Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
Вот думается мне, что сказали все в новостях на скорую руку, так сказать, буим ждать подробностей, хотя малышню все равно не вернешь. мож дело даже не в курице, а то с чем эти пельмени ели.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
я тоже по всякому рассуждаю... если бы дело было только в курице- так там же полпоселка бы траванулись?.. ведь не одну же курицу завезли в магазин то..
я тоже по всякому рассуждаю... если бы дело было только в курице- так там же полпоселка бы траванулись?.. ведь не одну же курицу завезли в магазин то..
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Девочки я работала в магазине. Бывает что такие возвраты покупателей видела, что просто п....ц. Однажды женщина принесла сваренные пельмени, а там даже не куска нормального мяса не было, одни жилы.....Сардельки только что привезенные в упаковке с белыми личинками....Меня когда увидела чуть не ,пюре детское с плесенью,шоколад с червяками. Причем сразу скажу товар не просроченный . Просто толкают туда незнай что.Однажды купили на обед в складчину пельмени и я вытащила изо рта кусок мед. проволоки.Вот такие вот чудеса...А вообще я за проверки руками и ногами.Ну не должны люди травиться продуктами..
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Солнце писал(а):
пишут, что мамочка переведена сейчас в роддом. Т.к находится на 29неделе беременности. (вот дела..... )
я вообще считаю пельмени рано таким детям, я сама то их тоже редко ем, даже самодельные
а детишек жалко
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Солнце писал(а):
А вот ещё версия СМИ : "пельмени, приготовленные из купленных в поселковом магазине куриных окорочков. "..... ужас.....сколько нас травить то ими ещё будут???
да, именно так и в новостях рассказывали. у меня тоже мнение, что помимо этого они что-то еще ели. Директор магазина уверяла, что окорочка не залеживаются, их покупает очень много людей. Там сами родители мутные какие-то. Черти чем накормить детей, скорую только папашке вызвали, когда годовалый уже мертвый лежал, а двух с половиной лет ребенок-без признаков жизни. Ужас...