Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
странно что ребенок ничего не знает про родителей...
+1. у меня уже сейчас ребенок может сказать, как ее зовут, как маму, как папу, и фамилию, (правда не понятно фамилию говорит), и что живет в уфе, в деме.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
СветикСемицветик писал(а):
может и правда родителей нет((моя давно говорит имена родителей, бабушек, дедушек, брата и кошки) исковеркано называет улицу и дом...
мой тоже.адрес знает. фамилию свою, имена родителей, бабушек. и номер садика куда ходит
хотя в шоке ребенок мог и забыть или боится и не говорит
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
вот насчет родителей алкоголиков вероятно... мы как то в детстве в парке победы мальчика лет пяти встретили, время было уже позднее, часов 11, зима, а он бродил один. Ладно хоть помнил дорогу домой, отвели его, а дома его даже не искали
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
да, даже находясь в другом районе, за 4 дня родители бы уж всю башкирию, да и россию тоже, подняли бы на уши. Девочке на вид лет 3-4. В этом возврасте говорят хорошо и могут многое о семье рассказать. Имхо, что то не так. Не подкидыш ли эта девочка.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
"на вид 3-4 года".. А она сама не может сказать что ли сколько ей? Как-то странно подкидывать ребенка безадресно, вам не кажется? Тем более что девочка нормально одета, как тут уже отметили..