Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
belka01 писал(а):
о, кстати...никто не думал. а зачем на выборах кроме милиции и наблюдателей есть еще люди, продающие пирожки и прочую плюшь? почему музыка играет? почему еще иногда самодеятельность пригоняют или артистов нанимают?...кроме того, на все это тратится куча наших же денег, которые могли бы получить те же бабушки...никому не приходит в голову, что это очередное зрелище, которого требует народ?...сначала забить людям головы вопросом: кого выбрать? (вспомним рекламу Доси: все одинаково ), отвлечь его от его же проблем...а потом устроить зрелище...ну. вот скажите мне, причем здесь вопрос "кому быть президентом?"
вкусный буфет это вообще всегда было...наверное чтобы выборы были для народа праздником. помню когда маленькая была, у нас в общаге был избирателльный пункт и в честь выборов открывали буфет. мы ждали с нетерпением всегда....туда газировку привозили )) детям было щастье )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
belka01 писал(а):
о, кстати...никто не думал. а зачем на выборах кроме милиции и наблюдателей есть еще люди, продающие пирожки и прочую плюшь? почему музыка играет? почему еще иногда самодеятельность пригоняют или артистов нанимают?...кроме того, на все это тратится куча наших же денег, которые могли бы получить те же бабушки...никому не приходит в голову, что это очередное зрелище, которого требует народ?...сначала забить людям головы вопросом: кого выбрать? (вспомним рекламу Доси: все одинаково ), отвлечь его от его же проблем...а потом устроить зрелище...ну. вот скажите мне, причем здесь вопрос "кому быть президентом?"
на скоько я знаю все выступления там нифига не оплачиваются... и как пирожки на выборе кандидатов сказываются?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
эдичка?)) да фик знает...чет утихло все
я волнуюсс... он же самый ярый антипу уже лет десять. от французского гражданства отказался.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
упразднить нафиг выборы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
паулина писал(а):
и если твой ребенок не поступил на бюджет, ну, может были дети его поумнее? или это вообще никак не рассматривается? все куплено?
отвечу, хоть и стописят страниц уже вперед написали есть умные, есть блатные, есть те, кто найдет кому и заплатит , а еще есть нацкадры остальные пойдут на коммерцию, кто сможет платить, естественно.
сын в колледж поступал - из нашего выбора между двумя факультетами был один бюджетный, а второй коммерция.т.е. по второй выбранной специальности бюджета не было вообще . Так вот, угадайте куда мы поступили, если бюджетная группа на 98% была сформирована из блатных и нацкадров?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Fortuna писал(а):
отвечу, хоть и стописят страниц уже вперед написали есть умные, есть блатные, есть те, кто найдет кому и заплатит , а еще есть нацкадры остальные пойдут на коммерцию, кто сможет платить, естественно.
сын в колледж поступал - из нашего выбора между двумя факультетами был один бюджетный, а второй коммерция.т.е. по второй выбранной специальности бюджета не было вообще . Так вот, угадайте куда мы поступили, если бюджетная группа на 98% была сформирована из блатных и нацкадров?
Фортуна, я вообще не оч. понимаю смысл обучения в колледже, тем более платно ну тут вам виднее\. конечно. иМХО больше не лажайтесь, сдайте ЕГЭ( думаю с такйо подготовкой деть его сдаст блестяще) и вперед в вуз на бюджет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Лиана писал(а):
на бюджете-то, как раз-таки нормальные и учатся а "дебилы" в основном за деньги просиживают. Мама моя преподаватель в универе, она в шоке, как с каждым годом все тупее и тупее студенты становятся, бюджетников меньше, а те, кто за деньги учится - без знаний, да еще и с гонором. Такое отношение отвратительное порой к преподавателям - чуть ли не как к обслуживающему персоналу, вроде как "мы вам деньги платим". И не выгонишь, т.к сверху указание, не хотят особо от 2денежных" студентов отказываться, вот и тянут их за уши.
никто не оскорбился, у кого дети на коммерции учатся? Мой "дебил" практически на красный диплом идет, хоть и платим.. но это конечно. потому, что платим, ага а если б не платили в кассу по договору, то отчислили бы давно, точно.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Еффка писал(а):
а кому? давайте давайте конкретнее? не стесняйтесь
я и не стесняюсь . если кто не понял - ВАМ ЛИЧНО. И не свистите тут попусту если жизни не знаете. А то пишете глупости от своего небольшого ума, даже не вникая особо в смысл этих глупостей, ну так вот будет вам наука, не сумлевайтесь. В следующий раз, прежде чем поднять белые руки и написать очередную розовую хрень может слегка мозг включите.
паулина писал(а):
Фортуна, я вообще не оч. понимаю смысл обучения в колледже, тем более платно ну тут вам виднее\. конечно. иМХО больше не лажайтесь, сдайте ЕГЭ( думаю с такйо подготовкой деть его сдаст блестяще) и вперед в вуз на бюджет
я уже тоже не понимаю, а ПЯТЬ лет назад все было по другому, ага. Теперь диплом специалиста получить хотя бы пока есть эта возможность , ее кста со следующего года уже ни у кого не будет _hahaha_ и забыть этот колледж как страшный сон.
ЕГЭ нереально, нужно было готовится к нему, там же не только математика, которую скорее всего сдаст, еще русский, который закончился 4-ре года назад.. грустно..но идем опять на коммерцию.. Надеюсь со вторым так не облажаемся.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Fortuna писал(а):
никто не оскорбился, у кого дети на коммерции учатся? Мой "дебил" практически на красный диплом идет, хоть и платим.. но это конечно. потому, что платим, ага а если б не платили в кассу по договору, то отчислили бы давно, точно.
угу, ты не одна с "дебилом" не стала отвечать той, я нервы лечу