Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
РинаS писал(а):
ну не знаю... я уже говорила - у нас период писем, моя написала записку типа "МВ вы самая умная и красивая как роза" ну и нарисовала там МВ но пришла с горящими глазами - рассказывала что МВ "засмущалась" и положила на стол записку (я так поняла под стекло) видимо все таки было приятно)))
повезло вам с учителькой!))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки. Вы сейчас говорите о мелочевке, чесслово. 15 тыщ за садик, 500 рублей в руки гаишнику и прочее-прочее... Это все такая мелочь, боже мой. Да, с этим тоже надо бороться. Но когда пилятся предприятия! Продаются государственные компании частным лицам за бесценок. Когда осуществляются рейдерские захваты с участием чиновников. Это миллиарды! О чем мы говорим. Я не интернета начиталась, если что. У меня под боком предприятие, которое к распилу готовят. Не мое, слава Богу, у нас пилить нечего. А в обед сегодня с двумя мужчинами умными болтала, не хочу даже рассказывать все, что знаю. Тошно до жути.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Vifsla писал(а):
мой опыт: я в прошлом году писала заявление-жалобу на имя начмеда поликлиники... редко я таким занимаюсь, когда только совсем доведут до белого каления... но бывает, да...
вот кстати.я тоже к таким мерам прибегала применительно к нашему здавоохранению. только жалобы начмеду не писала - адреса не нашла, сразу министру (че мелочиться-то?))))))) и ВСЕ вопросы решались в течении недели. начиная от необходимых, но якобы отсутствующих в аптеке лекарств по дло, заканчивая бесплатными операциями и записью на прием к врачам через единую регистратуру.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
/
Ole писал(а):
Девочки. Вы сейчас говорите о мелочевке, чесслово. 15 тыщ за садик, 500 рублей в руки гаишнику и прочее-прочее... Это все такая мелочь, боже мой. Да, с этим тоже надо бороться. Но когда пилятся предприятия! Продаются государственные компании частным лицам за бесценок. Когда осуществляются рейдерские захваты с участием чиновников. Это миллиарды! О чем мы говорим. Я не интернета начиталась, если что. У меня под боком предприятие, которое к распилу готовят. Не мое, слава Богу, у нас пилить нечего. А в обед сегодня с двумя мужчинами умными болтала, не хочу даже рассказывать все, что знаю. Тошно до жути.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ole писал(а):
все начинается с малого... канешна за таке махинации не 15 тыщ берут. уровень не тот.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Авария писал(а):
вот кстати.я тоже к таким мерам прибегала применительно к нашему здавоохранению. только жалобы начмеду не писала - адреса не нашла, сразу министру (че мелочиться-то?))))))) и ВСЕ вопросы решались в течении недели. начиная от необходимых, но якобы отсутствующих в аптеке лекарств по дло, заканчивая бесплатными операциями и записью на прием к врачам через единую регистратуру.
подруга, у которой двое маленьких детей до 3х лет, когда после 10й жалобы в ЖЭК батареи так и остались холодными - позвонила на телевидение Эффект проявился в течение суток. Приехал замглавы, ходил по квартирам, ругал начальство ... Батареи горячие, конечно.
НО ведь это ж сколько нервов надо иметь, чтобы каждый раз то, что положено выцарапывать?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я в таком случае написала в Жил.инспекцию (в интернет-приемной) в теч.недели жэушников натянули, после исправления из жилинспекции звонили, спрашивали, все ли нас устраивает.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
подруга седня рассказала - в школе - директор им внушала, чтоб была явка 100 % и чтоб все за ер! в итоге явку-то набрали, но по результатам - ер далеко не на первом месте вот директор их им всем скандал устроила........ а вы говорите, честные выборы были у нас.......
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а у нас есть тема, где перечислены все телефоны адреса, явки, пароли, куда звонить-обращаться в случае каких-либо проблем? а то инет-то хорошо, но если не знаешь конкретно куда обращаться, можно долго звонить-ходить тудымс-сюдымс-обратно и т.д.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
подруга седня рассказала - в школе - директор им внушала, чтоб была явка 100 % и чтоб все за ер! в итоге явку-то набрали, но по результатам - ер далеко не на первом месте вот директор их им всем скандал устроила........ а вы говорите, честные выборы были у нас.......
умпо тоже вроде запугивали как в реале голоса не знаю
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
ну поскандалили и че? голосвали то как хотели )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Eulalie писал(а):
а у нас есть тема, где перечислены все телефоны адреса, явки, пароли, куда звонить-обращаться в случае каких-либо проблем? а то инет-то хорошо, но если не знаешь конкретно куда обращаться, можно долго звонить-ходить тудымс-сюдымс-обратно и т.д.
Отличная идея! Надо из нашей болтовни и пользу хоть какую-н извлечь
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ole писал(а):
У меня такое состояние, как с другом одним поговорю... Он умудряется такие вещи и технологии находить - каждый раз удивляюсь. А когда ответы чинуш передает, тоска и тошниловка подкатывают. От глупости и беспомощности.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Девы, не помню, кто ссылку кинул, но я только что прочитала. спасибо. http://cifidiol.livejournal.com/1600.html волосы не дыбом, конечно, но ком в горле, как у автора статьи... слово СОВЕСТЬ перестало для людей что-то значить... РинаS, Ирин, ты считаешь, что это тоже поклеп, а?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Еффка писал(а):
понятие взятки характеризуется еще и размером. выше - взятка, ниже - благодарность. сумму я сейчас не назову, но благодарность законом не преследуется))
Подарок на сумму до 3000 взяткой не считается.... Люди по 5 тыщ в месяц зарабатывают, а у них подарки до 3 тыщ норма. Круто? но не везде и подарки приветствуются, я точно знаю.