Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Натали001 писал(а):
я бесплатно училась ване дали садик (дали бы раньше, если в очередь не в годик встали) варе вовремя дадут я получила жил.субсидию (молодая семья) и на мат.капитал планы есть мне распределение не давали, но я устроилась на работу без блата через 3 дня после вручения диплома, да и магазин уже на 4 курсе открыла.. медицина даааа, хромает, детям только платного врача на дом приглашаю
пс. я за ЛДПР голосила)
расскажи, пожалуйста, как вы уложились в условие "менее 12 кв. метров на человека"?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Ирчик писал(а):
Девочки, которые за Путина!!! Я вот понять не могу! Вы не видите что ли что власть творит то??? Если несогласен с политикой партии и правительства, омон с вами разберется! Посмотрите в интернете, что творится в стране!!! Или вы принципиально только новости по федеальным каналам смотрите? А то вдруг поколеблется ваша уверенность в таком замечательном настоящем и будущем!
я новостей не смотрю вообще, нет у нас дома телевизора...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сахара писал(а):
училась бесплатно на работу по блату квартира в ипотеке садик дали в 2 г, но у нас тут единственное место, где садиков много медицина :o п.с. хочу за бугор _witch_
мои знакомые удивлены что отпуская ребенка гулять я радуюсь что он не поранить руку не принесет мне использованный шприц машины во дворах не ездят и я не ору выходя из подъезда дай руку.ребенок выходит и идет во двор куда хочет.местным моей радости по поводу таких мелочей не понять. Но минусы тут тоже конечно есть.главное очень трудно получить образование.это не как в россии где то списал где то так поставили оценку.учиться трудно.кто высился работу точно найдет.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
вот на мой пост отвечают, что у них не так) рада за всех. да, я поступила после колледжа в два вуза один был бесплатный-очка. но чтоб меня родители после 20 лет еще три года содержали? да, на след. год у нас будет квартира - но в ипотеку - а это такая многолетняя кабала чего хвастать квартирами в ипотеку?
про медицину вроде все согласны, а там же и школы и полиция - ужас же что творится.
а про садик ребенку в 5 лет - что делать-то? как мне на работу идти?? разве это нормально?
дык я вроде не хвасталась квартиру в ипотеку не считаю достижением, садик тоже чистое везение. кстати, по всем программам мы вообще не проходили, доход видишь ли большой.. ага, только на него квартиру не купишь. еще были трудности, то что муж прописан был в другом городе
shushu писал(а):
мои знакомые удивлены что отпуская ребенка гулять я радуюсь что он не поранить руку не принесет мне использованный шприц машины во дворах не ездят и я не ору выходя из подъезда дай руку.ребенок выходит и идет во двор куда хочет.местным моей радости по поводу таких мелочей не понять. Но минусы тут тоже конечно есть.
shushu, а в этот раз вы где отдыхаете или гостите? и еще вы так часто бываете за границей, а уехать на совсем не хочется?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сахара писал(а):
shushu, а в этот раз вы где отдыхаете или гостите? и еще вы так часто бываете за границей, а уехать на совсем не хочется?
не мне точно)если уже другому поколению.вот ребенка бы я уже отправила. Брат мой не живет в россии.но это не значит что там хорошо и легко.проблемы уже возникают другие. Мы скорее госити..
shushu писал(а):
не мне точно)если уже другому поколению.вот ребенка бы я уже отправила. Брат мой не живет в россии.но это не значит что там хорошо и легко.проблемы уже возникают другие. Мы скорее гостим)
патриотка))) понятно, что и там не без проблем) эх, здорово есть куда съездить развеяться! я не уверена, что смогла бы жить заграницей, думаю тоска накрыла бы медным тазом, но вот попробовать хочется