Автор |
Сообщение |
Broccoli
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:14 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:705
|
Кто пишет с ошибками у того с мозгами-то как раз грустно((( Не всем такими умными как Наташа1234 быть к сожалению.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Альбина$
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:18 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:274
|
olga-ro писал(а): Альбина$ писал(а): меня знаете что напрягает, что неспроста это жу-жу-жу. Кто для своих амбиций хочет использовать наши голоса, счего это люди из Егорьевска так кстати появились в Уфе? на заданные вопросы ответов не дают. Одни громкие слова Не нравится, не подписывайте!!! Вас никто не заставляет! Просто кинули клик о помощи!!! Не верите зайдите6 в группу дорогино вконтакте инициаторы- местные жители. А что простой народ сам не может за себя подумать? нужен "большой" дядя? с Егорьевска сами нам не писали! Мы сами заходили к ним в группы и спрашивали!!! не надо так кричать, я Вас прекрасно слышу  зачем так нервничать? я же только спрашиваю, кстати, ответов не вижу, только крики
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
|
|
 |
|
 |
Annette
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:24 |
|
 |
богиня |
|
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВДБаллы репутации: 56
|
Наташа123 писал(а): я может и пишу с ошибками, но думаю своими мозгами а не как некоторые. Привыкла по ходу на чужое мнение полагаться и сидеть разговоры разговаривать и не работать. это в адрес Брокколи написано... гыыы
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:25 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
где нормальный текст с голосовалкой, в мм и ум группы тиснуть. Annette писал(а): Наташа123 писал(а): я может и пишу с ошибками, но думаю своими мозгами а не как некоторые. Привыкла по ходу на чужое мнение полагаться и сидеть разговоры разговаривать и не работать. это в адрес Брокколи написано... гыыы в мой ага) думаю в подпись поставить 
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Наташа123
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:28 |
|
 |
мудрая |
 |
|
Участий в СП:226
|
Broccoli писал(а): Кто пишет с ошибками у того с мозгами-то как раз грустно((( Не всем такими умными как Наташа1234 быть к сожалению. а ты обращайся, я тебе помогу. Пару тройку идей и мыслей для выступления дам.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
|
|
 |
|
 |
танюлина
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:29 |
|
Участий в СП:408
|
Наташа123 писал(а): Broccoli писал(а): Млин хрена лысого оно мне дало,и медицина ага прям вся бесплатная как я посмотрю))) И учатся дети мои "бесплатно", и секции "бесплатные" и пензия в пять тыщ отличная. И за прививкЕ теже (с) я плачУ тоже. Такшта сама вали на заводы))) Ненавижу дур всё-таки  Судя по орфографии не всех хорошо выучила забесплатно страна.  не все вкусили благов (с) цивилизации. я может и пишу с ошибками, но думаю своими мозгами а не как некоторые. Давай кинули тебе клич а ты и рада только бы посидеть говна налить. Привыкла по ходу на чужое мнение полагаться и сидеть разговоры разговаривать и не работать. Наташа, а ты что хамишь то оппонентам? Кроме хамства доводов иных нет? Учись вести спор корректно и по существу вопроса.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 05 авг 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:30 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Типичное быдло, чего взять, не обращай внимания, хорошо что где-то далеко находится))) нашла с голосовалкой разместила http://vk.com/ufamam http://vk.com/mnogomamok
|
|
 |
|
 |
Наташа123
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:42 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
танюлина писал(а): Наташа123 писал(а): Broccoli писал(а): Млин хрена лысого оно мне дало,и медицина ага прям вся бесплатная как я посмотрю))) И учатся дети мои "бесплатно", и секции "бесплатные" и пензия в пять тыщ отличная. И за прививкЕ теже (с) я плачУ тоже. Такшта сама вали на заводы))) Ненавижу дур всё-таки  Судя по орфографии не всех хорошо выучила забесплатно страна.  не все вкусили благов (с) цивилизации. я может и пишу с ошибками, но думаю своими мозгами а не как некоторые. Давай кинули тебе клич а ты и рада только бы посидеть говна налить. Привыкла по ходу на чужое мнение полагаться и сидеть разговоры разговаривать и не работать. Наташа, а ты что хамишь то оппонентам? Кроме хамства доводов иных нет? Учись вести спор корректно и по существу вопроса. с тобой Алена я если честно не хочу вступать в полемику ни по какому вопросу
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
|
|
 |
|
 |
Наташа123
|
Добавлено: 05 авг 2013, 17:53 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
Broccoli писал(а): Типичное быдло, чего взять, не обращай внимания, хорошо что где-то далеко находится))) нашла с голосовалкой разместила http://vk.com/ufamam http://vk.com/mnogomamokНу если быть воспитанной это значит не иметь своего мнения и не ценить того что у тебя, то я лучше буду быдлом
|
|
 |
|
 |
танюлина
|
Добавлено: 05 авг 2013, 18:08 |
|
|
Наташа123 писал(а): с тобой Алена я если честно не хочу вступать в полемику ни по какому вопросу  Премного благодарна! К тому же я с тобой в полемику вступать и не собиралась, предпочитаю с более уравновешенными и объективными людьми это делать. 
