Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
IOXA писал(а):
серьезно за отстрел собственных граждан вознаграждения??
В каком виде "сдавать" не обговаривается( Каждый додумывает в меру своей извращенной фантазии. А вот с извращенной фантазией у майданутых, к сожалению, полный порядок.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Луганск. Утро. Мужик заходит в переполненную маршрутку и (на всякий случай) говорит: -Слава Украине! В ответ: -Пошел на х..!!! -Ух, Слава Богу, свои!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
танюлина писал(а):
лишь сомневаюсь, вполне обоснованно, в достоверности источника, который ты привела.
в достоверности источника частного мнения, опубликованного лично автором в своем личном жж?
казахский бизнесмен Ермек - российский патриот это сильно ога Коломойский легитимный глава, назначенный легитимной украинской властью. Объявление о назначении вознаграждения озвучил не он, а его зам Филатов. Через какое место можно было найти "отстрел" в этом тексте, стесняюсь предположить):
Цитата:
Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один — это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол — выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет — 1500 долларов США, гранатомет — 2000 долларов США. За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне — вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр» — вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)
наоборот, они просят приводить на блокпосты не каждого "москаля", а только наемников, тщательно перепроверяют их. потому что им нужны доказательства участия рос.стороны в эскалации конфликтов на ю-в.
Цитата:
"Это не пиар-ход, не шутка. Мы люди серьезные и понимаем всю меру ответственности", - говорит Филатов, добавляя, что местные силовики будут проверять каждый сигнал и сообщение желающих получить награду, чтобы отмести провокаторов и хулиганов. "Никто не хочет, чтобы, грубо говоря, к нам привели бомжа, невинного человека, и сдали его. Эта схема сейчас отрабатывается".
Деньги выделяет не Приватбанк (растяжка - фотошоп, пресс-служба банка заявила, что они такой рекламы не заказывали), а группа бизнесменов, в том числе и Коломойский. Это все 5 минут в гугле. нда, но Ермеку объективные факты не нужны, он "прекрасен" в своей незамутненности:
Цитата:
Я если честно, несмотря на то, что сам являюсь атеистом-материалистом последние 10 лет сильно переживал тому, что позиции РПЦ в России были слабы и христианский стержень ослабевал год от года....Считаю крайне необходимым осуществить христианизацию жителей Кавказа и Средней Азии. Ни в коем случае не целиком. 30%. Вполне оптимально.
Цитата:
Задача минимум на 2014, до конца года отжать Луганск, Донецк, Харьков, Херсон, Николаев и конечно же Одессу. Еще можно будет Сумы и Днепропетровск взять. Тоже хорошие активы. Особенно Днепропетровск. А задача максимум. это поглотить Украину целиком. Что то в состав России, а что то в виде российского протектората.
Yanna писал(а):
танюлина писал(а):
лишь сомневаюсь, вполне обоснованно, в достоверности источника, который ты привела.
в достоверности источника частного мнения, опубликованного лично автором в своем личном жж?
У любого частного мнения тоже есть источник, хотелось бы ознакомится с автором, будь то квнщик, Латынина, ПС и т.д. для объективности суждений.
Цитата:
казахский бизнесмен Ермек - российский патриот это сильно ога
А кто сказал, что он патриот РФ, и вообще вся ситуация это есть хорошо?
Цитата:
Объявление о назначении вознаграждения озвучил не он, а его зам Филатов.
При этом Коломойский как бэ не при делах что-ли? Ну да, действительно, чудит заместитель за спиной по своей инициативе.
Цитата:
Деньги выделяет не Приватбанк (растяжка - фотошоп, пресс-служба банка заявила, что они такой рекламы не заказывали), а группа бизнесменов, в том числе и Коломойский.
А Коломойский к Приватбанку не имеет никакого отношения? Мимо мальчик пробегал. Так это 1 минута в гугле)
По мне, так это полнейший маразм с обеих сторон, спровоцированный нынешней властью укров. Вы видите то, что хотите видеть - либо черное, либо белое. А я руководствуюсь лишь здравым смыслом.
Цитата:
наоборот, они просят приводить на блокпосты не каждого "москаля", а только наемников, тщательно перепроверяют их. потому что им нужны доказательства участия рос.стороны в эскалации конфликтов на ю-в.
