Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
да верно..но ее жизнь была и есть крайне тяжелая и если она сознательно обрекает своих детей на такие же страдания, то нормальность ее под большим вопросом(
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если уж у нас после рождения ребёнкас патологией, родителей отправляют на консультацию к генетикам, в Штатах и спецов по этой части больше. Можно или исключить бракованный ген или прервать беременность при обнаружении болезни. Но они, скорее всего, к врачам не обращались, так как рожать ей врачи запрещали.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
С таким же заболеванием немецкий парень поступил иначе - он полюбил и женился на такой же как он сам девушке, и вместе они удочерили 2х девочек, опять же с подобным заболеванием. Я когда по телику увидела этот сюжет - очень растрогалась, сколько в нем трудолюбия (у него свой бизнес), силы духа, доброты (вся семья выглядит счастливой). У них дом спроектирован с учетом малого роста - особенно кухня понравилась, где все миниатюрное, как в доме у гномов (надеюсь сравнение никого не покоробит) :) А в обсуждаемом случае - женщина вызывает одно лишь непонимание.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Алиненок писал(а):
а че, надееться, что с четвертым повезет. Тут цепочка, понимаешь:больной-здоровый-больной... О детях надо думать-каково им будет жить
А, может, она думает, что раз она сама живет как-то, приспособилась, семью имеет и, видимо, счастлива в браке (наверное, такой муж далеко не у всех здоровых женщин есть, способный заботиться и о жене, и о детях), то почему ее дети обязательно несчастны будут?..