Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 117 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:29 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vifsla писал(а):
:-\ вишь чо тута... собрались одни отличники-кандидаты ... а нам, простым бывшим прогульщикам студентам теперя от стыда удавиться? _stena_

сперва на Пау обидеться )))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:30 
Mod
Mod

Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
сперва на Пау обидеться )))

я на Пау не обижаюсь ;D

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:30 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Vifsla писал(а):
:-\ вишь чо тута... собрались одни отличники-кандидаты ... а нам, простым бывшим прогульщикам студентам теперя от стыда удавиться? _stena_

эт ты просто плохо информацией владела, а кто то знал и пользовался (с)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:33 
Mod
Mod

Мамба писал(а):
эт ты просто плохо информацией владела, а кто то знал и пользовался (с)

у мене любофф была... а так да:  нет тырнета, нет информации  _los_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:33 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я ни на кого не в обиде, у мну контакт после грёбаной валидизации не загружается, грят троян _russian_ вот это досадно, даа _obida_
ладна, утренний сеанс смехотерапии закончен, пошла я дитё со шпагату разгибать  _crazy_ _bye_

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:46 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Меня поражает что всегда ищут в политике какие-то сложные пути, выстраивают запутанные комбинациии... Например можно было бы выбирать из действующих губернаторов, всяко народ будет голосовать за того кто порядок смог навести у себя в регионе, причем и другие регионы тоже, они за своего непутевого не пойдут голосить, а поддержат хозяйственника хорошего, который, по-крайней мере смог создать эффективную рабочую систему, значит и в масштабе страны проблемы сможет решать. Прально бабай когда-то сказал, что к власти рвутся те, кто тремя курицами не умеет управиться (чет вроде этого). Из кандидатов кто есть хозяйственники проверенные? Ну прохоров умеет там серые-черные схемы выстраивать, хозяйственник он неважный, что его заводы вышли на уровень ТНК? рабочие его там все в шоколаде, хотя бы высококлассифицированные? Зюганов-жирик-явлинский только трындеть горазды, и миронов в том числе. Какой регион они подняли? что сделали на практике? Россия такая страна, здесь всегда теория и практика совершенно разные вещи...потом плачутся "хотели как лучше...получилось как всегда". Ну путин тоже хозяйственник на двойку с маленьким плюсом... Выбирать то некого? Или пустобрехи, или двоечники.
Вот по каждому закону-решению одни двойки, ни ОДИН закон, окромя их шкурных конечно, не могут нормально принять. Вон закон о ноль промилле у водителей отменять будут...дошло наконец, а раньше каким местом думали? гайцов озолотить хотели чтоли? или не знали, что прибор может выдать погрешность даже у абсолютно трезвого водителя.
Я уже писала, что тот же маткапитал логичнее было бы выдавать не наличкой, а снизить налоги имеющим детей, причем очень хорошо снизить, а имеющим пятерых например, вообще не облагать налогами... как во многих странах поступают. Так нет, нам свое изобрести надо, а потом плакаться сколько ненужных  никому детей.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:55 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
и по теме))) мы тут хоть все клочья из волос могём повыдирать, от этого ничо не изменится, за нас давно уже все решили и выбрали кого надо.. или у кого то надежда на честные выборы тут есть? Я таким завидую, честно _vo!_

Вот это и бесит. Никакого выбора
Мамба писал(а):
а якжи, дитё на гимнастику спроважено, есть пол часа свободного времени  _drunk_

Я вчера верней сегодня в 2 легла. Утром в 7:40 проснулась  %) Бедные дети понять ничего не могли с просонья. Мама полежать в кроватке не дала, сразу в куртки.  _ujas_
Все этой ночью никаких выборов, спать буду.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:55 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
паулина писал(а):
а уж кандидат математик физик химик это ващеееууу...мозг!/я серьезно так считаю _los_

К сожалению, в наших реалиях нет... я знаю несколько кандидатов и даже докторов. в том числе химиков, математиков и юристов... пара из них - порядочные, высокоинтеллектуальные и высокообразованные люди, которые реально любят науку, занимаются ею и сами писали свои работы по своим же исследованиям... остальные - в лучшем случае высосали все из пальца, в худшем - слямзили диссер в сети или заплатили тем, кто умеет лямзить и знает кому на лапу дать, чтобы защититься... и сейчас количество последних растет в геометрической прогрессии... кто видит в жизни эту структуру часто - скажите, что это не так?)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:59 
Mod
Mod

Гуленка писал(а):
Меня поражает что всегда ищут в политике какие-то сложные пути, выстраивают запутанные комбинациии... Например можно было бы выбирать из действующих губернаторов, всяко народ будет голосовать за того кто порядок смог навести у себя в регионе, причем и другие регионы тоже, они за своего непутевого не пойдут голосить, а поддержат хозяйственника хорошего, который, по-крайней мере смог создать эффективную рабочую систему, значит и в масштабе страны проблемы сможет решать. Прально бабай когда-то сказал, что к власти рвутся те, кто тремя курицами не умеет управиться (чет вроде этого). Из кандидатов кто есть хозяйственники проверенные? Ну прохоров умеет там серые-черные схемы выстраивать, хозяйственник он неважный, что его заводы вышли на уровень ТНК? рабочие его там все в шоколаде, хотя бы высококлассифицированные? Зюганов-жирик-явлинский только трындеть горазды, и миронов в том числе. Какой регион они подняли? что сделали на практике? Россия такая страна, здесь всегда теория и практика совершенно разные вещи...потом плачутся "хотели как лучше...получилось как всегда". Ну путин тоже хозяйственник на двойку с маленьким плюсом... Выбирать то некого? Или пустобрехи, или двоечники.
Вот по каждому закону-решению одни двойки, ни ОДИН закон, окромя их шкурных конечно, не могут нормально принять. Вон закон о ноль промилле у водителей отменять будут...дошло наконец, а раньше каким местом думали? гайцов озолотить хотели чтоли? или не знали, что прибор может выдать погрешность даже у абсолютно трезвого водителя.
Я уже писала, что тот же маткапитал логичнее было бы выдавать не наличкой, а снизить налоги имеющим детей, причем очень хорошо снизить, а имеющим пятерых например, вообще не облагать налогами... как во многих странах поступают. Так нет, нам свое изобрести надо, а потом плакаться сколько ненужных  никому детей.

Гуленка, это поражает не только Вас _o-yo_
Но увы, политика, а тем паче управление таким монстром как Россия, не имеет ничего общего с простой человеческой логикой  _los_
это ж бубль гум РЕСУРСЫ и ДЕНЬГИ!!!  _crazy_  Вот и вся логика. ???

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:59 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мамба писал(а):
Блин, блин, надо было сразу в теме то рассказать про то, что была в 20-ке лучших студентов БГУ, и стипендию получала, кратную 10-ти стёпам отличников даж первая зарплата была меньше, ага, что диссер у мужа был написан на основе... ну лан, про диссер как нидь в другой раз, вдруг еще аргументы понадобятся срочно _pioner_ Тогда бы глядишь, Пау и про меня чо нидь хорошее написала, а не отправляла колготке пристраивать _ochki_

не обольщайся: ты не нацкадр и не из деревни глубинки( 8)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:08 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
выбора говорите нету?))))
даешь Охлобыстина в презики!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:09 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Rostislava писал(а):
К сожалению, в наших реалиях нет... я знаю несколько кандидатов и даже докторов. в том числе химиков, математиков и юристов... пара из них - порядочные, высокоинтеллектуальные и высокообразованные люди, которые реально любят науку, занимаются ею и сами писали свои работы по своим же исследованиям... остальные - в лучшем случае высосали все из пальца, в худшем - слямзили диссер в сети или заплатили тем, кто умеет лямзить и знает кому на лапу дать, чтобы защититься... и сейчас количество последних растет в геометрической прогрессии... кто видит в жизни эту структуру часто - скажите, что это не так?)
ага я знаю такой пример))) в 90-ые с курса 4-го ушли двое студентов в бизнес)) какой не буду уж называть,но известная в городе фирма,а фамилии я просто не помню уже.
так вот,потом они решили доучиться, я видела фотки в зачетке - ну лица в фотографию не влазили уже))
а уж через пару лет я узнала что они остепенились, причем от своего московского знакомого, которому они решили похвастаться))) он не удержался и подколол их на эту тему))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:09 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Снежебелка писал(а):
в презики!

Ах вот кто там на площади был  _hahaha_

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:10 
королева

Почетный участник СП
а по сути у пау я думаю это от матери, она придает преувеличенное значение степеням, я вроде сама и не упоминала,только в беседе с Изюмкой

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:15 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Снежебелка писал(а):
Охлобыстина в презики!

_rjaka_ _rjaka_ _rjaka_Я не сразу поняла о чем это!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:25 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Ну и по спору тож чет не молчится. Человек хотел сказать, что обществу нужны только здоровые люди и работающие. На остальных оно наср...ло, в лучшем случае перед выборами вспомнит, ребенка -инвалида перед камерой по головке погладит и шоколадку подарит...а может костыли или коляску.
Ну пенсионеров старается не забижать сильно, поскольку активный электорат, чет там им подкидывает, а инвалиду кому они нужны?  Эти люди остаются один на один со своей бедой и с этой гребаной системой здравохранения и социальной защиты. Они никому не нужны, только чиновникам для статистики. Самое страшное, что настолько очерствели люди, что могут сказать очень обидные слова Гитлер находит своих последователей даже у нас в стране И самое обидное, что этого с ними могло бы не случиться, будь у нас нормальная страна и нормальное отношение к людям.
И еще человек хотел сказать что никому бы такого не пожелал. И я врагу не пожелаю этого.
А здесь на двадцать страниц растянули байду, не стыдно? Затронуть человека за самое больное и живое, а потом еще ...цать страниц жевать это. По меньшей мере некрасиво. Надо было остановиться вовремя, а не провоцировать. И один-два человека только заступились. Это показатель чего  :-\
Я б громко на известно куда послала и аккаунт удалила....наверное...а тут банить требуют еще 

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:30 
королева

Почетный участник СП
Гуленка писал(а):
Ну и по спору тож чет не молчится. Человек хотел сказать, что обществу нужны только здоровые люди и работающие. На остальных оно наср...ло, в лучшем случае перед выборами вспомнит, ребенка -инвалида перед камерой по головке погладит и шоколадку подарит...а может костыли или коляску.
Ну пенсионеров старается не забижать сильно, поскольку активный электорат, чет там им подкидывает, а инвалиду кому они нужны?  Эти люди остаются один на один со своей бедой и с этой гребаной системой здравохранения и социальной защиты. Они никому не нужны, только чиновникам для статистики. Самое страшное, что настолько очерствели люди, что могут сказать очень обидные слова Гитлер находит своих последователей даже у нас в стране И самое обидное, что этого с ними могло бы не случиться, будь у нас нормальная страна и нормальное отношение к людям.
И еще человек хотел сказать что никому бы такого не пожелал. И я врагу не пожелаю этого.
А здесь на двадцать страниц растянули байду, не стыдно? Затронуть человека за самое больное и живое, а потом еще ...цать страниц жевать это. По меньшей мере некрасиво. Надо было остановиться вовремя, а не провоцировать. И один-два человека только заступились. Это показатель чего  :-\
Я б громко на известно куда послала и аккаунт удалила....наверное...а тут банить требуют еще 
так. это что еще опять??

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:32 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
до выборов оставалось 18 дней..

Гулен, закрыли  уже тему..

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:41 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Vifsla писал(а):

а я, как обезьяна "разорваться что ли?" _hahaha_...хотя я тока отличница и несостоявшийся аспирант...ибо рассудив далее:а зачем мне лично нужно звание кандидата, пришла к выводу, что абсолютно не за чем

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:53 
королева

Почетный участник СП
я никогда отличницей не была..даже в школе _los_а в университете я вообще на 4 курсе ребенка родила
так с ним и доучивалась

Страница 117 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей