Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Elenik писал(а):
не все коту масленица
КатошечкА писал(а):
ща они начнут расширять королева и вырубать деревья
У меня 3 окна из 4-х на дорогу. Когда 5 лет назад покупали - такая тихая сельская улочка была. А сейчас табун машин по утрам. а если еще из Инорса поток пустят
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Миланмам писал(а):
У меня 3 окна из 4-х на дорогу. Когда 5 лет назад покупали - такая тихая сельская улочка была. А сейчас табун машин по утрам. а если еще из Инорса поток пустят
и вся эта армда на Жукова , а потом на узенький выезд из Сипайлово
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
об том и речь. Лично я вообще стараюсь избегать Сипайлово чисто по транспортной причине. Один знакомый, 2 года назад ездил к жене в 3й роддом, когда она родила - сперва через сипайлово (Жукова - там же прямо-прямо-прямо и о-па 3й роддом), 2 раза съездил (оба раза днем) - оба раза ехал 2.5 часа _crazy_ в итоге оказалось быстрее через комарова и восьмиэтажку.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я больше имела ввиду то сторону что идет в черниковку! со стороны окт. револючии вроде как выезд в город по салаватке то сделан, а с той стороны думала может какой объезд-въезд в сипайлово будет
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Инвесторов, затягивающих строительство аквапарков, лишат земли Уфимские власти намерены, во что бы то ни стало, найти в этом году инвестора, готового уже в 2011 году приступить к возведению первого городского аквапарка. Напомним, в городе заморожены проекты строительства сразу нескольких крупных аквапарков. Вице-мэр Рашит Сатаров пообещал инвесторам ранее выделенных площадок, что они лишатся земли, если в ближайшее время не начнут строительство объектов.
Свои земли могут потерять фирмы «Аврора-Уфа» и «РосЕвроДевелопмент», не исполняющие инвестиционные обязательства. читать полностью
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Видели с мужем года 4 назад Генпланы на выставке. Там на месте оврага по Мубарякова должна была проходить дорога на новый мост на Каменной переправе, а на перекрестке Кувыкина-Перовской снесен наконец частный сектор и построена развязка. Фиг с маслом. Знакомая девочка живет в одном из тех домишек. Их "сносят" не один десяток лет уже. Говорит знаем мы про эти генпланы, но нам сказали - все заморожено - не ждите.
А меж тем поток машин по Армавирской на мост все больше. Напрягает перекресток с Пугачева (или Пугачевской?) и узкий серпантин внизу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Где можно ознакомиться с ГенПланом? Уж очень интересует развитие моей улицы, между моей девятиэтажкой и нагруженной двухполоской полоса частного сектора в 8 участков. Один дом уже как бы случайно сгорел. Чего ждать, расширения дороги или Торгового Комплекса (мечтаю об аллее как на м. Пушкинская в Мск, только, думается, в нашем городе будет прозаичней)?