Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
belka01 писал(а):
вот странно...почему-то, когда мы книжки про детство Ленина читали, это нормально воспринималось...а книжки про Путина смех вызывают ....наверное, потому что тогда была целостная идеология, и было понятно, что без книжки Ленин и печник полноценного детства не будет...а счас - как будто в игрушку играют...причем в первый раз
Не во всех семьях это воспринималось нормально. После раскулачивания семьи моей бабушки (за корову) и пыток в лагерях близких, закапывание живыми и прочее..... Моя бабушка с ужасом смотрела на наши книжки. Я, например, не хочу, чтобы голову моему сыну забивали информацией "какой чудесный мальчик Вова был и каким золотым стал". Вырастет, тогда сам будет решать что к чему, а с детства сказки читать про политиков - зачем?
новые выборы с другими кандидатами, по логике. Или думаешь страна рухнет сразу?
ну да, у "старых"-то руки опустятся, они поймут и простят и дадут дорогу другим, которым не давали проходу... старые вон не хотят со своими мандатами госдумскими расстаться, оппозиционеры... в общем за Путина надо голосовать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Белая писал(а):
ну а че бы нет, молодеж объединять надо, че плохого в октябрятах-пионерах было? зы нунаверное много чего плохого )) или вообще ничего хорошего
а чего хорошего в путинятах будет? я вот и октябренком была, и пионером)) но в мое время - это уже просто слова были) а раньше, да, польза от них была))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
А мне нравилось в пионерской организации быть. Было интересно. Сейчас в некоторых школах подобное есть. В 45 лет 5 назад была организация с эмблемой пчёлки не помню как называлась, типа пионерской
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Энжи, а ты как успела пионером побывать? меня в последний год приняли, позже уже не принимали. зы а в путинятах почему не будет ниче хорошего? тоже самое всё и будет, это ж дети, хоть и путинята
Verysay писал(а):
А мне нравилось в пионерской организации быть. Было интересно. Сейчас в некоторых школах подобное есть. В 45 лет 5 назад была организация с эмблемой пчёлки не помню как называлась, типа пионерской
Белая писал(а):
Энжи, а ты как успела пионером побывать? меня в последний год приняли, позже уже не принимали. зы а в путинятах почему не будет ниче хорошего? тоже самое всё и будет, это ж дети, хоть и путинята
в третьем классе меня тожественно приняли в пионеры) у меня и фотка есть))
книжку про детство путина я бы тоже почитала, а че, мне интересно ) я щас ромке читаю истории "как папа был маленьким" а тут буду читать "как путин был маленький", тоже интересно
как путин был маленький - я бы тоже почитала, я много читаю))) только вот не поверю, что там все правда))) про ленина, что все правда - тоже, кстати, не верю)))
Энжи писал(а):
а чего они делать-то будут??) да и не будут, ведь)))
бабушкам за хлебом ходить, собак уличных домой забирать, муккулатуру собирать. всё как обычно, это ж дети, отвлекутся от просиживания за компом и будут учится общатся...
бабушкам за хлебом ходить, собак уличных домой забирать, муккулатуру собирать. всё как обычно, это ж дети, отвлекутся от просиживания за компом и будут учится общатся...
вот бы этим "наши" занялись, вместо распиливанию бабок. прикольно бы было.