Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а мне все понравилось - и история любви, и принцесса, и даже жених (ни фига не задохлих, а очки.. ну может это модно так в Швеции) и роскошная свадьба. Принцесса счастливая такая на фотках
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Изюмка писал(а):
мальчик чей-то так себе. ага.. и на тренера по фитнесу не похож..
Судя по бицепсам-трицепсам принцессы (на второй фото), он прекрасный инструктор по фитнесу А если без шуток, они, правда, счастливыеее тааакие!!! И именно счастье делает людей и сильными и красивыми ))))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А к свадьбе образ ему сделали такой, думаю, специально. Что бы не выглядел мальчиком из толпы. Вспомните на старых картинах выражение лица герцогов всяких, морда собрана в кучу, такие отстраненные
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Нефига себе Золушка, 1 лям за свадьбу отвалил, зажрались O0 Не реально жених на свадьбе , а в жизни , похоже, да, все таки 9 лет вместе.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
DD писал(а):
Согласна, нашим олигархам такая сумма всяко скромной покажется, типа тоже мне короли
Так у них же блат и связи ,тесть все ж король, где договорился, скинули или вообще бесплатно там кораблики предоставили, только за бензин заплатил
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес