Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Elflea писал(а):
нас на свадьбу пригласили летом, мужа двоюродная сестра замуж выходит. а жоних с Ровно , сам то под Киевом живет, а родители его и вся родня оттуда. и чет откую я ехать.. "Какая ж свадьба без драки?" тем более мы с России придем. Вообще, на крайняк родители мужа сами полетят на самолете, хотя изначально хотели на машине, но брат свекрови ОСБшник не советует на машине, я грит, дам вам водителя с машиной с украинскими номерами, мало ли что.
у меня муж еще в начале зимы планировал,что будет нас забирать в августе на машине.Я сейчас говорю,ты че,даже не вздумай,сейчас столько мородеров на дороги вылезет,хорошо если только ограбят,а не убьют.Меня уже в начале июня ждут,молю Бога,чтобы к этому времени что то урегулировалось.Одно успокаивает,что не ехать через всю Украину,а сразу после Таганрога наши.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Elflea писал(а):
нас на свадьбу пригласили летом, мужа двоюродная сестра замуж выходит. а жоних с Ровно , сам то под Киевом живет, а родители его и вся родня оттуда. и чет откую я ехать.. "Какая ж свадьба без драки?" тем более мы с России придем. Вообще, на крайняк родители мужа сами полетят на самолете, хотя изначально хотели на машине, но брат свекрови ОСБшник не советует на машине, я грит, дам вам водителя с машиной с украинскими номерами, мало ли что.
у меня муж еще в начале зимы планировал,что будет нас забирать в августе на машине.Я сейчас говорю,ты че,даже не вздумай,сейчас столько мородеров на дороги вылезет,хорошо если только ограбят,а не убьют.Меня уже в начале июня ждут,молю Бога,чтобы к этому времени что то урегулировалось.Одно успокаивает,что не ехать через всю Украину,а сразу после Таганрога наши.
а у нас по расписанию полУкраины проехать придется( мародеры уже в 2012 были, пытались остановить наших. ладно, вовремя сообразили и не остановились.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Нас всегда пытались ловить на ростовской дороге,мои свекры как то улепетывали от налетчиков. Мы ездим каждый год на машине,тьфу тьфу,не трогали.Единственное,что с ночевкой стали останавливаться в людном месте.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Elflea писал(а):
а где, за Таганрогом? Моя родня в Мариуполе живет. Там тишина, наверно. Одногруппница - в Киеве. Вот жду, когда она свое мнение напишет, я ведь даже не знаю, на чьей она стороне)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы с российскими номерами каждый год катаемся по Украине,никого не боимся,ничего не нарушаем,про мародерство первый раз слышу,всегда все спокойно было (всю Украину проезжали) ...к лету должно все устаканиться с этим переворотом,не переживайте
rusAlka писал(а):
Нас всегда пытались ловить на ростовской дороге,мои свекры как то улепетывали от налетчиков..
Где это? Кто,каким образом,и для чего ловили?
та раза два на ростовской трассе хотели перекрыть дорогу,ну у меня муж сориентировался,короче ушли.А вот свекра реально преследовали,но это было в 2008 году. А сейчас тьфу тьфу,нас даже гаишники редко останавливают.
Мариуполь,конечно да,не шикуют.Мы ездили Данюхе ортопедическую обувь покупать,в центре еще ничего,а вот в остальном А воздух,бедные мариупольцы как они дышат в этой вонизме,конечно задохнуться можно в заводской зоне. А еще у меня муж поехал через Мариуполь,та заблудился,кругами ездили по городу,пока люди не подсказали как выехать.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
rusAlka писал(а):
Нас всегда пытались ловить на ростовской дороге,мои свекры как то улепетывали от налетчиков..
Где это? Кто,каким образом,и для чего ловили?
та раза два на ростовской трассе хотели перекрыть дорогу,ну у меня муж сориентировался,короче ушли.А вот свекра реально преследовали,но это было в 2008 году. А сейчас тьфу тьфу,нас даже гаишники редко останавливают...
Ну вот,а гриш,всегда,панику на народ наводишь Может бандиты вам какие попались,упаси Боже,нинай...мы с 2005г раз-два в год регулярно ездим (через Курск) к родителям,никто ни разу нас там не тронул и даж не пытался (и да,точно,не останавливают последнее время,хотя муж грит-это только джипов они боятся))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
rusAlka писал(а):
Ну вот,а гриш,всегда,панику на народ наводишь Может бандиты вам какие попались,упаси Боже,нинай...мы с 2005г раз-два в год регулярно ездим (через Курск) к родителям,никто ни разу нас там не тронул и даж не пытался (и да,точно,не останавливают последнее время,хотя муж грит-это только джипов они боятся))
Алла, плюсище тебе) А то всё в одну кучу, и примитивных бандитов (которых в любой стране хватает), и фашистов, и майдановцев и тимошенку туда же, как одно целое
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Медведа писал(а):
rusAlka писал(а):
Алла, плюсище тебе) А то всё в одну кучу, и примитивных бандитов (которых в любой стране хватает), и фашистов, и майдановцев и тимошенку туда же, как одно целое
ну вот пока вот эти три элемента одним целым выступают
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Медведа писал(а):
rusAlka писал(а):
Ира,так то сейчас был разговор про мородеров,а не про Тимошенко и майдановцев.Ни надо искать повод придраться. Elflea написала что у них тоже пыли попытки остановить.А сейчас многие мородеры воспользуются моментом,так что ничего хорошего.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мы последние пять лет каждый год в Крым на машинах.. хужее мародеров, чем ростовские гайшники не встречали)) но думаем, что тему закрыли этих поездок, хотя даже домик уже себе присмотрели на бережку Севастопольском))
Fortuna писал(а):
мы последние пять лет каждый год в Крым на машинах.. хужее мародеров, чем ростовские гайшники не встречали)) но думаем, что тему закрыли этих поездок, хотя даже домик уже себе присмотрели на бережку Севастопольском))
За этих гадов,так молчу.У нас любимый пост был,хоть ползком проползи,но всегда останавливали,по часу держали.Так в позапрошлый год уже на подходе,мы как всегда напряглись,а тут бац..нету его.Вздохнули с облегчением. Нас украинский гаишник за много лет остановил проверить страховку,а эти каждый год,в самом Ростове поймали,стали придумывать какую чухню,муж сказал,выписывайте штраф,покрутились,отпустили. По всей трассе от Перми до конечного пункта только ростовская даи,ой,гаи такое.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 24 фев 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
в темрюк съездите
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)