Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Это жутко когда брат сжигает и добивает несгоревшего брата. Это такая боль даже для меня человека бесконечно далёкого. Как можно этому радоваться, как можно допустить, чтобы депутат в своем блоге писал "твари,горите в аду", как можно называть погибших "майскими шашлычками" и при этом горить о цивилизованности и демократии? Как можно за 4 месяца не доехать до востока своей "территориально целой" страны?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
танюлина писал(а):
человек готов на вброс в массы любой истерии, но совершенно не задумывается о последствиях и достоверности фактов.
человек публикует частное мнение в своем жж и никого не заставляет его читать. массовый вброс истерии без достоверных фактов это знаете ли любые новости по Украине в наших центральных сми
Цитата:
Не натащили, а допустили. Да и всю ситуацию по стране.
По Майдану у Януковича очень много было возможностей все отыграть и не допустить окончательно переворота. Когда он удрал, надо было закрыть границы, наверно. Да вот палантир запылился и не разглядели вероломных планов соседа. Сейчас закрыть границы не поможет, потому что некоторые региональные власти саботируют центральные. В Днепре и Харькове местная власть и население регионы держат. Донбасс сдают. Одесская власть пыталась сдать город, но люди оказались сильно против. Какая осталась армия после яныка, такую и вынуждены использовать.
Цитата:
главное Путинский агент млин. Театр абсурда.
Это да, цирк. Любовный ли недуг томит Марию али какой другой душевный, без экспертизы не разбересси, и оно на лбу не написано, когда берут человека с травматом, переделанным для боевой стрельбы, с паспортом эрфэ и человек говорит, что немножко тут у вас пострелял и троих ранил
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
есть такое выражение, если вежливо, то "чушь нести, не мешки ворочать"....я вот все еще крайне удивляюсь, как люди могут верить тому, что им говорят без малейших попыток сопоставить информацию из различных источников и и уже тогда сделав свой выбор....муж надо мной уже смеется, говорит, что я многого хочу...и скоро я в это поверю
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ааа....то-то сегодня я где-то прочитала, что американцы заявили, что в Одессе "русского следа не обнаружено"....неужто ветер меняется?...вообще, людей жаль ужасно...и я никогда бы не подумала, что сожжение людей "по-фашистски" возможно в наше время...и где? на Украине!!! там, где 70 лет назад все это и происходило....только тогда были сараи и СС, а сейчас Дом профсоюзов и Правый Сектор
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
belka01 писал(а):
есть такое выражение, если вежливо, то "чушь нести, не мешки ворочать"....я вот все еще крайне удивляюсь, как люди могут верить тому, что им говорят без малейших попыток сопоставить информацию из различных источников и и уже тогда сделав свой выбор....муж надо мной уже смеется, говорит, что я многого хочу...и скоро я в это поверю
Вторую неделю слушаю бердянское радио,ну чтобы быть в курсе,что у моих происходит(мама наотрез отказалась смотреть телевизор и слушать радио) Так вот,в новостях ТИ ШИ НА! нет ни какой информации ни про Славянск(бесит,как ударение ставят не правильно на телеканалах,вчера выпала в осадок как обозвали Дружковку) ни про Краматорск ни про Одессу. Мамина соседка,девушка в политике полная дура,простите,по другому не могу сказать,потому как ей в уши что льют родственники с западной украины,то и поет.Стала обвинять русских,маме говорит,вы за русских потому что Наташа у вас там живет. Я маме говорю,а какие именно у нее ко мне претензии? я ей что плохого сделала? пришла к ней в дом,села посредине и покакала? Мама говорит,так она сама не знает,что ей русские плохого сделали. А таких вот не мало,кто слушает только телевизор и бабулек на лавочке. Ну что у них показывают по телевизору,я уже рассказывала.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
belka01 писал(а):
ааа....то-то сегодня я где-то прочитала, что американцы заявили, что в Одессе "русского следа не обнаружено"....неужто ветер меняется?...вообще, людей жаль ужасно...и я никогда бы не подумала, что сожжение людей "по-фашистски" возможно в наше время...и где? на Украине!!! там, где 70 лет назад все это и происходило....только тогда были сараи и СС, а сейчас Дом профсоюзов и Правый Сектор
В 1943 г. Хатынь в Белоруссии сжег карательный батальон, сформированный в Киеве...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Боюсь мы не все знаем пока. Пропавших людей намного больше. Вчера там же у Профсоюзов был митинг правосеков, смотрела стрим он-лайн, зачем? Похоже, что-то под прикрытием вывозили. А беременая женщина на фото не угорела, ее задушили, в этом я практически уверена. У многих пулевые ранения, некоторым обливали только голову горючей смесью после того как погибли, они не горели от естественно-распространившегося огня. Такое сделать могли только нелюди.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 05 май 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
я уже морально к войне готовлюсь.. т.к. по моему, пусть очень субъективному мнению, градус на украине искусственно повышается, на западе делают вид, что усе ок, кормят обещаниями, что да, дадим дадим вам денег.. все напоминает фразу: против кого дружим девочки?
