Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 111 из 151 [ Сообщений: 3004 ] На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 151  След.

За кого Вы проголосовали?
Опрос проводится до 07 ноя 2053, 05:15
Единая Россия 15%  15%  [ 53 ]
КПРФ 23%  23%  [ 82 ]
ЛДПР 15%  15%  [ 54 ]
Справедливая Россия 18%  18%  [ 63 ]
Яблоко 22%  22%  [ 77 ]
Правое дело 2%  2%  [ 7 ]
Патриоты России 5%  5%  [ 16 ]
Всего голосов : 352

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2011
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:28 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
лаадно). я так, шучу  _flowers_

Да я понимаю пау )) и даже знаю, что не в мою сторону шутишь )
Но я во власть не пошла бы никогда, хотя периодически люди говорят - в депутаты тебе надо... Не в жисть. Я ж говорю, даже до гражданина еще не доросла.
По сути да, все мы трындеть горазды. Но иногда и трындеж чем-то полезен.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:28 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
все./ мрачно. пипец. у меня обострился феминизм

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:29 
Administrator
Administrator

паулина писал(а):
все./ мрачно. пипец. у меня обострился феминизм
Пошли мочить мужиков )) Где? Когда?  ;)

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:33 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ole писал(а):
Да я понимаю пау )) и даже знаю, что не в мою сторону шутишь )
Но я во власть не пошла бы никогда, хотя периодически люди говорят - в депутаты тебе надо... Не в жисть. Я ж говорю, даже до гражданина еще не доросла.
По сути да, все мы трындеть горазды. Но иногда и трындеж чем-то полезен.
а вот зря не идешь :-[... потом и пожинаем законы, написанные алинамикабаевыми _los_

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:35 
Mod
Mod

Новичок
Нет, реально Олесь, прикинь, какой у тебя будет электорат  8)

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:37 
Administrator
Administrator

Еленик писал(а):
а вот зря не идешь :-[... потом и пожинаем законы, написанные алинамикабаевыми _los_

паулина писал(а):
Нет, реально Олесь, прикинь, какой у тебя будет электорат  8)

Девочки. Ну чтоб этим заниматься, нужно желание и время. Ни того, ни другого...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:40 
Mod
Mod

Новичок
а вообще, что то в этом есть...и вполне реально
Анька Эхо, а ты как? Или Ира Медведа?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:42 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
во власть, как и в Канаду... надо мешок денег при себе иметь... иначе визу не дадут...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:42 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
Но иногда и трындеж чем-то полезен.

а он и на форуме полезен оказался, к слову

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:43 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
DD писал(а):
И хорошо бы жить на Родине, и любить ее. Ыыыыы, щас зарыдаю)

значит надо эмигрировать на родину... возвращаться сюда с чужим гражданством, потому что иностранцам чаще чем аборигенам удается жить по титульному закону, а не как обычно...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:45 
Mod
Mod

Новичок
Мамба писал(а):
во власть, как и в Канаду... надо мешок денег при себе иметь... иначе визу не дадут...

мне говорили, для одномандатного (пардон) кандидата- 300 000 +-.)) спонсоров подтянем

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:46 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):

от нашей семьи муж политикой занимается

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:58 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эхо писал(а):
дык форуму-то тока два будет...
ЗЫ. Систему ждем, есть такое дело ))))

а стране времени не надо чтоли? )
Москва не сразу строилась.....
как и экономика да и демократия (не знай на самом деле построили нет) в других странах

Вероника писал(а):
Вот читаю-читаю и удивляюсь, тем кто за ЕР. Ну как так можно рассуждать?! 1. Мы голосуем за ЕР, потому что не за кого больше. 2. Не нравится в России, хвАлите заграницу - так и езжайте туда, пожалуйста. Ну что ж так однобоко мыслить то? Вы же по существу ничего возразить не можете на доводы тех, кто против. У себя все устраивает и ладно, а что там за окном - неважно.

почему не важно? важно!
не все устраивает, но сказать что ничего в лучшую сторону не меняется я не могу.
на мой взгляд менятся. и возврата (коммунистов) я не хочу.
надеюсь что перемены к лучшему будут продолжаться...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:05 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Я как всегда туплю  :-[
(я просто в политике полный  _los_)
Скажите мне, пожалуйста, а вы действительно думаете, что если к власти вместо ЕР придет кто-то другой, то чиновники на местах сразу же взятки перестанут брать?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:09 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Теоретик писал(а):
Я как всегда туплю  :-[
(я просто в политике полный  _los_)
Скажите мне, пожалуйста, а вы действительно думаете, что если к власти вместо ЕР придет кто-то другой, то чиновники на местах сразу же взятки перестанут брать?

чиновники, сразу же сами не перестанут, конечно, по собственной инициативе.  Но если закон примут, по которому чиновники будут к ответственности привлекаться, и еще этот закон исполняться будет, тогда да: брать перестанут.
нынешняя власть пока не решила - нужны им законы, которые исполняются или нет...
судя по тому, что происходит - не нужны.
а нужны только те, которые удобны тем, кто их принимает...

