Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ух, от сердца отлегло, не 50 , да, много денег тетеньки тратят на тело, наши мужики бы обанкротились
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Не все так однозначно, если в той же КП читать все комменты, а их 508, то есть и к то говорит, что им по 35, есть кто божиться, что это все правда, так что истина где-то посередине.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Сколько бы лет не было им, но выглядят потрясно. Давно уже эти фото гуляют по интернету, первый раз как увидела, так челюсть отвалилась. Молодцы они))) P.S. я про "взрослых" женщин
эхх...а я наивная уже поверила в чудеса и подумала вот с кого пример надо брать посчет ухода за своим телом
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А у меня родители недавно были на фотовыставке, типа "звезды без грима". Мама говорит, это что-то! Ужастики - детские мультики по сравнению с этой выставкой. Анфиса Чехова - просто обезъяна. Пугачева - страх такой, что лучше бы не видела. Говорит, народ ходил в шоке.