Ну девчушку то они уже поймали, ее Путин лично проводил на задание, спев Прощание славянки. Вообще то конечно куда интересней ловить зеленых человечков, черных кошек и инопланетян, чем наконец извилинами пошевелить и решать проблемы со своим народом. Вот в наличии хотя бы одной извилины я уже сомневаюсь после того, как с Беркутом поступили, а теперь их же на службу зовут. Они бы еще к Путину обращение написали с просьбой выделить войска. Хотя, исходя из их поступков, это невероятным уже не кажется. Не ну есть еще конечно вариант, что Турчинов/Яйценюх агенты РФ, и им за эти маразмы потом посмертно орден дадут.))) И Новодворской, за дискредитацию в глазах граждан, российской оппозиции.))))))
А кто сказал, что он патриот РФ, и вообще вся ситуация это есть хорошо?
его страничка на ФБ)) я сопсна к тому, что Ермек вздумал пиарицо на таком резонансе, но отнесси к вопросу не вдумчиво) Если уж Коломийского заказывать, то и Филатова, и бизнесменов, которые в складчину спонсируют это дело. Оно кстати уже поддержано предпринимателями других восточных областей. Про Приватбанк и Коломойского известный факт и что? платит же не банк, и растяжки банк не заказывает, пресс-служба пояснила, что на фото-жабах улица Калиновая, можно поехать и проверить есть там оно или нет)
Цитата:
спровоцированный нынешней властью укров.
то есть это они натащили вооруженных экстрим-рашен-туристов в восточные области своей страны? и в крым ранее таких же запустили? нудануда сейчас они согласились на референдум по изменению конституции одновременно с президентскими выборами. вот тогда и поглядим на реальные цифры волеизъявления, в присутствии настоящих международных наблюдателей, от ОБСЕ. ну а пока зеленые человечки гоухомать не торопяцо, придумали такой вот вполне гуманный способ им помочь
Цитата:
Вы видите то, что хотите видеть - либо черное, либо белое.
и это вы мне говорите? а "девчушку" в стиле милитари лицезрела, да. интересный экземпляр. лучше бы она и ей подобные направляли энергию на наведение порядка в своей стране. не знаю, дороги там ремонтировали, милицию на взятках ловили.
Медведа, Пытацо тут переубедить кого-то дело бессмысленное)) но думаю может от дополнительной инфы у кого укрепицо критический взгляд на ситуацию.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
давно уже потеряла суть спора... о чем и кого переубеждать то? ничо не поняла, думаю обе стороны хороши. не бывает так, чтоб один такоой прям ангел, а второй злой демон. вы сейчас о чем вообше??
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Yanna писал(а):
сейчас они согласились на референдум по изменению конституции одновременно с президентскими выборами. вот тогда и поглядим на реальные цифры волеизъявления, в присутствии настоящих международных наблюдателей, от ОБСЕ.
недавно прочитала где-то (на истинность не претендую))) что по предварительному опросу за кого голосовать будете с огромнейшим отрывом побеждает Дарт Вейдер))) мне кажется что люди там никому уже не верят
IOXA писал(а):
давно уже потеряла суть спора... о чем и кого переубеждать то? ничо не поняла, думаю обе стороны хороши. не бывает так, чтоб один такоой прям ангел, а второй злой демон. вы сейчас о чем вообше??
Так вот об этом и речь в принципе. Только моя позиция немного не так формулируется - не ангел-демон, черное-белое, иначе говоря не эмоции, а расчет - политический и экономический. Соответственно столкновение интересов. Ну и искусство их решать. Во всей этой буче далеко не два-три игрока. И чего уж скрывать, РФ пока выигрывает в общем зачете. А там, поживем увидим.
Действительно, спутай он алеутский каяк с пиндоской военной подводной лодкой, тоже никакой разницы бы не было. Однако очень показательно, человек готов на вброс в массы любой истерии, но совершенно не задумывается о последствиях и достоверности фактов. За ссыль спасибо конечно, теперь буду знать еще одного хероя. Ворон в принципе ничего нового и не сказал, те же вопли об "Империи", то же мнение насчет сограждан "стадо", я же уже писала только "ватников", "портянок", "Путлера" не хватает. Один из факторов, который оттолкнул меня от белоленточников, как раз вот это отношение к людям, как к стаду, к своей стране презрительное - "рашка", чего они в общем-то и не стесняются. Хотя в свое время я к ним приглядывалась. Они как-то слегка заигрались и позабыли, что страна не ограничивается московским кольцом. Ну есть у них конечно и идейные, возможно глубоко порядочные, честные и умные люди, куда без них. На Майдане такие тоже были. Но в результате к власти, захваченной через переворот, все равно придут Яйценюхи/Яроши/Коломойские и вся остальная пи....братия. Такова человеческая натура.
Цитата:
я сопсна к тому, что Ермек вздумал пиарицо на таком резонансе, но отнесси к вопросу не вдумчиво) Если уж Коломийского заказывать, то и Филатова, и бизнесменов, которые в складчину спонсируют это дело.
Ну дак подскажите Ермеку в Фэйсбуке, пускай мальчики дальше в войнушку долбятся, не все же в Ворд оф Танкс биться. По мне так собаки лают - караван идет.
Цитата:
то есть это они натащили вооруженных экстрим-рашен-туристов в восточные области своей страны? и в крым ранее таких же запустили? нудануда сейчас они согласились на референдум по изменению конституции одновременно с президентскими выборами. вот тогда и поглядим на реальные цифры волеизъявления, в присутствии настоящих международных наблюдателей, от ОБСЕ.
Не натащили, а допустили. Да и всю ситуацию по стране. Так, что легитимные они или нет, но либо совсем тупые, либо марионетки. Скорее всего и то и другое. Мне еще знакомая две недели назад сказала, что инсулин исчез в аптеках Киева, поставок нет, а у нее ребенок инсулинозависимый. Позавчера новость в официальных СМИ прошла. Позавчера дончане попросили в России помощи гуманитарной, самое главное инсулин. Создали Петицию по этому вопросу, кому интересно ссылку кину в личку. Но на границе инсулин оптовыми партиями не пропускают, почта не принимает, и правила хранения до 8 градусов. А правительство в это время, легитимное так сказать, вместо того, чтоб решать жизненно важные вопросы, в войнушки играет. Чего требует Южный фронт? Федерализации. Это так ужасно и нарушает границы Украины? Так мы живем в Федерации, одновременно в Башкортостане и России.Другие страны тоже. "Не асилил кошмара." Не принимало бы новое правительство непопулярных постановлений, не выдвигало бы недееспособную армию на подавление Юго-Востока, а провело обычную предвыборную агитацию, не было бы бузы.
Цитата:
а "девчушку" в стиле милитари лицезрела, да. интересный экземпляр. лучше бы она и ей подобные направляли энергию на наведение порядка в своей стране. не знаю, дороги там ремонтировали, милицию на взятках ловили.
Да кто ее знает зачем романтически настроенная деваха туда поперлась, главное Путинский агент млин. Театр абсурда. На Майдане белорус погиб, не иначе агент Лукашенко был.
Последний раз редактировалось танюлина 21 апр 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Медведа писал(а):
танюлина, вы меня простите, но вопли - это у вас, в ваших вбросах в массы, с ругательствами и домыслами
танюлина писал(а):
Медведа писал(а):
а я со своей "обычной тактикой" разберусь сама, ладно?
Вам правда мое разрешение для этого нужно?! Так, что пропускайте мои сообщения, чтоб "Со своей обычной тактикой разобраться", и мое разрешение на это вам автоматически не понадобится.
....и прощение тоже.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Медведа, у тебя просто свой взгляд на вещи, и все, что под него не попадает - подвергается твоей критике. Танюлина с Yanna беседуют о сторонних ресурсах/людях/мнениях, не переходя на личности друг друга. Но тебе обязательно одну надо окрестить всадником Апокалипсиса, а другую Миссией, несущую свет и знание в стадо /зачеркнуто/ массы. При этом сама переходишь на личности - некрасиво.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
хочу тему создать..про политику)) что у нас в стране происходит...сирано мин час в день убиваю на прочтение новостей и твитера..буду постить новости политические.. а пользуясь властью модера, буду банить за затокрымнаш...( ))