Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
если бы знать.... и как свои востпитать чтоб так не было...
а не как время сейчас такое. Вон с мужем только сидим и удивляемся своему отпрыску. Сидим уже думаем,где деньги брать на институт,наверно пора уже начинать собирать.Надеюсь за четыре года успеем насобирать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Эхо писал(а):
Пример. У меня под окнами одна и та же дыра в асфальте каждую весну. Ее каждый год "ремонтируют". Но каждый год в ней остаются без колес несколько машин. Дыра знаменитая, ее по Ю-ТВ несколько раз показывали с машиной разбитой. Вопрос: почему эту дыру за столько лет ни разу не заделали нормально?
и в этом тоже Путин виноват а может стоит начать "с самих себя" а
А Вы думаете, вот придет к власти Прохоров - и все будет по-другому? Да НЕ БУДЕТ. Так же будет разрыв в зарплате. Только пахать будем больше за те же деньги.
Придет Жириновский - будет война с Кавказом. А это - наши сыновья и мужья. Зюганов - это КОММУНИЗМ - думаю этим все сказано. Один Миронов для меня - темная лошадка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
)))) по такому приницпу можно рассуждать - вот сделали в подъезде ремонт, а штукатурка отвалилась или краска потрескалась, не суть важно.... а давай с соседями скинемся и сами ремонт сделаем, как нам надо.... тока в таком случае пусть гос-во не повышает квартплату, налоги, и иже с ними....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:8
Broccoli писал(а):
не так если у родителей бабла хватит выучить то может и врачом станешь, если нет то за 2 тыщи утки выноси.
я знаю лично нормальных врачей которые учились без взяток и поступали...но для этого надо много учиться и голову иметь. я про таких говорю. а псевдо врачи в дипломами это вообще преступники, из за них страшно становится болеть вообще
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Broccoli писал(а):
не так если у родителей бабла хватит выучить то может и врачом станешь, если нет то за 2 тыщи утки выноси.
да лана вам девочки...не только бабло нужно...но и голова нужна. у меня братишка закончил мед. стоматолог правда. сам учился. голова у него светлая. родители в деревне. мама врач. отец при бывшем колхозе. да напряглись. где то подсуетились....скотину держали когда туго было....чтобы продавать. 25 лет. за январь сто тыщ получил! так что самим надо тоже что то делать...а не ждать у моря погоды...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
)))) по такому приницпу можно рассуждать - вот сделали в подъезде ремонт, а штукатурка отвалилась или краска потрескалась, не суть важно.... а давай с соседями скинемся и сами ремонт сделаем, как нам надо.... тока в таком случае пусть гос-во не повышает квартплату, налоги, и иже с ними....
А у нас в подъезде (панельной 9-тиэтажки) и скинулись. И сделали ремонт. Зато никто его не портит, т.к. СВОИ кровные деньги на него потрачены. В подъезде как в элитном доме. На этажах - лепнина, картины, кресла - каждый этаж - это своя индивидуальность. Сделали дополнительные перила - пониже, чтобы и маленькие детки и пожилые спускались. Когда искали квартиру и зашли в подъезд - у меня первое впечатление было - такого не бывает (кто у меня был - подтвердит)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
этот тоннель начали строить, когда я в начальную школу ходила, если не ошибаюсь....чрезвычайно нужная вещь, похоже, всего 30 лет планируют у нас еще метро хотели забубенить на карстовых пустотах...
Участий в СП:8
Broccoli писал(а):
Вы лично знаете наверное врачей давненько выучившихся, сейчас как раз 95% это блатные товарищи. А так-то да бесплатное образование и медицина у нас. Ничего что с каждым годом бюджетных мест всё меньше и в здравом уме в муниципальную поликлинику не сунешься.
может если сильно ужесточить контроль при поступлении и госэкзамены тогда меньше идиотов получат дипломы (не только в меде) и когда нибудь будет меньше их в верхах...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
а тебе жалко что ли? Скинуться и асфальт перестелить, чего чинуш напрягать)
правильно, чинуш поувольнять и внедрить местное самоуправление, как в цивилизованном мире, власть у людей, а государство для координации и охраны границ
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)