Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я никому не верю, совсем. Фото удушенной беременной просто из головы не идёт... И кто бы ни был прав и кто виноват, страшно когда гибнут люди, и не в бою, а так жутко
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
а я смотрю новости... я видимо зомби... но неужели нам могу врать и манипулировать ТАКИМИ вещами... сложно поверить в то что ЭТО все возможно в наше время.... но как не верить?? "противоположной точки зрения" давно не слышно... я правда целенаправленно не ищу инфу, но хотелось бы знать как российские поклонники майдана относятся к тому что сейчас происходит там? нас зомбируют? небыло всего этого в Одессе, Славянске и т.д.? Или все было не так как говорят люди с улиц в репортажах? Yanna, Медведа, кто еще в курсе (?), вы наверняка читали, расскажите, что они пишут?
я не знаю, что там происходит, меня там не было, на истину не претендую. Одно ясно наверняка, события в Одессе не на ровном месте случились, они готовились заранее, инициированы и проведены в нужном русле были профессиональными провокаторами, т.е. это спецоперация. Об этом и наши "официальные" новости говорят, и показывают провокаторов с красными повязками в толпе и позже на крыше. По версии наших новостей провокаторы, конечно, из Киева. Я не знаю, с чьей стороны провокаторы, чтобы понять, надо как минимум подумать, кому эти события выгодны. А пока у меня лично вывод такой, фашисты - это не простые люди (русские или западноукраинские), это спецподразделения и власть, способные устроить такую мясорубку и наблюдать за этим бездействуя. С украинской стороны, кстати, показывают кадры видео, где украинцы (обычные люди) выводят из горящего здания "русских", спасают их.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Sylphlike писал(а):
Они пишут, что в доме профсоюзов были все сплошь с русскими паспортами(а раз с русскими, то можно душить, насиловать, измываться, оправдание чо), что они сами там забарикадировались, потому как до этого мочили бессовестно безоружных правошей и милицию. Вот так они пишут
еще хуже пишут что была организована бойня российскими властями чтобы дискредитировать новоиспеченные украинские власти о как вывернуться можно
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
РинаS писал(а):
а я смотрю новости... я видимо зомби... но неужели нам могу врать и манипулировать ТАКИМИ вещами... сложно поверить в то что ЭТО все возможно в наше время.... но как не верить?? "противоположной точки зрения" давно не слышно... я правда целенаправленно не ищу инфу, но хотелось бы знать как российские поклонники майдана относятся к тому что сейчас происходит там? нас зомбируют? небыло всего этого в Одессе, Славянске и т.д.? Или все было не так как говорят люди с улиц в репортажах? Yanna, Медведа, кто еще в курсе (?), вы наверняка читали, расскажите, что они пишут?
Я читала Эхо сразу после событий. Они почти все первоначально чуть не визжали от восторга по поводу произошедшего. Буквально через часов 12 захожу, почти все тексты подкорректированы. Дошло до сволочей чем они восторгались, самые нелицеприятные вещи потерли. Жаль не догадалась заскринить, но думаю многие уже успели увидеть. Только несколько Эховских сразу же осудили весь кошмар, так их в комментах обзывали продавшимися Путину. То есть пофигу людям на чужие смерти, главное поддерживаешь ты априори Путина или наоборот.
А по ситуации в целом, точно так же с обеих сторон информация сразу же указывала на явную провокацию, только было мало инфо кем именно спровоцированной.
Sylphlike писал(а):
Я никому не верю, совсем. Фото удушенной беременной просто из головы не идёт... И кто бы ни был прав и кто виноват, страшно когда гибнут люди, и не в бою, а так жутко
Некоторые местные пишут, что может и не беременная, просто пожилая полная, точной инфо нет, но похожа. Но они же пишут, что там дети, поэтому весь список не торопятся огласить, боятся реакции.((((
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
говорят еще в подвалах порубленные тела женщин и детей, я в ужасе тихом, чья бы это не была провокация...Может это враки уже и из разряда путинестживьёммладенцев, но я не могу отделаться от чуства гадливости...
вот какого чёрта беременным и детям делать на таких митингах? или это утка, или женщины совсем ума лишились, я бы из дома не вышла, зная обстановку((((
ну могли случайно оказаться в городе же не было военных действий, гуляли может быть очень хочется чтобы было поведено объективное расследование, какое то средневековье в 21 веке(((
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Одесса действует на людей отрезвляюще все-таки....Гришковец вот по-другому на Украину взглянул - http://gasha-makar.ru/post323577944// хотя, может, это было самосожжение и саморастрел? нас ведь там не было...определить трудно...тем более, что онижедети
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот какого чёрта беременным и детям делать на таких митингах? или это утка, или женщины совсем ума лишились, я бы из дома не вышла, зная обстановку((((
Там не единоразовый митинг был. Стояли палатки давно на площади, проводились концерты. Как раз в тот день был концерт афганцев. Есть видео где пожилая женщина из оппозиции, которая уцелела, сказала, что загребли и мимо проходящую женщину с двумя мальчиками, вроде 17 и 5 лет. У нас же тоже время от времени на площадях такое бывает. Люди проходящие мимо останавливаются посмотреть и послушать. Недалеко семьи в парк приходят с детьми гулять. Тот же парк Гафури с площадью, где обычно митинги всякие проходят.
И еще в самом доме профсоюзов был обслуживающий персонал - уборщицы, кто-то из работников мог в выходной на работу выйти.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
РинаS писал(а):
Меня сразили цитаты из сети в этой статье Люди и твари
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
неужели там дети были? кошмар такой, меня пугает как нормальные образованные люди, выросшие в обычных семьях вдруг могут творить такое во имя идеи или за деньги... как всегда в борьбе за власть, влияние и обогащение влястьимущих страдают обычные жители, я даже не представляю как они живут в такой обстановке сейчас, бояться выходить из дома и не знают чего ждать завтра...
♥AdЖани ♥ писал(а):
ещё случайно наткнулась, типа это футбольные фанаты после матча дом профсоюзов пошли громить((((
ну вообще да, везде ж пишут как было на куликовском поле разбили палаточный лагерь сторонники федерализации а после футбольного матча сторонники единой украины пошли их бить, подожгли палаточный городок те укрылись в доме профсоюзов, который потом загорелся ну так вкратце а что там было на самом деле...((( почему бездействовала милиция, кто стрелял - непонятно поэтому и говорю - надеюсь проведут объективное расследование
Страшно то, что попробовав крови, эти уроды уже не остановятся и будут, с наслаждением, убивать дальше всех, кто встанет у них на пути...
а как им остановиться? если они остановятся, то найдутся те кто с ними не согласен, не всех успеют сжечь, а значат их обвинят в преступлениях... нет... не остановятся((((( либо преступники, либо герои... так что у них теперь уже тоже выхода нет... за них помолиться бы.... не ведают, что творят...
я вот про что вспомнила - помните, в прибалтике несколько лет назад снесли памятник неизвестному солдату и как россия возмущалась, а запад реагировал весьма сдержанно типа тешатся дети и нефик россии вообще вмешиваться я тогда разговаривала с немцем одним ну он весьма почтенный мудрый, и он сказал - а ничего не сделаешь тут, они должны прожить свою историю, совершить свои ошибки. и россие, как бы не было обидно лучше не вмешиваться. тут же в одессе гораздо хуже ситуация, и ведь ничего не сделаешь на самом деле - все только и ждут агрессивной реакции россии. нам, жителям империи, легко рассуждать, а им каково? они ж себя всю жизнь считали оккупированными россией, они и будут ненавидеть россию