|
|
 |
|
 |
Балувана Халю
|
Добавлено: 05 авг 2013, 18:21 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:496
|
нукакабычно, все переросло в бабосрач...
|
|
 |
|
 |
танюлина
|
Добавлено: 05 авг 2013, 18:48 |
|
|
Белокуренькая Жозишечка писал(а): нукакабычно, все переросло в бабосрач... Прикольный термин "бабосрач"  , надо запомнить. Может у человека банальный ПМС)))))
|
|
 |
|
 |
Knopa
|
Добавлено: 05 авг 2013, 18:51 |
|
 |
опытная |
 |
|
Участий в СП:0
|
Мои родители лет 15 назад купили дом в Шакше. Чтоб в выходные и летом отдыхать, свой огород и все такое. А со строительством завода фиг дом продашь теперь  А свекры сейчас купили дом в Чишминском районе. Как сказал свекр " подальше от шума и чтоб внуки на свежем воздухе росли ". Там здорово! Такая тишинаааа.... Красота просто. Речка в 200 метрах от дома. Посёлок маленький. Там кстати сейчас пол посёлка наверное уже купили дома жители города. Ехать туда час от Уфы. Туда надеюсь заводы не доберутся 
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 05 авг 2013, 18:56 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Чишмы далеко, у нас участок около Булгаково тоже наверное заводы не доберутся будем надеяться. В Шакше сейчас если только кто за бесценок купит(
|
|
 |
|
 |
Knopa
|
Добавлено: 05 авг 2013, 19:01 |
|
 |
опытная |
 |
|
|
Broccoli писал(а): Чишмы далеко, у нас участок около Булгаково тоже наверное заводы не доберутся будем надеяться. В Шакше сейчас если только кто за бесценок купит( Да, далеко. Но они ещё дальше смотрели  я сказала, что дольше двух часов ехать не собираюсь. Они хотят жить там на пенсии, на работу ездить не надо, так что им нормально 
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 05 авг 2013, 19:02 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
если не надо на работу и нет детей то можно конечно и подальше, отличный вариант.
|
|
 |
|
 |
Knopa
|
Добавлено: 05 авг 2013, 19:05 |
|
 |
опытная |
 |
|
|
Я ещё год назад сама мечтала жить за городом, а теперь в сомнениях. Как бы не прогадать с местом.
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 05 авг 2013, 19:09 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Да уж, с нашим правительством надо быть готовым к любой свинье подложенной. Мне тоже далеко сильно не хотелось бы, а то что близко уже загадили заводами.
|
|
 |
|
 |
Knopa
|
Добавлено: 05 авг 2013, 19:19 |
|
 |
опытная |
 |
|
|
Broccoli писал(а): Да уж, с нашим правительством надо быть готовым к любой свинье подложенной. Мне тоже далеко сильно не хотелось бы, а то что близко уже загадили заводами.  я помню поехала в сад к подруге, так у меня голова закружилась от свежего воздуха  привыкла всякой дрянью дышать 
|
|
 |
|
 |
olga-ro
|
Добавлено: 05 авг 2013, 19:37 |
|
 |
невинная |
|
Участий в СП:3
|
Альбина$ писал(а): olga-ro писал(а): ЧЕРНИКОВКА! ИНОРС! СИПАЙЛОВО! ШАКША! и все остальные куда дует ветер!!! А ВЫ знаете, что у нас в республике Башкортостан г.Уфа назревает экологическая катастрофа ,а власти- главное, австрийское инвестирование. Суть проблемы в том что, наша республика выиграла тендер на строительство крупного завода по производству строительных материалов и глубокой деревообработке компании Kronospan Holdings East Ltd. Как вы понимаете производство очень вредное ,но проблема гораздо глубже - завод начали строить вблизи жилых домов, школ и детских садов. Строительство полностью засекречено, никакой информации нет ни в СМИ ,не на региональных сайтах люди узнали об этом только из газеты "Коммерсантъ - Перьмь"где отказались строить- это вредное производство. идет явное искажение информации, намеренное введение людей в заблуждение. Специально в яндексе в новостях набрала информацию о кроношпане, вышли страницы с датой 21.08.2012 г (Коммерсантъ (Уфа), №154 (4936), 21.08.2012), 29 ноября 2012 Бизнесс-ТАСС и т.д. Могу ссылки дать или наберите сами этот документ был подписан задним числом. Народ не верите не подписывайте петицию. это добровольное дело. Верьте дальше нашим чиновникам
|
|
 |
|
 |
|