для меня лично сейчас нашей власти лучше стоять в сторонке, но как то это бесчеловечно получится..
сейчас с мамой разговаривали.Полтора часа говорили про хулиганства сына,про цветы,рыбок,кошек,цены. И вот как только мама стала говорить про Одессу,тут же стала плохая связь,я маму слышу,а у нее помехи. Я говорю,мам,давай опять про цветы,связь буквально тут же стала нормальной,о политике больше не говорили.Сейчас с подругой из Уфы говорили,она переписывалась с подругой из Донецка,болтали о том о сем,как только спросила что у них там в Донецке происходит,с Донецком сразу связь прервалась.Совпадение?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А почему вообще кто то должен быть виноват? Типа муж жену убил топором, а виноват сосед?(Не ну и такое бывает, не спорю)) ) Что за привычка свинячить и на соседа сваливать. Эх меня уже тут ругали за нетолерантность, но вот как были предатели на Украине всегда так и остались. Наташа прости заранее, ты знаешь - я не обобщаю.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Железная Златовласка писал(а):
сейчас с мамой разговаривали.Полтора часа говорили про хулиганства сына,про цветы,рыбок,кошек,цены. И вот как только мама стала говорить про Одессу,тут же стала плохая связь,я маму слышу,а у нее помехи. Я говорю,мам,давай опять про цветы,связь буквально тут же стала нормальной,о политике больше не говорили.Сейчас с подругой из Уфы говорили,она переписывалась с подругой из Донецка,болтали о том о сем,как только спросила что у них там в Донецке происходит,с Донецком сразу связь прервалась.Совпадение?
Прослушивается все давно уже. Сканирует спецаппаратура, реагирует на слова или словосочетания, при необходимости включает запись или другое реагирование, те же помехи или обрыв связи.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
танюлина писал(а):
Прослушивается все давно уже. Сканирует спецаппаратура, реагирует на слова или словосочетания, при необходимости включает запись или другое реагирование, те же помехи или обрыв связи.
Я заметила,недели две наверно,когда разговариваем с мамой,какие то звуки посторонние появляются,как по клавишам стучат.Я тогда еще прикололась,маме говорю,нас прослушивают,давай передадим привет. Вот,с другого форума,кто общается тоже с Украиной. Вчера общался с двумя знакомыми украинцами. Первый живет в Донецке. По его словам жители города уверены, что киевские фашисты их в покое не оставят. Ждут, готовы отразить штурм. Я спросил, чего-же именно юго-восток добивается. Он сказал что народу не нужна такая власть как сейчас и что хотят полную автономию, свой бюджет, свою власть. К России присоединяться не хотят, хотят просто нормально жить и работать. Спросил также, какое его отношение к Крыму. Он сказал что завидует им, т.к. в Крыму сейчас спокойно, людей не убивают. Он рад за жителей Крыма, но на юго-востоке так не получится, т.к. по его словам Крым - это русская земля с русским населением и теперь все просто вернулось на свои места, а на юго-востоке хоть и тоже много русских, но украинцев больше, да и жители юго-востока считаю себя украинцами и хотят жить в своей стране, но с фашистами-западниками им не по пути. Также рассказал как на днях у них армия отметилась. БТР из пулеметов изрешетил легковушку с вроде как студентами, которые на блокпост еду возили. За пару дней до этого МИ-24 сначала около блокпостов в Славяновске что-то вынюхивали, потом нурсами отработали по домам на окраине. К счастью когда к ним (на сторону сил обороны юго-востока) мотострелки вместе с техникой перешли, у них в БТРах ПЗРК были. "Приземлили" вертушку. Говорит, родня у него в Славяновске живет, сами видели как вертолет подбили.
Второй живет неподалеку от Одессы, запамятовал где именно. У него знакомые в Одессе как раз под раздачу попали. Муж с женой, просто случайно оказались в центре города. Когда толпа правосеков начала загонять народ с георгиевскими ленточками в дом профсоюзов, то они тоже за компанию забежали, т.к. в их сторону и стреляли и кирпичами кидались. Ума хватило в здании не задерживаться, выбежали через какой-то черный ход. Видели, как коктейли молотова в здание кидали, говорит что самое страшное это когда их кидали не только здоровенные парни в камуфляже и масках, но и вместе с ними молодые девчонки лет по 16-18. К счастью, удалось убежать, но в жену у знакомого булыжником неслабо попало.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня мама с родней из бердянска может поэтому связаться не может? спрашивает как обстановка и тп политич темы и все без ответа может не пропускают эту переписку. про позвонить уже и забили если и дозвон возможен то только часа в 3 ночи говорит. а так поздно мама уже спят
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)