Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Алько писал(а):
это кстати правда, масло эфирное обладает наркотическими свойствами, и довольно много безобидных на наш взгляд вещей, мускатный орех например тож наркотичен да и ядовит к тому ж. НО масло это тоже токсично, и если его употреблять с этими целями печень убьется раньше чем употребивший что то успеет почувствовать. выделять из этого масла чистые наркотические вещества тоже нерентабельно малый выход, как бы полно более эффективных наркотиков. просто подновили санпин для пищевых продуктов, нигде и никто петрушку запрещать не собирается, возможен будет более строгий контроль за семенами и маслом, на уровне садов и огородов никаких изменений не будет. а инфа о наркотинчости эфирного масла петрушки известно давно, да и известно много таких растений, если список пополняется что в этом страшного
Это всё правильно, только у нас столько ретивых идиотов, которые всё буквально понимают и будут считать грядки петрушки аналогом плантации конопли
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Людмила_К писал(а):
Это всё правильно, только у нас столько ретивых идиотов, которые всё буквально понимают и будут считать грядки петрушки аналогом плантации конопли _stena_
статьи нет, придраться не к чему. эт во первых, во вторых как часто цветет и плодоносит петрушка и самое главное вызревают на ней семена? куда ж реже чем укропные зонтики. и в третьих не всяпетрушка, а только кудрявая то есть вот такая а мы в основном привыкли и едим вот такую короче гря на мой взгляд все там правильно сделали, а вот кто бучу в интернете развел вот тот и _los_ если уж ставить вопрос за что - ответ за дело, ну и не приписали как в 1 сообщении написано.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa