Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
видать, не каждый мозг пользу приносит)) я за практическую, пожалуй _russian_
хотя нет...беру свои слова обратно вона химики нас запугивают, как бэ намекая, что они из подручных материалов в состоянии сварганить бомбу
зоологи еще страшнее. я сегодня с утра передачу видела. в мире животных. так там зоолог футуролог сообщил, что скоро мир захватят кальмары и прочие головоногие
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
паулина писал(а):
зоологи еще страшнее. я сегодня с утра передачу видела. в мире животных. так там зоолог футуролог сообщил, что скоро мир захватят кальмары и прочие головоногие
видать кандидатскую готовил, параллельно дыбая футураму
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Всем Доброго утра! Молодцы, что вчера все спать пошли)))
паулина писал(а):
Лесь, не смотри телевизор, ну его там еще не то расскажут
*уходит, поя... или пья...поет, короче* ... не кандидаты мы, не плотники, но сожалений горьких нет, как нет...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
чота я о5 накосячила по ходу. щас придут некандидаты и скажут что я их оскорбила
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Inna писал(а):
ну вот если кто-то ВЫ допустим берете в руки инструмент воздействующий на массы (СМИ) и с помощью него , шутя , выражая свои эмоции и т.д. вы : 1. Проецируете себя (свое настоящее Я) так или иначе 2. Вы пропагандируете свои взгляды, отношение - хотите ли вы этого или нет 3. у неокрепших умом или у тех кто еще не определяется с выбором например в жизни или перед Выборами вы формируте, лепите , вносите лепту в формирование его взгляда, в отношении детей например
выводы можно не делать , достаточным будет взглянуть на результаты разве нет?
нет, свои взгляды не проецировала)) просто вела программу) для проекций был постоянный эксперт)) А формат... ну сверху сказали - нужна передача о.. кто возьмется?
Блин, блин, надо было сразу в теме то рассказать про то, что была в 20-ке лучших студентов БГУ, и стипендию получала, кратную 10-ти стёпам отличников даж первая зарплата была меньше, ага, что диссер у мужа был написан на основе... ну лан, про диссер как нидь в другой раз, вдруг еще аргументы понадобятся срочно Тогда бы глядишь, Пау и про меня чо нидь хорошее написала, а не отправляла колготке пристраивать и по теме))) мы тут хоть все клочья из волос могём повыдирать, от этого ничо не изменится, за нас давно уже все решили и выбрали кого надо.. или у кого то надежда на честные выборы тут есть? Я таким завидую, честно
и по теме))) мы тут хоть все клочья из волос могём повыдирать, от этого ничо не изменится, за нас давно уже все решили и выбрали кого надо.. или у кого то надежда на честные выборы тут есть? Я таким завидую, честно
Потому и флудим, что по теме говорить смысла нет. В честных выборах тоже победил бы Путин, пусть и не с большим отрывом. Большинство за него проголосуют.
elf писал(а):
Потому и флудим, что по теме говорить смысла нет. В честных выборах тоже победил бы Путин, пусть и не с большим отрывом. Большинство за него проголосуют.
во втором туре, возможно _yes_ но ему нужен только единственный _pioner_ упд маленький нюанс... победил бы при нынешнем, крайне кастрированном составе участников..