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:34 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Очень хорошо у Задорного в ЖЖ:

Я бы на месте членов партии «Единая Россия» так всенародно не радовался результатам выборов, а задумался!

Да, большинство!

Да, нарушения, при подсчёте голосов, наверняка, были незначительные. Наблюдатели-иностранцы, конечно, ещё те: венгры, итальянцы, говорящие по-русски. Явно на русских женаты – почти наши.
  Но коммунисты тоже не дремали: если б чего, уж они бы молчать не стали.
  А теперь давайте подведём итоги и проанализируем полученные цифры без восторгов и негодования. Трезво!
  Почти 50% голосов отдано партии власти. Казалось бы «властители» могут кричать «Ура!». Однако поглядите на их лица? Что-то им не кричится!

Неспроста!

Правда, некоторые, в том числе и президент, с неподдельной радостью несколько раз заявляли, что за «Единую Россию» проголосовала половина населения нашей страны и это есть несомненный успех, поддержка народа!
  По-моему, те, кто большую часть жизни провели в обнимку с компьютером, разучились считать и тем более анализировать. Это комп выдал «ИТОГО» – «половина населения», потому что он железка и не отличает половину населения от половины избирателей.

Всё-таки я правильно говорил ещё 20 лет назад, что в Кремле засела какая-то зараза. Как только туда даже приличный человек попадает, он перестаёт логично мыслить и становится кремлёвским мечтателем. Для таких специально уточняю: за партию «Единая Россия» проголосовало чуть больше половины из тех, кто пришёл на выборы. А их-то было в свою очередь чуть больше половины от тех, кто имеет право голоса в стране. Значит, несложным арифметическим действием мы вычисляем, что за партию власти отдала свои голоса примерно одна четверть населения!

Если честно, уже поддержкой не назовёшь!

Но и это ещё не окончательный вывод. Давайте порассуждаем далее.

Мнения тех, кто служит в армии, солдат и младших офицеров, вообще никто не спрашивал. Как прикормленное Кремлём командование приказало, так неприкормленные и проголосовали. Скопом, оптом – выражайтесь, как хотите… Взводами, ротами, дивизиями, военными частями…
  Отнимаем от одной четверти процент военнослужащих в стране. Ну хорошо, не всех – 90% от процента военнослужащих. Тоже немало!

Конечно, от души голосовали за себя любимых чиновники. Знаете, сколько их в стране? То-то! Как их голоса можно считать проявлением воли народа? Да, многие из них из народа вышли, но забыли туда вернуться! Приравнять голос чиновника к голосу народа – всё равно, что приравнять воробья к орлу, а унитаз – к коллайдеру.
  Сказали своё «Да!» правящей партии и многочисленные бизнесмены… Мелкие, крупные и, естественно, олигархьё. Но это тоже не одобрение народа, а одобрение их бизнеса, основанного на чиновничьем подсосе.

Далее… Семьи чиновников и бизнесменов, которые на этом же подсосе имеют возможность гламуриться, не говоря уже о многочисленных любовницах и любовниках этих любовниц, которые тоже руками и ногами за «Единую Россию», поскольку существуют на отсосе из того же чиновничьего подсоса.

Это что, поддержка народа?

И это ещё не всё!
  Оленеводы Чукотки голосовали надо как начальник приказал. Северные народы, по-моему, до сих пор думают, что в стране – советская власть и голосовать надо так, как приказано – иначе не завезут конфет и водки.

Список голосовавших не по убеждению, а по-советски, как приказала «Единая партия», можно ещё продолжать: учёные, получившие гранты и степени; творческая интеллигенция, которая сегодня мечтает о спонсорах и званиях…

Страна-бумеранг! В начале 90-ых её забросили чёрте-куда, а она через 20 лет вернулась сама, правда, сильно потрёпанная.

Короче, получается, что по-настоящему, от души голосовали за партию «Единая Россия» молодые люди из движения «Наши» и «Молодая гвардия». Я им искренне сочувствую. Бедные молодые люди – уже продукт начавшей действовать реформы образования. Вот они – успешные результаты действий агентов влияния Запада: «манкурты», «мамлюки», «зомби»… А ведь они энергичные, доброжелательные, талантливые… Эх, их бы способности да действительно на пользу Родине!

Понимаете теперь, кому нужны недообразованные?

Их пытаются сравнивать с комсомолом. Но забывают, что комсомол делал полезные дела: участвовал в строительстве различных ГЭС, строил порты, помогал прокладывать железные дороги, проводил постоянно субботники… Под примитивными лозунгами, но молодёжь всё-таки очищала землю, а не замусоривала её. А сегодняшние под-комсомол-новоделы? Они хоть что-то сделали на подобном уровне полезное? Они способны лишь митинговать, выкрикивать лозунги и «одобрямс».

