Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Сахара писал(а):
10 лет, хотя муж говорит, что лучше надо было на дольше и это одна из "гуманных" ипотек.. сбера нашего любимого
уф, зачем смотреть и считать проценты? ты уже живешь в своей квартире...плати раз платится, главное чтоб суммы были не очень ощутимы для семейного бюджета..нервы береги
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Гулик писал(а):
уф, зачем смотреть и считать проценты? ты уже живешь в своей квартире...плати раз платится, главное чтоб суммы были не очень ощутимы для семейного бюджета..нервы береги
еще не живу, ремонт делаем, все не можем доделать и суммы может не огромные, но ремонт не зря мы так долго делаем, не хватет на все денег а ты когда платила не смотрела что ли? там и напрягаться считать не надо все само пишется, сколько куда идет и прям остаток долга пишется так что, не захочешь все увидишь
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сахара писал(а):
патриотка))) понятно, что и там не без проблем) эх, здорово есть куда съездить развеяться! я не уверена, что смогла бы жить заграницей, думаю тоска накрыла бы медным тазом, но вот попробовать хочется
не патриотов точно.скорее пессимист по поводу своей персоны. Тоска тут не накрывает.прочитав что дома делается становиться грустно и страшно.у меня подруга на кубе живет совсем не хочет приезжать.дети спокойные не болеют. У нас во дворе типов развивайте тут и детей очень много.нет плачущий детей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Сахара писал(а):
еще не живу, ремонт делаем, все не можем доделать и суммы может не огромные, но ремонт не зря мы так долго делаем, не хватет на все денег а ты когда платила не смотрела что ли? там и напрягаться считать не надо все само пишется, сколько куда идет и прям остаток долга пишется так что, не захочешь все увидишь
нет, не смотрела по возможности частично досрочно гасила и всё
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
нам тоже отказали в постановке в очередь на субсидию - у мужа официальная зарплата ниже, чем надо, чтобы встать на учет а по метрам проходим.
а вообще от основной темы у меня все эти дни волосы дыбом. я понимаю, что мы не знаем и никогда и не узнаем, как в действительности все наверху планируется, что все хитро и запутанно. но я уверена, что такого - многотысячные митинги, которые по центральному каналу внаглую преподносят как "за победу едра" - которые надо омоном разгонять - точно не плариноровали.
и хорошо, что они увидели, насколько недоволен народ.
но как же страшно - это же сейчас, сегодня, в наши дни, в столице нашей страны все происходит..
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот я много раз слышала, что либо зарплате не проходишь из-за того, что мало , либо из-за того что много. и про заведомое ухудшение жил. условий тоже говорили короче, очень трудно соответствовать требованиям
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Из ЖЖ,которое читаю уже несколько лет:
" Уже две мои коллеги, которые работают в государственных психологических центрах рассказали, что из Департамента Семейной и Молодежной политики г.Москвы в их центры поступило устное распоряжение выйти 7 числа днем на митинг по поводу прошедших выборов. Естественно, это митинг в поддержку Единой России. Одной из коллег было приказано отвечать на вопросы журналистов, что они голосавали за ЕдРо, даже если это не так! Она сказала, что участие на митинге начальство может оформить как распоряжение по центру, и неявка будет означать нарушение дисциплины на рабочем месте или может быть засчитано как прогул. С моей точки зрения, это полный беспредел! Я не пишу здесь имен и названий центров, но знаю точно про оба, и лично знаю этих людей. Вот запись одной из них в Facebook: http://www.facebook.com/permalink.php?s ... 1702980709 Считаю, что это надо перепостить! "