Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Broccoli писал(а):
не согласна, ну может вам рентгенам, знатокам вселенской справедливости конечно виднее Финн вроде он звался.
если посмотреть реальные передачи где она рассуждает спорит, например одна из передач"Гордонкихота" то та какой она себя там представила , какие позиции отстаивала, я ж говорю Наина пушкинская
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):
+10000000 я в ужасе от злобы мамы Светланки! пойду дальше читать
я очень зла бываю, да. со мной надо аккуратнее говорить неправду о медицине, в том числе и лечении смертельно опасных заболеваний у детей в нашей стране. интернет оказывается такую ложь не стерпит.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Светлячок писал(а):
мало того льготы поубавил и бесплатный проезд отменил
странна... а вот все говорят, что подняли... прям кому верить не знаю... чот скрываешь, милая... недоговариваешь вся страна уверена, что учителям, врачам, полиции и военным в разы зарплату увеличили, и на этом не остановятся
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Vifsla писал(а):
ток объясни сразу, что мало просто крутиться, надо делать это с достоинством
ну там даа, ножку тянуть, стопы... пальцы, руки опять жы... спрошу у тренера, мож возьмет... научит... забесплатно... должно же у нее быть тоже достоинство то..
Мамба писал(а):
а Вы её лично знаете, да? Человека, а не сценический имидж? Тексты то у нее порой с глубоким смыслом проскальзывают, не читали?
у Мефистофиля тоже речи - аж душу греют, логика железная и правда одна, только его сути это не меняет, как и ёё, один этот проект (Дом, Дом2) который она в том числе рожала о многом говорит о ее сути - не все конечно и не сужу ее за ее взгляды, но по моему субъективному ощущению эта особа не должна быть допущена к рулю.
Снежебелка писал(а):
а все, что не вписывается в эти законы, перенесем на недоказуемый период в новой жизни)
нет это ж субъективное наблюдение и выводы из различных Книг, фильмов, примеров из своей жизни ... а так конечно, абсолютно не претендую на всеприменимость и однозначность - как же можно ограниченным по размерам мозгом осознать всю бесконечность нашей вселенной и тем более замысла ее Создателя
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Inna писал(а):
у Мефистофиля тоже речи - аж душу греют, логика железная и правда одна, только его сути это не меняет, как и ёё, один этот проект (Дом, Дом2) который она в том числе рожала о многом говорит о ее сути - не все конечно и не сужу ее за ее взгляды, но по моему субъективному ощущению эта особа не должна быть допущена к рулю.
а Вы считаете, что она в президенты метит?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Vifsla писал(а):
странна... а вот все говорят, что подняли... прям кому верить не знаю... чот скрываешь, милая... недоговариваешь вся страна уверена, что учителям, врачам, полиции и военным в разы зарплату увеличили, и на этом не остановятся
Дык, кто отрицает-то? Подняли, но только меньше чем в 2 раза. Обещал же лейтенанту минимум полтинник, но до такой зарплаты даже майор не дотянул.
Беляночка писал(а):
я вообще в этой теме много нового для себя узнАю)) и оторваться невозможно, блин
век живи век учись, кстати если жить вечно и вечно активно учиться (молодой же будешь) дык ведь мозга ж не хватит , или его станет больше чем всего остального тела , т.е . колобок получится (законы ж математики и тут действуют) , так вот кто такой КОЛОБОК!!!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Inna писал(а):
хм, у мну вот проект на радио был как то.. года 2 так... тож рожала сама)))) дык, блин, чёт я щас подумала, меня наверн кто то вот по такой же логике мог за алкоголичку и аморалку как минимум признать, которая безуспешно лечится)))))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
[quote="Vifsla"] странна... а вот все говорят, что подняли... прям кому верить не знаю... чот скрываешь, милая... недоговариваешь вся страна уверена, что учителям, врачам, полиции и военным в разы зарплату увеличили, и на этом не остановятся [quote] у меня отцу даже пенсию подняли, хотя он пресловутый подводник, конечно... и маме зарплату... хотя она тот самый взяточный-врач-алкоголек... все они такие... зы )Ефкин муж будет рад что его в олегархи записали ) поржала, спасибо )
Мамба писал(а):
хм, у мну вот проект на радио был как то.. года 2 так... тож рожала сама)))) дык, блин, чёт я щас подумала, меня наверн кто то вот по такой же логике мог за алкоголичку и аморалку как минимум признать, которая безуспешно лечится)))))
ну вот если кто-то ВЫ допустим берете в руки инструмент воздействующий на массы (СМИ) и с помощью него , шутя , выражая свои эмоции и т.д. вы : 1. Проецируете себя (свое настоящее Я) так или иначе 2. Вы пропагандируете свои взгляды, отношение - хотите ли вы этого или нет 3. у неокрепших умом или у тех кто еще не определяется с выбором например в жизни или перед Выборами вы формируте, лепите , вносите лепту в формирование его взгляда, в отношении детей например
выводы можно не делать , достаточным будет взглянуть на результаты разве нет?