сказано ни слова."
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
РинаS писал(а):
Ириш, а двигаться куда предлагаешь? Ну, встали, не трындим... куда идем дальше? Если скажешь, что честно работать, то мы честно работаем все тут, ага. каждый божий день преумножаем богатства Родины, кто-то деток воспитывает честными, кстати, людьми. И? тут уже несколько раз говорили - типа болтологией занимаетесь, а делать-то чего? Самые решительные свалят, остальные будут дальше жить-не тужить, работать, детей рОстить... а КАК все поменять-то?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ириш, а двигаться куда предлагаешь? Ну, встали, не трындим... куда идем дальше? Если скажешь, что честно работать, то мы честно работаем все тут, ага. каждый божий день преумножаем богатства Родины, кто-то деток воспитывает честными, кстати, людьми. И? тут уже несколько раз говорили - типа болтологией занимаетесь, а делать-то чего? Самые решительные свалят, остальные будут дальше жить-не тужить, работать, детей рОстить... а КАК все поменять-то?
Ален, мы и так делаем, что можем... ты читала коменты к блогам (здесь же выложеным) это же жесть! там какие-то дегенерованые (есть такое слово?) дети! лишь бы поорать! можно в Гаагу писать, можно протесты организовывать, но продумано с реальной целью... пока цель у нас потрындеть, вылить негатив (вполне закономерный), но не решить проблему... еще раз повторюсь... нет лидера у оппозиции.... мы не знаем куда и как нужно двигаться... нужен "спинной мозг" ЗЫ выгоните меня что ли.... я вообще политикой редко интересуюсь... я ж домохозяйка и конформистка
вот эту сслку здесь давали http://nabatrb.livejournal.com/34237.html и что там? кучка (не очень большая 10-15 человек) активистов, остальные либо снимают, либо записывают - видать журналисты... и что? послушали недовольного дядьку из курултая, и посвистели в свистки... зачем?