Всерьёз кричать сегодня «За Путина!» могут только запутанные!

Но искреннее всех проголосовал за себя наш президент. Всё-таки он трогательный! Опустил бюллетень в урну и сказал: «Спасибо!» Такое впечатление, что урне. Понятное дело – она же модернизированная! Почти нано-урна!

Да, чуть не забыл… Ведь ещё более 40% избирателей не явились на выборы. Почему? Противно было! Значит, они и вовсе не фаны сегодняшней власти!

Итак…

Получается довольно неприглядная для единороссов картина: 49% минус армия, чиновники, зависимые от них бизнесмены, их бесчисленные жёно-любовницы, зависимые от бизнесменов, любовники жён, любовники любовниц, любовники любовников любовниц… Короче, всё это – общероссийское гламурло москитной стаей сосущее налогоплательщиков.

Полный провал «Единой партии»!

А это значит, что наше общество начало выздоравливать!

Большинство, наконец-то, очнулось от гипноза и понимает главное: противно жить в стране, в которой стыдно быть бедным, но не стыдно быть подлецом!

Подкоп демоКРОТОВ под народное сознание, похоже, наконец-то, потерпел неудачу.

Согласен, что демоКРОТАМ есть сегодня чему радоваться. Главная их победа – они остались у нефти! Но пока! Не-отморозки, а слава Богу, среди них такие попадаются, понимают, что это – последнее народное предупреждение. Неслучайно уже многие из них заговорили о том, что партии власти надо научиться прислушиваться к избирателям и простым людям. Первый испуг! Проигравшие всегда боятся.

А ведь перед выборами тандем был уверен в своей безоговорочной победе настолько, что даже не пожелал участвовать в дебатах с другими партиями. Мол, это ниже нашего достоинства. Ничего-ничего – теперь придётся!

Конечно, никто из них прислушиваться к народу всерьёз не собирается. Будут лишь говорить о том, что надо прислушиваться и то – до выборов президента. Если кто позабыл, напоминаю: в марте 2012 года пройдут выборы президента России, которые состоялись в сентябре 2011 года.

Простите за то, что порой не могу подавить в себе сатирика, но только в России год выборов президента может совпасть с годом предположительного конца света.

А когда «контрольные» выборы состоятся, тут и начнётся самое интересное. Одни, как Фурсенко, будут требовать немедленно запретить вольнодумство, начать контролировать Интернет… Ещё более струхнут владельцы телеканалов, газет и журналов и станут кастрировать любое здравомыслие.

Но не все с такой политикой будут согласны. Власть расколется надвое! Примитивно мыслящие начнут воровать ещё темпераментнее, чтобы самообеспечиться, пока страна не взорвалась. Те, кто поумнее, будут стараться хоть что-то делать для народа, понимая, что надо не кратковременно насосаться, а сосать всю жизнь. Потому – народ выгоднее уважать. Тогда народ даст возможность воровать и впредь. Ведь многие из них в начале 90-х были на стороне путчистов! Их уже однажды «путчило»!

Я лично очень доволен, что прибавилось много голосов у Коммунистической партии. Значит, не зря я высказывал своё мнение в блогах. Появилось реальное противодействие беспределу.

Многие из сегодняшних кремлефобов переживают: мол, опять воры пришли к власти. Напрасно! Во-первых, переживать вообще вредно и бесперспективно. Уж сколько раз на нашем веку власть менялась! А те, кто жили честно – своим творчеством, так и продолжали творить, ни от кого не завися. При любом режиме, при любом строе человек, живущий своим трудом, продолжал трудиться, и при смене власти мало что в его жизни менялось.

Знаете, в Латвии каждый раз после выборов русские, словно укушенные, бесятся «Ой, что теперь будет? Ой, как же мы?» И я им на это всегда отвечал: «Перестаньте психовать. Ничего страшного не произойдёт за исключением психологических травм, которые вы сами себе нанесёте».

А смены власти сегодня, честно говоря, и не надобно. Вы представляете: к какому кровавому переделу это могло бы привести? Кто ж отдаст нефть? Более того, сегодняшние уже насосались! А если бы пришли новые, которые только мечтают насосаться? Уж пусть лучше сосут старые.

Предпочтём бессовестный беспредел кровавому переделу.

Россия в истории всегда выбирала из двух зол меньшее.

PS выделение мое

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:35 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белая писал(а):
нормальная у нас страна ) чтобы стать героем достаточно проматерится в публичном месте
ыы. ну точно

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:36 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
паулина писал(а):

я аж подавилась пирожком ))))))

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:39 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Теоретик писал(а):
Я как всегда туплю  :-[
(я просто в политике полный  _los_)
ну коррупционеров расстрелять! как в китае))))))))правда в китае народу много, могут себе позволить))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:42 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
а вот наблюдатели пишут что в Москве:
здесь

Страница 111 из 151 [ Сообщений: 3004 ] На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 151  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей