Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vifsla писал(а):
вот прочитала слово "кончать", осознала, что муж сегодня обиженный заснул, так и не дождался меня с многомамок :-[ завтра настроение будет плохое... эх... пора завязывать с этими выборами negr
мож, пойдешь, исправишь?)) хоть ты сегодня кончишь хорошо))) простите)))
Я совсем запуталась... кто пишет - не подняли, кто пишет - подняли, кто-то говорит, что подняли, но не настолько, насколько говорят в СМИ... я с учителями, врачами и другими наидостойнейшими людьми их доходы не обсуждала никогда, поэтому из первых рук информации не имею. а маме-пенсионерке 400 рублей вроде добавили, да
я свою маму спрашиваю: за кого будешь голосовать? она - за Путина. Я - почему за него? Она - Зюганов врет, он уже коммунизм не вернет, а с Путиным стабильность появилась, мне моей пенсии хватает.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Inna писал(а):
многие серьезные экономисты с ним кардинально не согласны и то что я знаю про макроэкономику (не много но все же) + опыт передовых стран говорит что этот парень часто идет по методу подмены понятий (опять всплыл этот Мефистофель) и наглым образом лжет , либо реально недалекий экономист
Не буду спорить, я не экономист и к тому же мне самой его объяснения не показались убедительными в плане невозможности вкладывать деньги. Но инфляция у нас приличная.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Мама Светланка писал(а):
Не буду спорить, я не экономист и к тому же мне самой его объяснения не показались убедительными в плане невозможности вкладывать деньги. Но инфляция у нас приличная.
в 100 раз меньше чем 10 лет назад и в 500 раз -чем в 95-98 гг
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Inna писал(а):
многие серьезные экономисты с ним кардинально не согласны и то что я знаю про макроэкономику (не много но все же) + опыт передовых стран говорит что этот парень часто идет по методу подмены понятий (опять всплыл этот Мефистофель) и наглым образом лжет , либо реально недалекий экономист
из того, что я знаю про макроэкономику, экономисты вообще сказочники еще те... какие передовые страны вы можете привести в качестве примера? я лично не хотела бы жить, как в китае
Снежебелка писал(а):
из того, что я знаю про макроэкономику, экономисты вообще сказочники еще те... какие передовые страны вы можете привести в качестве примера? я лично не хотела бы жить, как в китае
китай как и мы все в облигации США под 0,5 % вложил и в евро, а вот те же США, Англия - все в свою экономику вкладывают - это называется у них создание рабочих мест -> ЗП-> растет потребление -> прибыль компаний -> налоги + оздоровление экономики (но в основном это строительство крупных магистралей, заводов, крупные проекты в масштабах страны или госзаказы на собственные предприятия, кстати так действовала германия после прихода фашисткой партии с 32 по 39 гг - один из примеров экономического чуда и в тех же 30 х и США и СССР из кризиса выходили теми же способами
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Девы, дай вам Б_г всем здоровых детей, мужей и себе здоровья поболее. И не дай никому ребенка-инвалида и борьбы с системой. И не будем об оскорблениях и переходах на личности. всем спокойной ночи. Пойду осчастливлю мужахоть... если разбужу:-X
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Златовласка везучая писал(а):
А может не будем сюда приписывать наших детей инвалидов?
девочки ну уже закрыли эту тему - больную для всех и очень деликатную, тем более что тема тут совсем не о том - а дети в данном контексте не повод друг друга оскорблять
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Inna писал(а):
девочки ну уже закрыли эту тему - больную для всех и очень деликатную, тем более что тема тут совсем не о том - а дети в данном контексте не повод друг друга оскорблять
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Я не буду спорить. Да, я поступила плохо, я злая. Я очень злая! И я сделала это, предвидя реакцию, и осознавая последствия. Знайте девочки равнодушие всегда хуже проклятий и оно тоже возвращается. Тема закрыта.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vifsla писал(а):
Девы, дай вам Б_г всем здоровых детей, мужей и себе здоровья поболее. И не дай никому ребенка-инвалида и борьбы с системой. И не будем об оскорблениях и переходах на личности. всем спокойной ночи. Пойду осчастливлю мужахоть... если разбужу:-X